Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Начались продажи видеорегистратора Highscreen Black Box ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Начались продажи видеорегистратора Highscreen Black Box Radar Plus, способного фиксировать сигналы «Стрелки-СТ» (1422)

Опубликовано: 17.01.2013 в 15:55

Начались продажи видеорегистратора Highscreen Black Box Radar Plus, способного фиксировать сигналы «Стрелки-СТ»
Компания «Вобис Компьютер», владелец российского бренда Highscreen, представляет свой новый флагманский видеорегистратор – Highscreen Black Box Radar Plus. Новинка приходит на смену модели Black Box Radar-HD, которая стала самой популярной в линейке бренда.
В отличие от предшественника, новинка способна записывать видео в натуральном разрешении Full HD1080p и оснащена радар-детектором повышенной чувствительности, способным фиксировать сигналы комплекса «Стрелка-СТ» с расстояния 500-700 метров, более точным GPS-приемником, батареей на час автономной работы и светодиодной подсветкой, предназначенной, например, для записи разговора с инспектором ГИБДД в темное время суток.
Российская компания «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen - http://highscreen.org/) вышла на рынок автомобильных видеорегистраторов в апреле 2011 года с моделью Highscreen Black Box, оборудованной двумя камерами и GPS-модулем. К концу 2012 года под этой маркой вышли еще пять устройств данного типа . Сегодня «Вобис Компьютер» (http://www.vobis.ru/) представляет регистратор Highscreen Black Box Radar Plus. Новинка приходит на смену модели Highscreen Black Box Radar-HD, ставшей самой популярной в истории марки Highscreen.

В Highscreen Black Box Radar Plus также предусмотрен поворотный 2-дюймовый экран, предназначенный для просмотра видеозаписей и фотографий.

Highscreen Black Box Radar Plus представляет собой «гибридный» автогаджет, то есть комбинацию из нескольких автомобильных электронных приборов, заключенных в одном корпусе. Такой подход эффективен по двум причинам. Во-первых, для экономии места на лобовом стекле – то есть, для улучшения обзора водителя. Во-вторых, для экономии средств потребителя. Комбинированный гаджет, как правило, стоит дешевле двух отдельных: экономия достигает 1,5-2 тысяч рублей.
Как и предшественник, Highscreen Black Box Radar Plus представляет собой гибрид видеорегистратора и радар-детектора. Последний работает в диапазонах X, K, Ka и Ku (см. таблицу внизу документа) и способен фиксировать сигналы комплекса «Стрелка-СТ» с расстояния 500-700 метров, тогда как большинство радар-детекторов не реагирует на него.
Новинка оснащена 5-мегапиксельной камерой (угол обзора по диагонали составляет 130°) и видеопроцессором Ambarella A2S60. Такая аппаратная конфигурация позволяет снимать видео в режиме Full HD 1080p (разрешение 1920 x 1080 точек) с высоким уровнем детализации – на видео различимы лица людей и номерные знаки авто, находившихся на расстоянии до 15 м от регистратора. В Highscreen Black Box Radar Plus реализован натуральный режим Full HD без интерполяции.
Highscreen Black Box Radar Plus оборудован трехосевым G-сенсором: если сигнал от одного из датчиков ускорения превысит заданное в настройках пороговое значение (причиной может быть удар, наезд на препятствие), то информация, записанная приблизительно в течение одной минуты до поступления сигнала и в течение минуты после, будет занесена в нестираемую область памяти на карте памяти для защиты от перезаписи. В комплект поставки регистратора входит специальное программное обеспечение для анализа диаграмм сигналов датчиков ускорения.
Highscreen Black Box Radar Plus оснащен GPS-приемником и встроенной базой опасных участков дорог, постов и камер ДПС (обновляется при подключении к компьютеру); при движении устройство сравнивает текущее местоположение авто с координатами указанных объектов и предупреждает о приближении к ним. Модуль GPS также фиксирует скорость и координаты автомобиля. При воспроизведении записей на компьютере на них отображаются дата, время и скорость. Кроме того, в комплекте с Highscreen Black Box Radar Plus поставляется специальная программа для ПК, позволяющая воспроизводить видео, одновременно наблюдая маршрут передвижения автомобиля на Google Maps (компьютер должен быть подключен к Интернету).
Дополняет аппаратную конфигурацию система подсветки из четырех белых диодов, которая позволяет, например, зафиксировать лицо сотрудника ГИБДД при общении с ним, а также снять видео с места ДТП в темное время суток. В Highscreen Black Box Radar Plus также предусмотрен поворотный 2-дюймовый экран, предназначенный для просмотра видеозаписей и фотографий. Время автономной работы видеорегистратора – около часа (емкость аккумулятора составляет 550 мАч).
Продажи Highscreen Black Box Radar Plus стартовали в начале января 2013 года. Рекомендованная розничная цена устройства - 8 990 рублей.
В комплект поставки новинки входит универсальное зарядное устройство с выключателем и USB-разъемом, который позволяет параллельно с регистратором заряжать, например, смартфон или планшетный компьютер.
О компании «Вобис Компьютер»
http://www.vobis.ru/auxpage_about_his/
Официальный сайт highscreen:
http://highscreen.org
По вопросам тестирования Highscreen Black Box Radar Plus, а также за дополнительной информацией о компании «Вобис Компьютер», обращайтесь:
Информационно-аналитическое
Агентство Марины Рожковой
rozhkova.m@gmail.com
Skype: rozhkova.m
+7 (916) 508 9708
По вопросам оптовой закупки устройств Highscreen обращайтесь:
Дирекция по продажам
sales@vobis.ru
+7 495 797-80-93



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Обучающий семинар для технических специалистов в компании "Альтоника"
29 января 2013 года специалисты компании «Альтоника» проведут бесплатный обучающий семинар по теме «Радиоканальное оборудование компании «Альтоника»: эффективное использование «свободных частот» при организации... Подробнее
Бесплатный семинар по пожаротушению 29.01.2013г., в г. Владимир!
Уважаемые коллеги, позвольте пригласить Вас и Ваш коллег принять участие в бесплатном семинаре по пожаротушению, который состоится 29 января 2013 г. в г. Владимире по адресу: ул. Чайковского, д.27 (гостиница «Амакс... Подробнее
Бесплатный семинар по пожаротушению 29.01.2013г., в г. Владимир!
Уважаемые коллеги, позвольте пригласить Вас и Ваш коллег принять участие в бесплатном семинаре по пожаротушению, который состоится 29 января 2013 г. в г. Владимире по адресу: ул. Чайковского, д.27 (гостиница «Амакс... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00