Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
В рамках Международной выставки «Интерполитех-2012» ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

В рамках Международной выставки «Интерполитех-2012» проведут юбилейную конференцию «60 лет вневедомственной охране» (1410)

Опубликовано: 26.03.2012 в 09:35

В рамках XVI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012» Главное управление вневедомственной охраны Министерства внутренних дел Российской Федерации проведет юбилейную конференцию «60 лет вневедомственной охране».
«Полагаем юбилейную конференцию провести с участием руководителей и представителей ГУВО, ФКУ «НИЦ «Охрана», ЦСА ОПС, ФГУП «Охрана» МВД России и предприятий производителей технических средств охраны», – говорится в официальном письме, направленном в дирекцию выставки за подписью начальника Главного управления вневедомственной охраны МВД России В.В.Савичева.
Кроме того, на выставке «Интерполитех» запланировано проведение пресс-конференции руководителей ГУВО МВД России.

19 мая 1955 года в соответствии с приказом МВД СССР формируются отделы вневедомственной охраны при Управлениях и отделах милиции МВД СССР.

Иллюстративным продолжением юбилейных мероприятий станет специализированная экспозиция «Партнеры подразделений вневедомственной охраны: выбор профессионалов», формируемая в рамках общей экспозиции выставки «Интерполитех-2012» из числа предприятий и организаций – проектировщиков и производителей систем и средств обеспечения охраны и безопасности во главе с ФКУ «НИЦ «Охрана» МВД России и ФГУП «Охрана» МВД России.
Хотелось бы немного напомнить историю вневедомственной наружной сторожевой охраны. Она была создана решением Совета Министров СССР 29 октября 1952 года. В ее структуре находились сторожевые и военизированные подразделения, осуществлявшие наружную охрану особо важных режимных объектов, мелких промышленных предприятий, строительных организаций, хозяйственных, административных и других объектов. Сторожевая охрана состояла из сторожей и бригадиров, инспекторов, подчиняющихся начальникам отделов службы.
19 мая 1955 года в соответствии с приказом МВД СССР формируются отделы вневедомственной охраны при Управлениях и отделах милиции МВД СССР. Этому поспособствовало возрастание количества передаваемых под охрану объектов и рост численности сторожей.
Все эти годы сотрудники вневедомственной охраны, несмотря ни на какие потрясения и изменения в нашем государстве, с честью и достоинством несли свои служебные обязанности. Сейчас Вневедомственная охрана одно из мощнейших, мобильных подразделений полиции, укомплектованное по последнему слову науки и техники.
Стоит отдельно подчеркнуть, что деловая программа Международной выставки «Интерполитех-2012» традиционно отмечается масштабной программой мероприятий. Подробную информацию о мероприятиях деловой программы можно узнать на официальном сайте выставки «Интерполитех» в разделе «Деловая программа» (http://www.interpolitex.ru/site.xp/050051048055.html)
Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012» состоится в период с 23 по 26 октября 2012 года в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра, в павильоне №75. Подробную информацию о мероприятии Вы сможете получить на сайте www.interpolitex.ru или






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Программа Международной выставки «Интерполитех-2012» приятно удивит не только «новичков», но и традиционных участников выставки!
В период с 23 по 26 октября 2012 года в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра состоится Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012». Мероприятие пройдет в... Подробнее
Юбилейный салон «Комплексная безопасность-2012»: эффективный формат деловой программы
В Москве, на территории Всероссийского выставочного центра, в период с 22 по 25 мая 2012 года пройдет Международный салон "Комплексная безопасность-2012". Мероприятие состоится в соответствии с распоряжением... Подробнее
Небезопасные хактивисты.
Что такое сетевой шпионаж, пожалуй, ни у кого не вызывает вопросов. Деятельность, получившая в последнее время широкую популярность, стала привлекательнее, нежели коммерческий взлом, долгое время удерживающий... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00