Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
200 км железнодорожного пути в режиме полной ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5050
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

200 км железнодорожного пути в режиме полной безопасности. (949)

Опубликовано: 22.02.2012 в 20:09

Двести километров железнодорожного пути между Москвой и Санкт-Петербургом уже взято под строгий и непредвзятый контроль видеокамер, а в ближайшее время еще триста километров этой же дороги окажутся под постоянным присмотром.
После осуществления поставленных целей незакрытых интеллектуальной сетью останется лишь 200 самых сложных километров – участок у непосредственной границы с Москвой, где множественность коммуникаций влияет на успешность установки системы видеонаблюдения.
Октябрьская железная дорога – это лишь пилотный проект, на котором планируется отработать все тонкости в организации защиты высокоскоростных магистралей от всевозможных попыток незаконного вмешательства.

Камеры, расположенные вдоль путей в режиме он-лайн передают всю поступающую информацию в ситуативный центр, при этом, если камерой будет обнаружен человек, входящий в состав «черного списка», камера немедленно подаст дежурному соответствующий сигнал..

В дальнейшем аналогичные системы интеллектуального видеонаблюдения планируется установить и на многих других высокоскоростных железнодорожных магистралях, в частности на участках Петербург – граница Финляндии, Москва – Нижний Новгород и др.
Камеры, расположенные вдоль путей в режиме он-лайн передают всю поступающую информацию в ситуативный центр, при этом, если камерой будет обнаружен человек, входящий в состав «черного списка», камера немедленно подаст дежурному соответствующий сигнал.
Данная разработка позволяет минимизировать постороннее вмешательство в работу железной дороги, предотвращать террористические акты или другие преступные действия.
Использование современных средств защиты – приоритетное направление в реализации Комплексной программы обеспечения необходимых мер безопасности на транспорте. Все используемые системы защиты не должны привлекать к себе внимание и доставлять дискомфорт законопослушным гражданам.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новое имя качества на отечественном рынке IT-security
Наряду с природными аномалиями в Европе на российском рынке IT-security 2012 год ознаменовался появлением новой марки оборудования для построения технических систем безопасности на объектах различных отраслей... Подробнее
Выставка «ПТА-2012». Инновации и консолидация
C 9 по 11 октября 2012 года в Москве состоится XII Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2012». Место проведения: ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон 5. Организатор... Подробнее
Видеомакс обновили ассортимент многофункциональных видеорегистраторов AdvoCam
Компания «Видеомакс» (дочерняя компания крупнейшего российского производителя камер наблюдения компании «БайтЭрг») объявляет об обновлении продуктовой линейки многофункциональных видеорегистраторов AdvoCam. Начались... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00