Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Главная Статьи Статьи систем видеонаблюдения
DAIWON OPTICAL Co., Ltd
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5203
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DAIWON OPTICAL Co., Ltd (2476)

Опубликовано: 10 Января 2009

   Основанная в 1988 г. южнокорейская компания DAIWON OPTICAL COMPANY (именно таким было ее первоначальное наименование) вышла на рынок как производитель объективов для биноклей, а также фото- и видеокамер. Уже через четыре года компания прочно заняла свою нишу на рынке технических средств безопасности, начав производство объективов CCD/CCTV. С этой продукцией DAIWON OPTICAL COMPANY успешно вышла и на внешние рынки.

   Свое десятилетие компания, преобразованная в DAIWON OPTICAL Co., LTD, отметила получением патента в области Pinhole объективов. В том же 1998 г. началось производство объективов для CMOS TB-камер. Были также налажены выпуск и экспорт объективов для web- и цифровых камер.

   Через год компания DAIWON OPTICAL Co., LTD удостоилась благодарности министерства промышленности Южной Кореи за заслуги в области экспорта. В том же году DAIWON OPTICAL Co., LTD была присуждена награда от правительства Южной Кореи «За достижение уровня 1 миллиона долларов США в сфере экспорта».

   1999 год ознаменовался еще одним очень важным достижением: компания начала производство и экспорт варифокальных объективов, а также объективов со сферической и гибридной оптикой.

   В 2000 г. DAIWON OPTICAL Co., LTD получила от правительства Южной Кореи сертификат в области предпринимательства и благодарность президента страны за заслуги в области экспорта. Объем экспортных поставок компании достиг млн, что было отмечено специальной наградой правительства. В том же году начал работать собственный исследовательский институт DAIWON OPTICAL Co., LTD. Еще одно свидетельство государственного признания роли компании – начало поставок оборудования для для вооруженных сил.

   В 2001 г. Промышленный банк Южной Кореи признал DAIWON OPTICAL Co., LTD перспективной компанией в сфере малого и среднего бизнеса. Компания получила сертификата ISO от QCB. Тогда же началось производство и экспорт объективов для цифровых камер высокого разрешения.

   В следующем, 2002 г. продукция DAIWON OPTICAL Co., LTD появилась на российском рынке. Эксклюзивным представителем DAIWON OPTICAL Co., LTD стала российская компания «БИК-Информ».

   В последующие годы специалисты компании много работали над расширением линейки варифокальных объективов. Была также разработана и введена в действие система эффективного планирования ресурсов предприятия. DAIWON OPTICAL Co., LTD росла количественно и качественно, выпуская на рынок новые перспективные разработки, расширяя производство и исследовательскую деятельность.

   В 2005 г. Корейский кредитный гарантийный фонд признал DAIWON OPTICAL Co., LTD своим лучшим партнером. Через год компания получила очередную награду правительства – на сей раз «За достижение уровня 10 миллионов долларов США в сфере экспорта».

   Компания не собирается останавливаться на месте. Освоен выпуск новой продукции – мегапиксельных объективов для бескорпусных ТВ-камер. Начато и наращивается производство объективов Panfocus и мегапиксельных объективов для бескорпусных ТВ-камер с креплением M12 x 0,5 и D14.

   А день завтрашний, безусловно, будет ознаменован новыми достижениями одного из ведущих мировых производителей и экспортеров объективов для CCTV.
Источник: Журнал ТЗ №5 2008
Сайт: www.tzmagazine.ru
Подписаться на публикацию новых статей.

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Дополнительно

Категории

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Самые читаемые новости этого месяца
Компания "Болид". Золотая медаль за комплекс оборудования РИП! (2878 / 176)
На прошедшей выставке "SIPS 2015" компания "Болид" была награждена золотой медалью "За комплекс...
Оборудование Optimus и Macroscop в детской поликлинике в Минске (1961 / 165)
Оборудование для систем видеонаблюдения Optimus успешно обеспечивает безопасность на различных...
Новинка! 2 Мп IP-камера BD5260 с высокочувствительным сенсором. (1535 / 165)
Компания BEWARD представила новую IP-камеру FullHD в стандартном корпусе – BD5260. Модель...
Лас-Вегас самый небезопасный кибер-сити в США (160 / 160)
Новое исследование "Кибербезопасность в городе: рейтинг самых небезопасных метрополий Америки"...
ТОП-5 технологий безопасности будущего/ Securika Moscow 2019 (157 / 157)
Технологии никогда не прекращают развиваться. От создания простых каменных инструментов до сложных...
© 2006—2018   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00