Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Безопасность дорог Свердловской области - главная ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Безопасность дорог Свердловской области - главная задача новой программы, принятой правительством региона. (1090)

Опубликовано: 06.03.2012 в 20:29

Властями Свердловской области, в том числе и ее губернатором, большое внимание оказывается вопросам безопасности на дорогах Среднего Урала. В ходе оперативного совещания регионального кабинета министров были рассмотрены проблемы соблюдения правил дорожного движения, а также обсуждены итоги работы, проведенной в рамках целевой региональной программы по повышению безопасности движения по области на период с 2009 по 2011 год. Помимо этого были определены приоритетные направления в работе на предстоящий период с учетом всех недостатков, которые были выявлены входе анализа эффективности предыдущей программы.
Геннадий Маренков, являющийся министром транспорта и дорожного хозяйства области, в своем выступлении подчеркнул необходимость серьезной проработки вопроса развития системы экстренной подачи медицинской помощи нуждающимся, пострадавшим в ходе дорожно-транспортного происшествия. Помимо этого, с его слов, должна быть проведена работа по совершенствованию организации движения на дорогах Свердловщины в целом, и надзора за движением автотранспорта, в частности.

Но самое большое достижение – сокращение на 15,6 процентов детской травматичности в результате дорожно-транспортных происшествий..

Между тем при некоторых недостатках завершившейся программы, ее итоги не могут не радовать. Количество ДТП за период с 2009 по 2011 год сократилось почти на четырнадцать процентов, а пострадавших стало 12,2 процента меньше. Но самое большое достижение – сокращение на 15,6 процентов детской травматичности в результате дорожно-транспортных происшествий.
Новая программа рассчитана на четыре года, и продлиться до 2016. Она станет логическим продолжением уже предпринятых мер по обеспечению безопасного движения автотранспорта. На ее финансирование планируется выделить за это время более двадцати миллиардов рублей, значительная часть которых направят на модернизацию и ремонт регионального дорожного полотна.
В 2012 году появятся и другие меры улучшения ситуации на дорогах Свердловской области: заработает в Екатеринбурге детский автогородок, будет реализован следующий этап программы «Умный город», участниками движения 286 новых автобусов, предназначенных для перевозки школьников, появятся комплексы фотофиксации и видеонаблюдения.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Призывы на оппозиционный митинг полученные на электронную почту угрожают безопасности компьютера.
Представители известной лаборатории «Доктор Веб» предупреждают о массовом распространении вирусной рассылки с макросом, запускающий троянскую программу Trojan.KillFiles.9055. В письме, поступающем на ... Подробнее
ГЛОНАСС-оборудование «Аркан» успешно прошло проверку в экстремальных условиях Арктики
Навигационное оборудование компании «Аркан» успешно прошло проверку в экстремальных условиях Арктики. Тестирование проводилось в рамках экспедиции Всероссийского детско-юношеского Арктического лагеря «Кольская... Подробнее
Система безопасности НАСА оставляет желать лучшего.
Система  безопасности  НАСА  оставляет  желать  лучшего.
Что может быть более защищенным, чем космические разработки государства! Однако, это мнения, присущее большинству граждан, не всегда является верным. Только за один год хакеры тринадцать раз... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00