Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Gate + Линия = бесплатная видеоверификация событий ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Gate + Линия = бесплатная видеоверификация событий доступа (1537)

Опубликовано: 25.06.2012 в 12:11

Gate + Линия = бесплатная видеоверификация событий доступа
Технология совместной работы системы видеонаблюдения Линия и СКУД Gate, которую давно просили инсталляторы и заказчики, и о которой давно говорили разработчики, завершена и стала бесплатно доступна для всех пользователей данных систем. Для получения данного функционала достаточно обновить ПО обеих систем до последних версий и произвести настройку ПО Gate-Server-Terminal.
Полезность, удобство и эффективность видеоверификации событий доступа как реального времени, так и из архива, давно доказаны на практике и не требуют доказательств. Однако такие возможности ранее были доступны только пользователям дорогих и сложных комплексных систем безопасности. И вот, разработчики бюджетной системы видеонаблюдения ЛИНИЯ и доступной СКУД Gate предоставили своим партнерам, а также всем пользователям данных систем, возможность использовать функцию видеоверификации БЕСПЛАТНО.

Функциональные возможности видеоверификации событий доступа не требуют отдельной лицензии и доступны автоматически (бесплатно) при обновлении версий до уровня не ниже Линия 6.6.2 и GATE-Server-Terminal  1.16.2.

Совместная работа СКУД Gate и системы видеонаблюдения «Линия» делает обе эти системы более информативными и полезными для пользователей как в процессе оперативного контроля за объектом, так и при последующем расследовании событий, зарегистрированных в архивах данных обеих систем. Результатом использования технологии совместной работы может являться профилактика, предотвращение и расследование таких инцидентов как:
- клонирование, фальсификация и несанкционированное использование идентификаторов доступа;
- хищение имущества, несанкционированный доступ и проникновение посторонних лиц на территорию охраняемого объекта;
- фальсификация отметок о прибытии или убытии с работы и иные спорные ситуации при ведении учета рабочего времени и формировании итогового табеля.
ПО Gate и ПО Линия могут быть установлены как на одном компьютере, так и на различных компьютерах, связанных между собой по сети и синхронизированных по времени. Функциональные возможности видеоверификации событий доступа не требуют отдельной лицензии и доступны автоматически (бесплатно) при обновлении версий до уровня не ниже Линия 6.6.2 и GATE-Server-Terminal  1.16.2. Инструкция для настройки данной технологии совместной работы выложена на сайте: http://skd-gate.ru в разделе Скачать / Инструкции / Инструкция по работе с СВН "Линия" .
Совместная работа СКУД Gate и системы видеонаблюдения «Линия» предоставляет возможность использования таких функций как:
Видеоверификация и мониторинг текущих событий доступа
События СКУД Gate, специально помеченные в настройках реакций системы, вызывают окно Наблюдательного Поста системы видеонаблюдения "Линия", и на экране оператора СКУД появляется окно трансляции текущего видеопотока с указанной камеры. Данная операция может являться дополнением штатного режима фотоверификации, либо отдельной реакцией на заданное событие конкретной точки доступа СКУД.
Видеоверификация архивных событий доступа
Все отдельные архивные события СКУД Gate, а также все события из разнообразных отчетов системы, в случае привязки данных точек прохода к телекамерам СВН Линия, отмечаются специальным признаком и являются интерактивной ссылкой. Запись видеороликов в архив в СВН Линия происходит независимо от настроек СКУД Gate. Привязка архивных роликов к событиям доступа осуществляется по номеру камеры и времени события, поэтому важное значение имеет временная синхронизация двух ПО. Таким образом, благодаря технологии совместной работы двух систем имеется возможность прямо из интерфейса ПО Gate просматривать архивные ролики с телекамер СВН Линия, которые логически привязаны к конкретным событиям и точкам доступа СКУД Gate.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Типовые решения распределенных СКУД на базе Gate. Опыт компании ЭлектроСвязьМонтаж.
Типовые решения распределенных СКУД на базе Gate. Опыт компании ЭлектроСвязьМонтаж.
Петербургская компания ООО ЭлектроСвязьМонтаж Центр (http://esmile.spb.ru/ ) давно и успешно использует оборудование СКУД Gate, имеет сертифицированных и опытных специалистов, и поэтому получила официальный статус... Подробнее
Обратная связь.
Обратная связь.
В ходе поисков путей утечки паролей игроков в DIII , специалисты по вирусам из компании AVG попали в интересную ситуацию. Когда был запущен процесс отладки кода найденного ими трояна, на экране появился чат, встроенный... Подробнее
Сотрудники МВД уничтожили гигантский ботнет.
Сотрудники МВД уничтожили гигантский ботнет.
Впервые в мире была достигнута победа такого масштаба над киберпреступниками: специалисты из управления «К» устранили несколько крупных сетей, построенных по за счет применения «банковских троянов». К моменту... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00