Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Softline, получившая наивысший статус Elite Partner Quest ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Softline, получившая наивысший статус Elite Partner Quest Software, признана вендором Партнером года на развивающихся рынках в регионе EMEA (1113)

Опубликовано: 13.07.2012 в 13:58

На партнерской конференции Quest Kick-Off по результатам 2011 года компания Softline, признанная лучшим партнером Quest Software на развивающихся рынках в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA), получила наивысший статус достижений и компетенций – Elite Partner.
Softline стала обладателем высшего партнерского статуса Quest Software – Elite Partner – с широким набором специализаций: мониторинг приложений и производительности – APM, управление базами данных – DM, защита данных – DP, управление доступом и учетными записями – IAM, миграция – M, Public Sector – PSUS, виртуализация и облако – V&C, управление Windows – WM.
Партнерами уровня Elite становятся компании, которые демонстрируют лучшие достижения по программе Quest Partner Circle. Это организации, достигшие высшего уровня компетенции и получившие дополнительную сертификацию от компании Quest, а также поддержку руководящего звена со стороны Quest по техническому обслуживанию.
Партнером года Quest Software признается компания, показавшая максимальные темпы роста и объем продаж, а также лучшую экспертизу в своем регионе. По итогам 2011 года компания Softline реализовала более ста комплексных проектов и поставок лицензий ПО Quest Software.
Яков Фишелев, менеджер Quest Software по территории Россия и СНГ, говорит: «Компания Softline – наш важнейший стратегический партнер на рынке России и СНГ. В Softline существует специальный отдел по нашим решениям, что позволяет продвигать самые передовые технологии Quest. У нас серьезные планы в отношении данного партнера по наращиванию новых компетенций и развитию новых рынков».
Денис Татаринцев, руководитель направления Quest Software компании Softline, отмечает: «Статус Elite был присвоен по итогам выполнения требований, предъявляемых к партнерам в отношении развития Quest Software, что является подтверждением накопленного в компании обширного опыта по работе с продуктами вендора. Получение данного уровня свидетельствует о высокой оценке производителем результатов нашей деятельности. За последние годы компания Quest Software значительно расширила портфель инфраструктурных решений, в связи с чем мы намерены приложить все усилия для повышения наших компетенций по этим направлениям».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Интеграция технических средств охраны периметров, производства НПЦ "Омега-микродизайн" мв системы ограждения FENSYS
Интеграция технических средств охраны периметров, производства НПЦ "Омега-микродизайн" мв системы ограждения FENSYS
НПЦ «Омега-микродизайн» предлагает новое решение для применения технических средств охраны периметров на металлических системах заграждения FENSYS .Теперь наряду с оптимальным выбором охранного оборудования нашего... Подробнее
США не уверенны в безопасности своей системы мобильного банкинга
США не уверенны в безопасности своей системы мобильного банкинга
В штатах рынок мобильных платежей (банкинга) последние годы развивается небывалыми темпами. Однако, по мнению ряда высококвалифицированных экспертов, система мобильного банкинга на сегодняшний день не способна в полной... Подробнее
Агрессивнаяполитика рекламных сетей угрожает безопасности пользователей
Агрессивнаяполитика рекламных сетей угрожает безопасности пользователей
Согласно исследованию, которое провела компания Lookout, агрессивные действия подавляющего большинства рекламных сетей могут угрожать конфиденциальности данных, которые хранятся на мобильных аппаратах пользователей. По... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00