Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Тестовый аудит телохранителей и XVII конференция НАСТ ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5255
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Тестовый аудит телохранителей и XVII конференция НАСТ России «Безопасность личности. Современный подход» пройдут на ISSE-2012 (1486)

Опубликовано: 21.01.2012 в 01:34

В рамках Салона 25 мая 2012 года пройдёт профессиональный тестовый аудит телохранителей НАСТ (Национальной ассоциации телохранителей России), в котором примут участие лучшие в профессии московские и региональные команды и ЧОПы. Этот день завершится конференцией НАСТ и награждением победителей.
Основной темой конференции Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России станет «Безопасность личности. Современный подход». Ее организаторы ставят перед собой очень масштабные цели: демонстрация реальных условий работы телохранителей и современных требований к ним, а также позиционирование и оценка роли и места профессии в современной России.
Национальная ассоциация телохранителей была основана в 1995 году. В ее задачи входят разработка и утверждение профессионального подхода к обеспечению личной безопасности в России. В основу принципов деятельности НАСТ положены навыки и преемственность лучших традиций 9-го Управления КГБ СССР.

В основу принципов деятельности НАСТ положены навыки и преемственность лучших традиций 9-го Управления КГБ СССР..

НАСТ России – профессиональная ассоциация, одной из важнейших задач которой является обучение и подготовка телохранителей, чтобы личная охрана в России осуществлялась на высоком уровне. И организация и проведение такого рода конференций – один из важнейших инструментов для создания среды профессионалов.
Мероприятия Юбилейной V выставки «Комплексная безопасность» проходят при поддержке Правительства Российской Федерации, Государственной Думы и Совета Федерации, Антитеррористического центра СНГ, а также рядом таких влиятельных общественных организаций, как Всероссийское добровольное пожарное общество, Российский союз спасателей, Международное общество анализа риска, Международный технический комитет по предотвращению и тушению пожаров, Русское географическое общество, Союз полярников. Организаторами Салона стали МЧС России, МВД России и ФСВТС России.
Подробнее о выставке «Комплексная безопасность-2012».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Интерполитех-2012»: охват всех спектров рынка средств обеспечения безопасности
Предыдущая юбилейная выставка «Интерполитех-2011» прошла с размахом: в ней приняли участие 373 экспонента из 35 субъектов РФ, 28 экспонентов из 13 иностранных государств, представлено более 240 образцов продукции... Подробнее
"Интерполитех" успешно выдержал проверку выставочным аудитом
Выставка "Интерполитех" проводится уже в 16-й раз. За это время она стала своеобразным средством формирования надежного механизма по консолидации усилий всех правоохранительных органов, научных кругов и общества по... Подробнее
В московских автобусах преступили к установке тревожных кнопок и камер видеонаблюдения для обеспечения безопасности пассажиров.
В прошлом году правительством Москвы была разработана и одобрена программа по развитию в столице интеллектуальной транспортной системы. В рамках этой программы началось оснащение транспортных средств... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
Как взаимодействовать с хакерами, чтобы сделать вашу компанию более безопасной
Для большинства этических хакеров, включая меня, взлом не похож на работу. Мы - сообщество...
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...