Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Главная Статьи Статьи прочее
X Международный турнир по комплексному единоборству на ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

X Международный турнир по комплексному единоборству на Кубок ОДКБ состоится в октябре 2012 года (2172)

Опубликовано: 11 Марта 2012

Грандиозное событие – X Международный турнир по комплексному единоборству пройдёт 22-25 октября 2012 года. На Российской спортивной арене встретятся сильнейшие представители силовых структур Российской Федерации и других государств, объединивших свои усилия в реализации программы «Спецназ мира против террора и наркоугрозы».Этот турнир пройдёт в рамках XVI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX-2012».
Выставка будет проводиться в период с 23 по 26 октября 2012 года в Москве на территории главной выставочной площадки России – Всероссийского Выставочного Центра в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2011 года №1310-р. Организаторы выставки – МВД России, ФСБ России, ФСВТС России.
Идея проведения X Международного турнира по комплексному единоборству в рамках Международной выставки «INTERPOLITEX-2012» родилась в сентябре 2011 года в ходе проведения IX Международного турнира по комплексному единоборству. Учитывая многолетний опыт Федерации Комплексного Единоборства России (далее ФКЕ России) в проведении турниров различного уровня и сложности, на вооружение взяты новейшие технологии в организации и освещении мероприятий такого рода.
Данные события будут проводиться по аналогии с лучшими мировыми спортивными состязаниями. В первые ФКЕ России организует прямую трансляцию во Всемирную сеть «Интернет-Телевидение» – это позволит подготовить и привлечь к данному событию большую аудиторию, установив тем самым интерактивную связь с интернет зрителями, что существенно отличает ее от прямой трансляции спортивных событий по центральному телевидению.
Здесь зритель будет иметь возможность во время трансляции общаться в чате, задать вопрос комментатору прямой трансляции, пообщаться со звездами спорта и медийными лицами. Использование современной площадки Международной выставки «INTERPOLITEX-2012», прямая трансляция X Международного турнира во Всемирную сеть «Интернет-Телевидение» сделают X Международный турнир по комплексному единоборству самым зрелищным и знаковым спортивным событием сезона.
Федерация Комплексного Единоборства России:
Становление комплексного единоборства как вида спорта было вызвано необходимостью ускоренного формирования у сотрудников специальных подразделений навыков силового подавления сопротивления правонарушителей. Спортивно-прикладная версия зарождалась в МВД России с 1996 года и являлась базовой подготовкой по формированию двигательных навыков ударной и борцовской техники.
По этой версии проводилась наибольшая часть состязаний и тренировок, а соревнования состояли из двух раундов по три минуты чистого времени с минутным перерывом.
Первый раунд – ударная техника в боксерских перчатках и защитном снаряжении, где разрешаются удары кулаком в голову и стопой ноги по защите.
Второй раунд носил характер спортивной борьбы без защитного снаряжения, с проведением бросков и болевых приемов. Победитель определялся наибольшим количеством очков, набранных в двух раундах, или чистой победой – нокаутом или болевым приемом.
Универсально-полноконтактная версия начала внедряться в Министерстве Обороны Российской Федерации после турнира сильнейших бойцов спецподразделений, который состоялся в Москве в 1992 году. Версия представляла собой своеобразный полигон для испытания эффективности различных приемов в условиях жесткого противоборства, без защитного снаряжения в боксерских перчатках. В состязаниях по этой версии в рамках одного поединка, разделенного на три двухминутных раунда с минутным перерывом между ними, разрешались удары рукой, ногой, броски и болевые приемы.
Специалисты спортивных единоборств, выработав единые правила состязаний, в 2003 году приняли решение свести воедино оба направления, в результате чего появилась система комплексного единоборства. Его продвижение как самостоятельного вида спорта было решено проводить в рамках Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация Комплексного Единоборства России», учрежденной 11 апреля 2003 года на конференции, в которой приняли участие 49 регионов России. Президентом ФКЕ России стал О.Ю. Уфимцев.
Автор: МОСКВА, 06 марта 2012, ОРУЖИЕ РОССИИ, Стахий Заремба
Сайт: www.arms-expo.ru
Подписаться на публикацию новых статей.

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Дополнительно

Категории

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Самые читаемые новости этого месяца
Отзывы об использовании сигнализации EXPRESS GSM (27227 / 342)
НПО Сибирский Арсенал объявили о том, что теперь каждый желающий может оставить отзыв об их...
Ezviz – бесплатный облачный сервис от Hikvision! (8833 / 239)
Компания Hikvision Digital Technology запустила собственный облачный сервис для онлайн -...
5 менее очевидных способов использования камер безопасности дома и в офисе (230 / 230)
Продажи камер видеонаблюдения растет. Между 2016 и 2022 годами продажи, как ожидается, достигнут...
2 марта Macroscop проведет вебинар «Оптимизация проекта для конечного заказчика» (180 / 180)
Компания Macroscop, разработчик профессионального ПО для IP-камер, приглашает на бесплатный...
Первый номер этого года скоро в Ваших руках (177 / 177)
“Алгоритм безопасности” приглашает партнеров и читателей получить первый выпуск журнала этого...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00