Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Главная Статьи Статьи прочее
НПК "ФаворитЪ" примет участие в международной ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

НПК "ФаворитЪ" примет участие в международной выставке «Интерполитех-2012» (2369)

Опубликовано: 01 Июня 2012

НПК "ФаворитЪ" традиционно станет участником международной выставки средств обеспечения безопасности «Интерполитех». В этом году выставка обещает стать гораздо крупнее и солиднее, чем прошлогодняя. «Интерполитех-2012» состоится в Москве с 23 по 26 октября в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2011 г. N 1310-р.
Научно-производственная компания "ФаворитЪ" основана в 2003 году. Компания занимается разработкой автоматизированных и информационно-управляющих систем мониторинга обстановки, ситуационных центров, автоматизированных систем, комплексов и средств технического контроля.
Компания укомплектована высококвалифицированными специалистами, многие из которых долгие годы своей профессиональной деятельности трудились на предприятиях ВПК и силовых структурах, имеют ученые степени докторов и кандидатов технических наук, имеют заслуженные правительственные награды и премии.
Подразделения НПК «ФаворитЪ» оснащены современной техникой автоматизации проектирования и программным обеспечением, измерительными приборами, оборудованием и инструментом, нормативно-технической документацией и технической литературой. НПК "ФаворитЪ" является традиционным участником выставки «Интерполитех».
Компания не раз представляла свою лучшую продукцию в рамках выставки. Вот и на этот раз компания "ФаворитЪ" намерена удивить и поразить посетителей выставки, представляя свою продукцию на огромном стенде площадью 130 кв. м.
Заказчиками НПК "ФаворитЪ" традиционно являются такие федеральные службы и ведомства, как Вооруженные силы РФ, МВД России, ФСБ России, Федеральная Пограничная Служба РФ, Министерство транспорта РФ, Организация договора о коллективной безопасности, Росграница. Безусловно, часть заказов компания получила и благодаря тому, что в лучшем свете смогла продемонстрировать свою продукцию в рамках предыдущих выставок «Интерполитех», постоянными гостями которой являются представители руководящего состава этих структур.
Среди признанной и взятой на вооружение многими российскими силовыми министерствами и ведомствами продукции выделяется подвижный пост технического наблюдения ППТН «Зверобой». Его назначением является дистанционный контроль наземной (речной, озерной) обстановки, обнаружение, распознавание и сопровождение различных типов движущихся и неподвижных целей.
Функциональные возможности:
  • Размещение многофункционального комплекса радиоэлектронной аппаратуры на автомобильном шасси высокой проходимости
  • Автоматическое обнаружение, распознавание и сопровождение радиолокационных целей в сложных гидрометеорологических условиях и при отсутствии оптической видимости на дальностях до 15км
  • Пеленгование источников индивидуальной мобильной, радио и спутниковой связи - до 100 км
  • Непрерывное автоматическое документирование контролируемой обстановки
  • Функционирование в составе автоматизированных систем технического контроля обстановки с выдачей информации в реальном масштабе времени
  • Скрытное передвижение в ночное время с выключенными фарами автомобиля с использованием системы ночного вождения
  • Отсутствие демаскирующих признаков определяющих принадлежность к спецтехнике
  • Передвижение по сильнопересеченной местности в любую погоду
  • Возможность расширения выполняемых задач за счет подключения дополнительных источников информации
  • Еще одним интересным продуктом компании является Универсальный комплект технических средств (УКТС) «Рысак». Его назначением является Обеспечение эффективного несения службы различными видами пограничных нарядов в различных условиях обстановки при выполнении оперативно-служебных задач по охране и защите государственной границы. УКТС обеспечивает жизнедеятельность пограничного наряда, состоящего из пяти человек, высылаемого на трое суток на транспортных средствах, в т.ч. вертолетах.
    Какие новые технологические решения и сюрпризы приготовила Научно-производственная компания "ФаворитЪ" в этом году, Вы узнаете, посетив XVI Международную выставку средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012».
    Организаторами «Интерполитеха» традиционно выступают Министерство внутренних дел Российской Федерации, Федеральная служба безопасности Российской Федерации, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству. Организатором выставки «ГРАНИЦА», проходящей в рамках выставки «Интерполитех», является Пограничная служба ФСБ России. Стоит отметить, что «Интерполитеху» было оказано высокое доверие международным сообществом, вследствие чего в феврале 2012 года выставке был присвоен знак «Одобрено UFI».
    Сайт: www.interpolitex.ru
    Подписаться на публикацию новых статей.

    Комментарии
    - Комментариев нет -

    Оставить свой комментарий



    Дополнительно

    Категории

    Скачать последний проект
    Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

    Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
    Скачать проект (5,81 Мб)
    Самые читаемые новости этого месяца
    Спектрон-601 – номер один! (1304 / 248)
    Многодиапазонный извещатель пламени во взрывонепроницаемой оболочке c повышенной устойчивостью к...
    Камера видеонаблюдения EZVIZ C2W: никаких сюрпризов дома (716 / 241)
    EZVIZ, бренд компании Hikvision, представляет домашнюю камеру C2W. Установив в квартире C2W, можно...
    Охрана периметра. Малогабаритные двухпозиционные радиоволновые извещатели «Призма-2/40Т» и «Призма-2/100НР3» (922 / 239)
    Периметровые средства охраны серии «Призма-2» уже несколько лет лидируют по продажам на нашем...
    DIVITEC DT-HCVR04227: видео 720Р по коаксиалу на 1000 метров (1190 / 235)
    Видеорегистратор с подключением до 4-х камер наблюдения, произведенный по технологии HDCVI,...
    Три инстанции: «Аргус-Спектр» - не монополист (1243 / 207)
    27 октября «Аргус-Спектр» одержал победу в кассационной инстанции, Арбитражном суде Московской...
    © 2006—2017   ООО «Гермион»

    При использовании материалов с сайта,
    активная ссылка на портал обязательна.
    Выбрать кнопку для своего сайта.

    тел. (960) 510-55-00