Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Главная Статьи Статьи про оружие
Пневматическое оружие – лучшее средство для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5128
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Пневматическое оружие – лучшее средство для самозащиты (2861)

Опубликовано: 26 Января 2015

На сегодняшний день довольно часто поднимается вопрос о возможности использовать оружие в качестве оборонительных действий. Однако всем известно, что приобрести огнестрельное оружие сейчас очень проблематично, и, кроме этого такое оружие крайне опасно даже для самого владельца. Поэтому в качестве альтернативы выступает вариант покупки пневматического оружия, к которому относятся пистолеты с винтовками, а также другие виды оружия. Если возникают вопросы по поводу использования пневматической винтовки и пистолета, то стоит знать, что эти два вида оружия предназначены для разных целей, поэтому вопрос об их сопоставлении отпадает сам собой.
Используя пневматический пистолет, можно тяжело травмировать человека, с одной стороны. Однако, с другой стороны, это значительно увеличит ваши шансы остаться целым и невредимым при самообороне. Кроме этого, лицензия на такой пистолет не нужна, а цена полностью доступна для среднего класса населения.
Поэтому люди, решившие приобрести пневматику в целях самообороны, могут в дальнейшем не беспокоиться о безопасности и жизни своих близких. Сравнить цены на них можно по ссылке moskva.aport.ru/pnevmaticheskie_pistolety/cat4860
Принцип работы пневматики состоит в том, что в пистолете в сжатом виде находится углекислый газ, благодаря энергии которого в дальнейшем осуществляется выстрел. Этот газ находится в специальных баллонах сменного типа, являющихся комплектующими пневматического пистолета.
При применении эффект может создать то, что такие пистолеты изготавливаются как аналоги боевых пистолетов, полностью имитируя их внешний вид и универсальный дизайн. Это так же придает пневматическим пистолетам такой популярности. Само его наличие оказывает на человека психологическое воздействие. На подсознательном уровне каждый, имеющий при себе оружие, пусть даже пневматическое, будет ощущать себя в полной безопасности. Также следует помнить, что самый лучший эффект при самообороне пистолет создает в том случае, если его использовать с полной неожиданностью для противника. Из-за оказываемого эффекта такое оружие часто называют психологическим.
По вышеперечисленным причинам пневматический пистолет является одним из лучших и доступных средств самообороны.
Выбираем качественную пневматику
Если вы все же решились приобрести пневматический пистолет в целях самозащиты, то при покупке обращайте внимание его цену и технические характеристики. Скорость выстрела на первоначальном этапе — один из важных показателей. Специалисты утверждают, что оптимальная скорость выстрела для пневматического пистолета должна составлять от 140 до 160 метров в секунду. С меньшей скоростью покупать не стоит, а с большей скорее всего не продадут. Эти цифры сразу же дадут вам понять, сможет ли оружие справиться с той целью, ради которой вы его покупаете.
Кучность боя пистолета должна находиться в промежутке между 2,5 и 3 сантиметра. Это нормальные показатели, свидетельствующие о качественной продукции. Кроме всего этого выбирайте пистолет, использование которого окажется максимально удобным для вас, ведь применять оружие, возможно, придется в опасных ситуациях. Пистолет должен быть прочным, компактным и должен иметь надежный и простой механизм перезарядки. На всё это стоит обратить максимальное внимание при выборе пневматического пистолета.
Подписаться на публикацию новых статей.

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Дополнительно

Категории

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Самые читаемые новости этого месяца
Три инстанции: «Аргус-Спектр» - не монополист (2032 / 162)
27 октября «Аргус-Спектр» одержал победу в кассационной инстанции, Арбитражном суде Московской...
В учебном центре «РТСофт» стартует новый курс «Информационные технологии для моделирования и оптимального управления Microgrid» (1643 / 150)
Учебный центр «РТСофт» в октябре 2016 года приглашает на новый курс «Информационные технологии для...
Камера видеонаблюдения EZVIZ C2W: никаких сюрпризов дома (1433 / 148)
EZVIZ, бренд компании Hikvision, представляет домашнюю камеру C2W. Установив в квартире C2W, можно...
Спектрон-601 – номер один! (2198 / 147)
Многодиапазонный извещатель пламени во взрывонепроницаемой оболочке c повышенной устойчивостью к...
Новый профессиональный монитор с разрешением 1920х1080 пикс., 24” экраном и защитным 3 мм стеклом (139 / 139)
В линейке Smartec появились профессиональные мониторы STM-244, рассчитанные на длительную и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00