Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новый сетевой коммутатор
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новый сетевой коммутатор (1355)

Опубликовано: 17.05.2012 в 22:47

Компания Lantech продемонстрировала управляемый коммутатор LPES-2224CA, поддерживающий технологию Power over Ethernet и применятся в создании отказоустойчивых сетей.
Коммутатор LPES-2224CA имеет 24 порта 10/10Base –TX, два гигабитных SFP-порта для подключения к коммутаторам третьего уровня или передачи данных. Также он снабжен коммутационной шиной на 8,8 Гбит. Он применяется как в прикладных, так и IT-сетях контроля доступа, систем видеонаблюдения и др. Новая модель коммутатора поддерживает технологию Power over Ethernet, благодаря которой LPES-2224CA обладает возможностью подачи питания на 24 устройства, например, на сетевые камеры. Коммутатор, помимо этого, способен поддерживать стандартные сетевые протоколы и всевозможные механизмы, снижающие нагрузку на сеть.

За счет того, что в коммутаторе установлены SFP-модули, он работает как с обычными линиями на витой паре, так и с одномодовыми и многомодовыми линиями, дальность передачи данных у которых до 80 км и высокая помехозащищенность.

За счет того, что в коммутаторе установлены SFP-модули, он работает как с обычными линиями на витой паре, так и с одномодовыми и многомодовыми линиями, дальность передачи данных у которых до 80 км и высокая помехозащищенность. Так как на всех портах коммутатора полярность определяется автоматически, то могут быть применены кросс-сетевые и прямые кабели.
Настройка и управление работой коммутатора могут быть осуществлены как локально, подключив устройство к ПК, либо удаленно через веб-интерфейс. Для мониторинга текущего состояния предусмотрено несколько цветных светодиодных индикаторов, размещенных на передней панели прибора.
Высокая отказоустойчивость сети и производительность нового коммутатора обеспечивается за счет того, что поддерживаются как стандартные сетевые протоколы, так и протокол исключения замкнутых маршрутов, за счет которого LPES-2224CA решает проблему устранения в сети множественных связей.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Обои, блокирующие Wi-Fi
Беспроводная сеть Wi-Fi является равным сочетанием, как удобства, так и потенциальной опасности. С одной стороны, как бы нет необходимости прокладывать кабели для подключения к сети интернет, а с другой стороны... Подробнее
Новинки от Ever Focus
Известная компания Ever Focus выпустила новейшие фундаментальные продукты. Это Power Plus, программное обеспечение администрирования систем видеонаблюдения, и новый сетевой видеорегистратор NVR Plus, на который данное... Подробнее
Сборник фирменных сметных норм на техническое обслуживание ФСНто-2008*.
Настоящие фирменные сметные нормы (ФСНто-2008) предназначены для определения затрат труда специалистов и составления сметной документации на работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту комплексных... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00