Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Автомобильный завод Урал представил новый защищенный ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Автомобильный завод Урал представил новый защищенный грузовик (1046)

Опубликовано: 25.05.2012 в 10:27

Во Всероссийском выставочном центре пятого Международного салона был представлен совершенно новый автомобиль автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ». Автомобиль представляет собой защищенный броневик «Урал-63099», построенный на колесной формуле шесть на шесть. Автомобиль полностью защищен, поставлен на три оси и обладает полным приводом. Он способен выполнять множество функций военного предназначения.
Отдел массовых коммуникаций автомобильного завода сообщил, что созданная модульная машина обладает бронированным корпусом большого объема. Он способен защитить экипаж, перевозимый груз и основные узлы, и агрегаты автомобиля от взрывов мин и стрелкового оружия.
При разработке капотной платформы были использованы новаторские идеи и использованы определенные модули. Изменения коснулись моста, управления, силовой установки и других частей. Автомобиль выпускается в различных вариантах. Сейчас доступны модели с формулой 4х4, 6х6 и 8х8. Броневая защита имеет достаточно большую массу и оптимально распределяется по грунту. Тем самым автомобиль получил высокую проходимость. Капотный «Урал-63099» способен перевести до двенадцати человек. Разработчики оснастили бронированный автомобиль современной электронной системой управления. Электронная система управления не только выводит на экран состояние всех узлов и составных частей автомобиля, но и проводит необходимую диагностику.

Разработчики оснастили бронированный автомобиль современной электронной системой управления.

Встроенный навигатор позволяет передать на командный пункт координаты месторасположения автомобиля и его состояние. Кроме этого, появилась возможность связи с внешними системами управления. Двигатель автомобиля представляет собой агрегат повышенной мощности в четыреста пятьдесят лошадиных сил. Он оборудован механической двухступенчатой раздаточной коробкой и автоматической коробкой переключения передач на шесть ступеней. Рулевое управление облегчает гидроусилителя двухстороннего действия.
Броневик может преодолеть подъем, крутизна которого не превышает шестидесяти процентов. Также с легкостью поддаются Уралу двухметровые броды, вертикальные стены высотой до шестидесяти сантиметров. Два топливных бака по триста литров каждый позволяют проехать без дозаправок до тысячи восемьсот километров, а специальное их устройство предотвращает возможность истечения топлива и возгорания.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
СПКБ Техно. Система менеджмента качества, соответствует требованиям ISO 9001:2008
Группа Компаний СПКБ Техно прошла сертификацию, подтвердившую ее соответствие требованиям российского (ГОСТ Р ИСО 9001-2008) и международного (ISO 9001:2008) стандартов. По итогам сертификационной проверки, проведенной... Подробнее
Америка их не забудет
Америка их не забудет
Именно так можно охарактеризовать все те высказывания и угрозы, которые можно было услышать в адрес киберпреступников от американских чиновников. Участники группы хакеров, называющей себя Anonymous, осуществили ряд атак... Подробнее
Комплексная безопасность 2012.
В Москве с 22 по 25 мая будет проходить салон средств обеспечения безопасности. Местом проведения выбран Всероссийский выставочный центр, а организуют выставку МЧС России, ФСВТС России и МВД. Цель салона, как... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00