Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Охранная всепогодная видеокамера Pelco BU4 - Новый продукт ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Охранная всепогодная видеокамера Pelco BU4 - Новый продукт SchneiderElectric. (1139)

Опубликовано: 17.08.2012 в 13:39

Охранная всепогодная видеокамера Pelco BU4 - Новый продукт SchneiderElectric.
Корпорация SchneiderElectric анонсировала новые аналоговые высокочувствительные видеокамеры «ночь/день» Pelco BU4, основное предназначение которых – усовершенствование уже существующих охранных комплексов. Видеокамера использует для съемки в сложных условиях ½-дюймовую матрици Sony Deluxe и NextChip-процессор DSP-типа, который поддерижвает широкий спектр технологий по улучшению качества видео. Корпус облачен в специальный обогреваемый кожух устойчивый к внешнему физическому воздействию. ИК-прожектор кольцевого типа включает 24 инфракрасных диода, позволяющих вести качественную съемку даже в полной темноте на расстоянии до 15 метров. Несмотря на свои высокие технические характеристики, камера имеет весьма консервативную цену (порядка 6 тыс. российских рублей), что позволит ее применять даже на относительно небольших объектах.

Класс ударопрочности новой камеры - IK10, что позволяет устанавливать ее в местах с повышенными рисками, которые связаны с вандализмом..

Алюминиевый гермитичный корпус Bullet обеспечивает надежную защиту внутреннего устройства камеры от атмосферных осадков, камера защищена от влаги и пыли по классу IP66. Гарантируется стабильная работа в широком диапазоне температур – от -30°C до +55°C. Класс ударопрочности новой камеры - IK10, что позволяет устанавливать ее в местах с повышенными рисками, которые связаны с вандализмом.
ИК-фильтр включается и отключается автоматически, в зависимости от уровня внешнего освещения. Цветное видео может записывать камерой с освещенностью вплоть до 0.2 ЛК, а в ночном режиме съемка возможна в черно-белом формате даже в условиях полного отсутствия источников внешнего освещения. Камера записывает четкое изображение, на котором полностью отсутствуют любые артефакты и искажения, благодаря внедрению новой технологии попиксельного кадрового анализа. Эта технология, помимо значительного улучшения картинки, позволяет экономить до 65% дискового пространства на видеорегистраторе, который принимает видеозапись с камеры, поскольку шумы и артефакты не только ухудшают качество видеозаписи, но и значительно повышают ее объем.
SchneiderElectric – признанный лидер в сфере производства видеокамер самого различного назначения. Линейка камер Pelco включает все известные модели ССЕМ, включая регистраторы, сетевые и аналоговые охранные камеры, объективы, LCD-мониторы диагональю до 52 дюймов, стационарные тепловизоры, защитные кожухи для видеокамер наружного наблюдения, матричные коммутаторы, поворотные сервоприводы и др.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Дарт Вейдер грабит банки США
Дарт Вейдер грабит банки США
В США неизвестный злоумышленник, облаченный в костюм одного из ключевых героев «Звездных войны» Дарта Ведера совершил вооруженное ограбление банка. Инцидент произошел в штате Огайо, в небольшом городе Толедо, сообщает... Подробнее
Поезда будут в массовом порядке оборудоваться видеокамерами
Поезда будут в массовом порядке оборудоваться видеокамерами
Руководство Управления министерства внутренних дел выступило с инициативой РЖД, предложив оборудовать все пассажирские и пригородные поезда. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь МВД, Алексей... Подробнее
Первые бесплатные инструменты для борьбы с кибероружием нового поколения – «Gauss»
Первые бесплатные инструменты для борьбы с кибероружием нового поколения – «Gauss»
Накануне несколько организаций представили свои решения, которые позволяют пользователям противостоять Gauss – кибероружию нового поколения, об обнаружении которого в конце прошлой недели заявили эксперты «Лаборатории... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00