Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Главная Статьи Статьи прочее
Sfitex 2014: итоги, награды, впечатления
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5142
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Sfitex 2014: итоги, награды, впечатления (2336)

Опубликовано: 24 Ноября 2014

С 11 по 13 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге прошла 23-я Международная выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" – Sfitex, и мы готовы подвести итоги этого знаменательного ежегодного события в области технических средств обеспечения безопасности.
Все дни выставки были насыщены консультациями, переговорами, деловыми встречами и различными мероприятиями. Ежедневно на стенде компании «Альтоника СБ» проводились экспресс-презентации новинок производства 2014 года: РСПИ «БазАльт» и «Риф Браслет», в которых принимало участие большое количество слушателей. Системы вызвали живой интерес: посетители презентаций задавали вопросы, высказывали комментарии и предложения.
Выставка в этом году для нас ознаменовалась рядом важных событий: победа новинки компании «Альтоника СБ» - мобильной тревожно-вызывной сигнализации «Риф Браслет» в конкурсе «Эталон безопасности», переезд выставочного комплекса на новое место, насыщенная деловая программа. Об этих ярких моментах и о других важных аспектах мероприятия делятся впечатлениями участники команды компании «Альтоника СБ».
- Каковы общие впечатления от выставки Sfitex 2014?
Герасимчук Александр Николаевич, генеральный директор компании «Альтоника СБ»: «Выставка Sfitex – отличная возможность для общения участников рынка, выявления новых движений, течений».
Липов Владимир Емельянович, директор по маркетингу компании «Альтоника СБ»:
«Были определенные опасения в связи со сменой места проведения выставки, но несмотря на новое местоположение посетителей было не меньше, чем в прошлом году. Можно смело сказать, что выставка удалась!»
Тараненко Дмитрий Анатольевич, коммерческий директор компании «Альтоника СБ»:
«Выставка стала более компактная, более уютная и, скажем так, более целенаправленная. Стало гораздо удобнее добираться до выставки с аэропорта: дорога занимает буквально несколько минут. Стоит отметить очень хорошую парковку комплекса, а также безупречную организацию заезда: это было достаточно оперативно, без лишних проблем, связанных с регистрацией и проездом. Собственно говоря, мне все очень понравилось».
Кошелевский Иван Александрович, руководитель отдела технической поддержки компании «Альтоника СБ»:
«Особенно приятно, что наш стенд посетило большое количество человек: люди знают нас и интересуются оборудованием. Популярностью пользовались наши ежедневные экспресс-презентации новинок - это важнейший показатель востребованности и актуальности нашей продукции».
Бахмутов Алексей Петрович, руководитель проектов систем безопасности:
«Выставка оставила самые приятные впечатления. Было много посетителей, большой интерес проявлялся к системе «Консьерж» и впервые представленному на этой выставке БВИ «Консьерж», а также к тревожным кнопкам системы Lonta Optima».
- Расскажите об участии в конкурсе «Эталон Безопасности 2014» и о его результатах.
Герасимчук А.Н.: «Изначально мы были ориентированы на создание качественной и востребованной системы с уникальными характеристиками, поэтому для нас не стал неожиданностью тот факт, что она была признана лучшей».
Липов В.Е.: «Мы - эталон безопасности! Наша система «Риф Браслет» была признана победителем конкурса. Мы заняли первое место, и я думаю, что это заслуженная награда. Авторитетное жюри достойно оценило уникальные возможности тревожно-вызывной сигнализации».
Тараненко Д.А.: «Мобильная тревожно-вызывная сигнализация «Риф Браслет» имеет уникальные характеристики, и рынок ждал такое решение. Поэтому я считаю, что мы заслуженно получили этот приз».
Кошелевский И.А:. «Наш продукт действительно достоин победы, поскольку он уникален в своем роде: пока еще ни одна из компаний не сделала подобное носимое изделие с такой большой дальностью, длительным временем автономной работы и множеством вариантов исполнения. Поэтому я считаю, что мы заслуженно заняли первое место».
- Каковы дальнейшие направления деятельности компании «Альтоника СБ»?
Герасимук А.Н.: «Мы обязательно будем дальше расширять линейку приборов с двусторонней связью и дальним радиоканалом. Все наши уникальные технологии будут использоваться и в новых системах. Мы будем расширять функционал оборудования и предлагать клиентам новые актуальные решения».
Тараненко Д.А.: «За последние годы на каждой выставке мы представляем новые продукты, которые по праву занимают первые места. Поэтому я считаю, что компании нельзя сбавлять темп, его надо только наращивать. У нас отличная команда, каждый участник которой находится на своем месте, и этот механизм под названием «Альтоника СБ» функционирует с очень хорошими результатами, что позволяет нам развиваться дальше и идти вперед».
Липов В.Е.: «Двигаться только вперед! Ни шагу назад!»
Автор: Альтоника Системы Безопасности
Источник: http://altonika-sb.ru
Сайт: http://altonika-sb.ru
Подписаться на публикацию новых статей.

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Дополнительно

Категории

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Самые читаемые новости этого месяца
Отзывы об использовании сигнализации EXPRESS GSM (29267 / 184)
НПО Сибирский Арсенал объявили о том, что теперь каждый желающий может оставить отзыв об их...
Кражи сотрудниками обходится компаниям США в $50 млрд в год (159 / 159)
Согласно исследованию Hiscox, американские компании, пострадавшие от кражи сотрудников, потеряли в...
Конференция PROIPvideo2018 - успей определить темы докладов (147 / 147)
PROIPvideo2018 – первая конференция для проектировщиков видеонаблюдения, где темы докладов будут...
Риски безопасности дронов и способы их защиты (144 / 144)
Коммерческое использование беспилотных летательных аппаратов для таких задач, как наблюдение и...
Каким должен быть современный ЦОД (122 / 122)
31 октября в Москве состоялся круглый стол на тему «Облачный ЦОД. Дата-центр как услуга». Эксперты...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00