Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Компания Softline провела обучение по Autodesk для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5092
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компания Softline провела обучение по Autodesk для специалистов ОАО «ДНИИМФ» (1115)

Опубликовано: 03.04.2012 в 12:21

В феврале 2012 года Учебный центр Softline во Владивостоке провел обучение специалистов ОАО «ДНИИМФ» работе с программой AutoCAD Civil 3D 2010/2011. Курс читал сертифицированный преподаватель по Autodesk Сергей Якупов.
ОАО «ДНИИМФ» – Дальневосточный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт морского флота. По заказам государственных и частных организаций ОАО «ДНИИМФ» занимается предпроектными исследованиями, проектными и изыскательскими, научно-исследовательскими, конструкторско-технологическими работами по многим направлениям. Среди заказчиков ОАО «ДНИИМФ» – порты, судоходные компании, предприятия и организации таких отраслей, как угольная, лесная, нефтяная, рыбная, энергетическая и т. д.
Целью обучения было знакомство специалистов ОАО «ДНИИМФ» с основными инструментами и методами создания цифровой модели рельефа и решения задач земельного проектирования площадных и линейных сооружений. ««ОАО «ДНИИМФ» является нашим постоянным клиентом, и мы создаем все условия для качественной и комфортной взаимной работы», – говорит Ирина Панина, менеджер Учебного центра Softline во Владивостоке.
«Данный программный продукт был новым для нас и ранее в работе специалистов не применялся, – отметила Марианна Решетникова, начальник отдела АСП ОАО «ДНИИМФ». – Ориентировочно через полгода сотрудники института, каждый в своей сфере, смогут использовать продукты линейки Autodesk, поэтому такое обучение было для нас очень актуальным».
«Особый интерес слушателей вызвали несколько тем: наложение на построенную поверхность рельефа, данных аэрофотосъемки, импорт поверхностей из Google Earth, проектирование и разработка генеральных планов, работа не только с высотами, но и с глубинами. Теперь сотрудники ОАО «ДНИИМФ» могут проектировать инфраструктуру, опираясь на трехмерный генплан, оценивать видимость проекта с разных точек (с воды, с ближайшей сопки), более точно рассчитывать объемы необходимых работ, выносить на спроектированную площадку данные архитектурного проекта из Revit», – говорит Сергей Якупов, сертифицированный преподаватель по Autodesk.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Организация безопасности в детских лагерях Подмосковья проходит массовые проверки.
Представителями Роспотребнадзора, а также министерства по чрезвычайным ситуациям будут проведены в преддверии летнего сезона внеплановые проверки систем безопасности детских оздоровительных лагерей. Помимо этого, в... Подробнее
Несовершенство систем безопасности банковской системы привело к очередной утечке данных.
Новые жертвы среди держателей банковских карт. На сей раз под удар попала американская компания Global Payments, которая осуществляла обработку транзакций по дебетовым и кредитным картам. Минимум пятьдесят тысяч... Подробнее
Система безопасности банков нуждается в модернизации.
Система безопасности для банка должна быть особенно надежной. Это финансовое учреждение призвано для сохранения денежных средств населения, а значит должно предпринять все возможные попытки для обеспечения этой... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Инновации в эпоху киберпреступности
В сфере безопасности нет такой вещи, как несчастный случай. Ошибки, пренебрежение, отсутствие...
6 способов управления активами программного обеспечения могут помочь минимизировать риски для безопасности
Вот шесть лучших инструментов, которые организации могут использовать в SAM для минимизации риска...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00