НПО «Сибирский Арсенал» представляет систему видеонаблюдения Горизонт IP! (1755)Опубликовано: 10.07.2012 в 20:03
|
Все чаще возникает ситуация, когда картинка, получаемая от аналоговых камер, не устраивает клиента. Возникает потребность использовать IP-камеры высокой четкости. Приобрести камеры просто, но для них еще нужно проложить витую пару взамен уже существующего коаксиального кабеля. В помещениях со сложившимся интерьером это может представлять значительную проблему. В этом случае на помощь придет система «Горизонт-IP». На пост охраны устанавливается прибор «Горизонт-IP». К нему через «Горизонт АПВС» подключается до 4-х любых IP-камер. «Горизонт-IP» подключается к компьютеру и передает на него все данные с видеокамер. В качестве программного обеспечения используется ПО, прилагаемое к камерам.
Или нужно установить видеонаблюдение на складе, туристической базе или в гаражном кооперативе. Прокладка традиционной сети в этом случае – весьма затратное удовольствие. Сотни метров витой пары, прокладка кабельных трасс, установка и настройка хабов (длина сегмента – не более 100 метров!), подведение питания к ним. С «Горизонт-IP» дело обстоит проще. Кабель можно использовать простой (выше упоминалось про коаксиал, КСПВ, П-274). Длина сегмента до 1000 м. Питание передается по тому же проводу, что и данные. Подключаете к «Горизонт-IP» камеры и наслаждаетесь четкой картинкой за меньшие деньги.
Подключаете к «Горизонт-IP» камеры и наслаждаетесь четкой картинкой за меньшие деньги..Итак, уникальность системы видеонаблюдения «Горизонт-IP»:
Передача данных по сравнительно дешевому кабелю (коаксиал, КСПВ, П-274).
Передача большего объема трафика при сохранении существующей кабельной инфраструктуры.
Длина сегмента – до 1000 м.
По одной линии можно передавать данные и питание для оборудования (IP-камер).
Экономия на коммуникациях. Для передачи данных традиционно используется кабель UTP5. Вместо него можно использовать более доступный по цене (коаксиальный и т.п.)
Сокращается количество хабов при построении сети с разветвленной топологией, за счет увеличенной длины сегментов (с «Горизонт IP» длина сегмента составляет 1000 м. Сравните с классическими 100 м).
Сокращение затрат на резервирование питания для электропотребителей. Питание передается по тому же кабелю, что и данные.
|
|
Комментарии |
- Комментариев нет -
|
Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.
|
|