Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Главная Статьи Статьи прочее
Детективное агентство «Алиби» - международный уровень ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Детективное агентство «Алиби» - международный уровень детективных услуг (1623)

Опубликовано: 05 Марта 2012

Наша жизнь полна неожиданностей и непредвиденных ситуаций. К сожалению, далеко не все из них являются приятными сюрпризами от судьбы, общества или близких людей. Намного чаще для решения той или иной сложной проблемы крайне необходима помощь профессионального детектива. Время литературных героев-детективов уже давно прошло и сегодня на рынке частного сыска работают не одиночки, а серьезные профессиональные агентства, имеющие в штате опытных сотрудников, многие из которых прошли суровую школу службы в правоохранительных органах.
Наше детективное агентство «Алиби» оказывает профессиональные услуги высокого качества не только в Санкт-Петербурге и России, но в самых разных точках мира. Это объясняется как широтой интересов современного бизнеса, так и обширной географией частных поездок лиц, информацию о которых нам поручают получить заказчики.
Многие мужья наивно полагают, что, покинув пределы родной страны, они оказываются вне поля зрения своих жен и наоборот, поэтому предаются запретным утехам в надежде на то, что тысячи километров от супружеского ложа являются гарантией безнаказанного разгула. Благодаря нашей работе, завеса таинственности рассеивается и один супруг видит другого в истинном свете, после чего аргументировано может решить, стоит ли продолжать совместную жизнь или пора подать на развод.
Не менее частыми случаями в нашей практике является розыск пропавших детей. Причины этой проблемы кроются в недостаточном взаимопонимании между взрослыми и ребенком, что приводит к его побегу из родительского дома. Воспитательные функции не входят в нашу компетенцию, однако срочный розыск в любом случае необходим, поскольку на практике нередки случаи суицида, особенно в сложном подростковом возрасте. Кроме этого, бродяжничество ребенка имеет и другие негативные моменты, угрожающие его здоровью и жизни. Мы не раз спасали детей наших клиентов от сектантов, которые втягивали их в свои сети.
В нашей работе нередко возникает необходимость защитить детей от сексуальных посягательств одного из родителей. Несмотря на всю сложность и деликатность таких заданий, на счету агентства находится немало успешно проведенных расследований подобной тематики. Поэтому в случае необходимости наши клиенты могут всегда обратиться к нам за помощью по самым щекотливым и конфиденциальным вопросам.
Наше агентство оказывает ценную помощь бизнесменам – владельцам предприятий, которые подвергаются рейдерским атакам. Сегодня такие случаи перестали быть редкостью. Без помощи профессионалов из нашего агентства владельцу просто нереально выстоять в схватке с рейдерами, поскольку атака тщательно готовится и ведется сразу с нескольких сторон. К захвату подключаются подкупленные официальные фискальные инстанции, которые на вполне законных основаниях начинают уделять избранному для захвата предприятию слишком пристальное внимание. Проводятся всевозможные проверки в поисках недостатков в уплате налогов и прочих нарушений, которые в противоречивом российском законодательстве просто неизбежны даже при самой добросовестной работе компании.
Вторым направлением атаки становится подрывная работа агентов рейдеров внутри предприятия. Скупаются акции для того, чтобы иметь возможность ввести в состав директората своего человека, который, получив нужную информацию, умело организует внутренний конфликт, после чего требует защиты у закона своих прав акционера нарушенных владельцем компании.
Третье направление давления - банальное запугивание и угрозы физической расправы. Защиты владельцу компании ждать неоткуда, поскольку правоохранительные органы в этом случае занимают выжидательную позицию, действуя по принципу «нет тела - нет дела». Мы имеем большой опыт успешного расследования рейдерских дел и неоднократно защищали своих клиентов от неправомерных действий любителей чужого добра. Активный и грамотный отпор захватчикам, который мы организуем, быстро охлаждает их пыл и вынуждает отступить.
Важным направлением работы детективного агентства "Алиби" являются расследования по вопросам усыновления. Супруги, которые собираются усыновить ребенка, имеют полное право получить о его наследственности и здоровье максимально полную информацию. К сожалению, органы опеки часто скрывают ее, поэтому нам приходится вести работу по установлению истины. Вряд ли кто-то из желающих принять в свою семью ребенка обрадуется, когда узнает, что родители малыша являются наркоманами или алкоголиками.
Нашим детективам также не раз приходилось распутывать хитроумные клубки, запутанные злоумышленниками, желавшими завладеть чужими квартирами, денежными средствам и прочими серьезными материальными ресурсами.
Люди, которым мы реально помогли, всегда рекомендуют нас своим знакомым и друзьям, попавшим в сложные ситуации. Поэтому, обратившись к нам, человек может быть уверен в том, что получит необходимую достоверную информацию и профессиональную защиту своих интересов.
Автор: Детективное агентство «Алиби»
Подписаться на публикацию новых статей.

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Дополнительно

Категории

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Самые читаемые новости этого месяца
Отзывы об использовании сигнализации EXPRESS GSM (27255 / 370)
НПО Сибирский Арсенал объявили о том, что теперь каждый желающий может оставить отзыв об их...
Ezviz – бесплатный облачный сервис от Hikvision! (8859 / 265)
Компания Hikvision Digital Technology запустила собственный облачный сервис для онлайн -...
5 менее очевидных способов использования камер безопасности дома и в офисе (248 / 248)
Продажи камер видеонаблюдения растет. Между 2016 и 2022 годами продажи, как ожидается, достигнут...
2 марта Macroscop проведет вебинар «Оптимизация проекта для конечного заказчика» (186 / 186)
Компания Macroscop, разработчик профессионального ПО для IP-камер, приглашает на бесплатный...
Первый номер этого года скоро в Ваших руках (184 / 184)
“Алгоритм безопасности” приглашает партнеров и читателей получить первый выпуск журнала этого...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00