Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2012» все более интересен для зарубежных ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2012» все более интересен для зарубежных участников (946)

Опубликовано: 14.10.2012 в 01:30

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2012» все более интересен для зарубежных участников
В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2011 года №1310-р в период с 23 по 26 октября 2012 года в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра пройдет XVI Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2012».
Время до начала работы выставки осталось немного, а интерес к ней, особенно со стороны зарубежных фирм растет с каждым днем. Как и на предыдущих выставках, появились новые участники, наряду с этим расширилась и их география. Свои новинки подготовили многие фирмы, которые ранее также неоднократно участвовали в выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ».
По сравнению с прошлым годом в два раза выросло количество зарубежных стран-участников и компаний, участвующих в выставке и ее деловой программе. Полный список участников можно найти на сайте выставки. Как результат - значительное расширение диапазона новинок, представляемых вниманию посетителей. Надо отметить, что в 2011 году в Юбилейной XV Международной выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ» приняли участие компании из 13 стран мира, а в этом году – уже из 23 стран дальнего и ближнего зарубежья.

Продукция зарубежных стран-участников весьма разнообразна: от оружия и средств персональной защиты до бронетехники и беспилотных летательных аппаратов.

В нынешнем году состав зарубежных участников увеличился с 28 до 56. Во многом это происходит потому, что выставка была высоко оценена Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI) и получила знак, который является подтверждением качества выставки, сертификатом соответствия мероприятия мировому уровню.
Многие иностранные компании неоднократно становились экспонентами выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ». Среди них: Teijin Aramid GmbH (Германия), Cobham Tactical Communications and Surveillance (Великобритания), FMS Enterprises Migun Ltd (Израиль), Panhard General Defense (Франция).
Зарубежные участники и гости выставки понимают, что в период переоснащения российских военных и полицейских структур особенно востребованы передовые технологии и необходимо принимать участие в выставочных мероприятиях. Ведь профильный рынок России весьма интересен и обширен. Свое согласие на участие прислали многие компании, чьи названия являются мировыми брендами. Например, на нынешней выставке первый раз выставляет свои новинки в сфере спецтранспорта известная французская компания Renault Trucks Defence.
Продукция зарубежных стран-участников весьма разнообразна: от оружия и средств персональной защиты до бронетехники и беспилотных летательных аппаратов. Дирекция выставки выражает уверенность в том, что эта положительная тенденция будет продолжена и в последующие годы. Это важный показатель роста авторитета выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ» на международной арене и расширения сотрудничества с иностранными фирмами выставочной компании «БИЗОН», являющейся генеральным устроителем Международной выставки «INTERPOLITEX».
Зарубежные участники выставки не ограничиваются работой на стендах, а намерены активно участвовать в обширной деловой программе. Их сообщения будут опубликованы в сборнике материалов деловой программы, выпуск которого намечен к открытию выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ» 23 октября.
Сборник готовится на основе докладов участников трех актуальных конференций: - «Практические и теоретические вопросы в сфере интеллектуальной собственности, создаваемой (используемой) при выполнении ГОЗ», - 2-я Международная конференция «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения», - «Промышленная утилизация боеприпасов и ВВСТ», которая пройдет при поддержке Аппарата Правительства РФ, и где особое внимание будет уделено изучению иностранного опыта решения проблем промышленной утилизации.
В перечне компаний из европейских стран преобладают крупные фирмы из Франции и Германии. С учетом активизации торговых взаимоотношений значительно расширили выставочную деятельность компании из Китая. Свои экспонаты представят Индия и Канада, США и Израиль, а также целый ряд европейских стран. С самостоятельными экспозициями выступают наши ближайшие соседи: Украина и Республика Беларусь.
Они представят разнообразные экспонаты в области телекоммуникации и связи, спецтехники и криминалистики, систем охраны и безопасности, а также разнообразное стрелковое оружие. Мы уже писали об одном из участников выставки с Украины. Большой интерес к выставке проявляют посольства многих стран. В этом году ожидается значительный рост числа посетителей и, в первую очередь, профильных специалистов и лиц, принимающих решения.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
SFITEX-2012:Компания «АРГУС-СПЕКТР» стала генеральным спонсором конференции «Безопасность большого города»
SFITEX-2012:Компания «АРГУС-СПЕКТР» стала генеральным спонсором конференции «Безопасность большого города»
22 октября в рамках Форума SFITEX 2012 пройдет ежегодная конференция «Безопасность большого города», темой которой по традиции станет общественная и личная безопасность жителей мегаполиса. Основные цели конференции: -... Подробнее
MACROSCOP на Sfitex 2012: трекинг, подсчет посетителей, поиск по приметам, клиент для Android
MACROSCOP на Sfitex 2012: трекинг, подсчет посетителей, поиск по приметам, клиент для Android
Уважаемые коллеги, приглашаем Вас посетить стенд MACROSCOP на международной выставке по безопасности Sfitex 2012 и оценить новинки и преимущества профессионального программного комплекса для IP-камер. Разработчики... Подробнее
«Аргус-Спектр» на «SFITEX-2012»: СКД без проводов!
«Аргус-Спектр» на «SFITEX-2012»: СКД без проводов!
«СКД БЕЗ ПРОВОДОВ!» – лозунг компании «Аргус-Спектр» на Международном Форуме «Охрана и Безопасность SFITEX-2012», который пройдет с 22 по 25 октября в Санкт-Петербурге. Стенд компании – № D11, Павильон... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00