Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Лучший способ обеспечения безопасности на дорогах – ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5050
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Лучший способ обеспечения безопасности на дорогах – видеофиксация. (1344)

Опубликовано: 28.03.2012 в 00:43

Лучшим способом контроля правопорядка, а также безопасности автомагистралей, по мнению замначальника ГАИ Украины, Владимира Резникова, являются,бесспорно, автоматические средства фиксации.
Во всей Европе, кроме, пожалуй, Кипра, данное оборудование эксплуатируется довольно активно и доказывает свою эффективность. Эта аппаратура позволяет не просто засвидетельствовать факт нарушения, но и является одной из составляющих программы по борьбе с коррупцией в среде сотрудников внутренних дел.
Сегодняшние попытки правоохранителей ввести в эксплуатацию автоматическую систему контроля и фиксации нарушений встречают некоторый протест со стороны граждан, активно участвующих в жизни страны. Причина тому – довольно неудачная история внедрения аппаратов «Визирь», которые были не способны технически обеспечить точность поступающих данных.

Однако, следует понимать, что данный производитель не является уникальным.

Однако, следует понимать, что данный производитель не является уникальным. Можно найти достаточно предложений на рынке видеоаппаратуры такого оборудования, которое уже используется и достаточно успешно в одной из стран Евросоюза, к примеру, и закупить его для внедрения все той же неплохой по сути идеи, но на более качественном уровне на территории Украины. Только на обеспечение видеофиксаторами Киева понадобится около четырехсот единиц техники.
Следует отметить, что сегодня уже существует на региональном уровне автоматизированная база Госавтоинспекции, а к концу текущего года она заработает в автоматическом режиме и станет единой. Это будет хорошим подспорьем для реализации проекта по развитию видеофиксации правонарушений, которая исключит контакт двух людей, а значит и попытки «договориться».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Конференция «ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург» объединит экспертов в области автоматизации зданий
30 мая 2012 года в конференц-зале «Ассамблея» состоится ежегодная специализированная конференция «ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург 2012». Место проведения – конференц-зал «Ассамблея», ул. Таврическая,10.... Подробнее
Хакерская активность стала небезопасной
Эксперты американского провайдера Verizon совместно с секретными службами и полициями нескольких стран (США, Англии, Австралии и др.) опубликовали доклад о хакерской активности в прошлом году. В нём упоминаются... Подробнее
Новый уровень безопасности на шахте «Джебарики-Хая»
В начале марта текущего года шахта «Джебарики-Хая» ОАО ХК «Якутуголь» обзавелась новой аппаратурой, позволяющей повысить уровень промышленной безопасности на предприятии. Речь идёт о подсистемах «РадиуСкан» и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00