Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Главная Статьи Статьи Комплексных систем безопасности
Расширение рынка сектора домашней автоматизации
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Расширение рынка сектора домашней автоматизации (2490)

Опубликовано: 06 Июля 2015

Насколько велик рынок домашней автоматизации? Что бы осознать это, достаточно посмотреть на количество компаний – больших и малых, которые стремятся войти в этот быстро растущий рынок. Они включают в себя некоторые крупнейшие в мире корпорации – Apple и Google и крупнейшие телекоммуникационные компании – Comcast и AT&T. Так же крупные имена в сфере безопасности, такие как Honeywell и ADT. Тогда как есть и менее известные, но более быстро развивающиеся соперники рынка, такие как Control4, Vivint и Interlogix.
Расширяющийся рынок
Крупные кабельные и телекоммуникационные компании пытаются закрепится на этом рынке за счет предыдущих завоеваний, сделанных в своем сегменте бизнеса. Comcast запустил Xfinity Home, а AT&T запустил Digital Life обеспечив тем самым свои большие клиентские базы возможностью добавления услуг домашней автоматизации.
«Мы увидели много возможностей для инноваций и которые принесут большей ценности для наших клиентов», говорит Dan Herscovici, старший вице-президент и генеральный менеджер Xfinity Home для Comcast. «Много из основных компонентов, что сейчас используются, уже существовали на многих объектах. Был вопрос объединения соответствующих возможностей, обеспечивая инновационную облачную платформу безопасности, а затем предоставление этого целостного решения нашим клиентам».
Comcast расширил привлекательность своего сервиса, за счет интеграции множества устройств компаний-партнеров, позволяя клиентам управлять ими с помощью одного пульта.
Новые игроки
Присоединение новых технологических компаний к такому гиганту как Google. Компания с самым известным в мире поисковиком, потратила $4 млрд в 2014 году на приобретение технологических компаний «Умный дом», таких как Nest (смарт детекторы), DropCam (Wi-Fi rfvths) и Revolv (платформа умного дома). Производитель электроники Samsung также выложил $200 млн на приобретение стартапа умного дома SmartThings.
Разработчики также были взволнованы, когда услышали что Apple, выходит на рынок с HomeKit, которая позволит iPhone и IPad служить в качестве пульта дистанционного управления для всего дома.
Наряду с этими компаниями, в настоящее время, увеличивается число игроков на рынке автоматизации, которые расширяют свои предложения. Такие игроки как Crestron, Savant Systems, Control4 и другие поставщики автоматизации крепко закрепили свои силы на рынке.
«Все должно быть на общей платформе, включая освещение, кондиционирование, безопасность, и т.д.», говорит Шон Гольдштейн, вице-президент по маркетингу Creston. «Мы создаем пользовательские системы домашней автоматизации, с возможностью расширенных прав и возможностей для домовладельцев, чтобы они могли контролировать свой дом и могли просматривать отчеты об энергопотреблении, использовании устройств и их работоспособности и т.д.».
Приток средств
Деньги из частного капитала также потекли в промышленность. Blackstone Group приобрел Vivint, поставщика услуг безопасности, домашней автоматизации и технологических услуг, более чем за $2 млрд.
Автор: Перевод: Хамзин Равель
Источник: www.sourcesecurity.com
Подписаться на публикацию новых статей.

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Дополнительно

Категории

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Самые читаемые новости этого месяца
Спектрон-601 – номер один! (1282 / 226)
Многодиапазонный извещатель пламени во взрывонепроницаемой оболочке c повышенной устойчивостью к...
Камера видеонаблюдения EZVIZ C2W: никаких сюрпризов дома (692 / 217)
EZVIZ, бренд компании Hikvision, представляет домашнюю камеру C2W. Установив в квартире C2W, можно...
Охрана периметра. Малогабаритные двухпозиционные радиоволновые извещатели «Призма-2/40Т» и «Призма-2/100НР3» (898 / 215)
Периметровые средства охраны серии «Призма-2» уже несколько лет лидируют по продажам на нашем...
DIVITEC DT-HCVR04227: видео 720Р по коаксиалу на 1000 метров (1169 / 214)
Видеорегистратор с подключением до 4-х камер наблюдения, произведенный по технологии HDCVI,...
Три инстанции: «Аргус-Спектр» - не монополист (1225 / 189)
27 октября «Аргус-Спектр» одержал победу в кассационной инстанции, Арбитражном суде Московской...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00