Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Выставка «Комплексная безопасность»: приборы по обнаружению ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Выставка «Комплексная безопасность»: приборы по обнаружению невидимых объектов (1235)

Опубликовано: 25.05.2012 в 21:07

«Комплексная безопасность» - V Международный Салон – посетили представители различных компаний, в числе которых и фирма ФАРВИЖН (Россия). Компанией была предоставлена разработка, которая имеет предназначение в обнаружении людей и установок стрелкового оружия, целью чего есть повышение точности и качества стрельбы. Израильская фирма-партнер Camero презентовала свою разработку, которая представляет собой тактическую систему обнаружения людей и установок за видимой преградой.
Компания ТНК-5 «похвасталась» портативным комбинированным тепло-визионно- ночным наблюдательным прибором, предназначенным для распознавания, обнаружения и наблюдения за объектами, в том числе замаскированными, в сложных и ночных условиях видимости, когда задымление, темнота или туман.
Распознавать (обнаруживать) в полный рост человека на расстоянии 350 (600) метров и 450 (900) метров удается благодаря совмещенным в одном модуле тепловизионному и ночному каналам с 1-м монокуляром. Непрерывная работа ТНК-5 в течении более четырех часов без подзаряда обеспечивается штатным элементом питания. Прибор весит 1,6 килограммов, работает в диапазоне от +50 до -30 градусов.
Прибор ТП-9 или тепловизионный прицел рассчитан на ведение стрельбы с прицелом стрелковым оружием и на наблюдение в затрудненным условиях из-за погоды или в условиях слежки за объектом, затрудненной кустарниками, высокой травой и т.д. Прибором была продемонстрирована отличная работа в настоящих условиях, где проводилось обнаружение замаскированного объекта ночью, и также в условиях запыленности, тумана и задымленности. Прибор предназначен для использования в группе с разными видами оружия и обеспечения ввода нужных поправок различного характера. ТП-9 весит 1,1 килограмма, имеет двухкратное увеличение, в течении 5 секунд прибор выходит в рабочий режим, максимальной время работы без перерыва – 5 часов.
Компактная система по обнаружению людей за перегородкой, стеной, толщина которой до 1 метра выполнена из разного рода материалов. Она была представлена израильской компанией Camero в экспозиционном ряду российских компаний-партнеров.
Эффективным средством по борьбе с терроризмом был представлен прибор системы Xaver TM 400, которым обеспечивается распознавание движущихся объектов или людей, скрывающихся за непрозрачной стеной или преградой. Данный прибор внешне сконструирован по образу радара. Прибор имеет небольшую массу – 3 килограмма. Он предназначен для распознавания отдельных объектов или людей, между которыми расстояние в переделах 5 сантиметров и дальность максимум 20 метров. Время, которое система, в зависимости от ее типа, может находиться в состоянии работы без перерыва и без подключения к штатным источникам питания, составляет в среднем два с половиной – три с половиной часа. А также может работать, будучи подключенным к промышленной сети.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Необходимость техники безопасности на предприятии
В вопросе безопасности какой-либо компании или фирмы человеческий фактор оказывается чрезвычайно важным в обеспечении качественной работы в сегодняшней конкурентной среде. Основной задачей службы безопасности... Подробнее
Энергоэффективность глазами экспертов.Только на конференции «ПТА. Интеллектуальное здание»
Дата проведения: 30 мая 2012 года Место проведения: г. Санкт-Петербург, конференц-зал «Ассамблея» (ул. Таврическая, 10). Организатор: ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА» БЕСПЛАТНЫЙ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ -... Подробнее
Начал работу Международный салон «Комплексная безопасность»
Всероссийский выставочный центр отмечает сегодня открытие Международного салона средств обеспечения безопасности. Главным организатором и инициатором данного мероприятия является МЧС Российской Федерации. Пятый... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00