Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Шведский замок 13-го века защищен системами безопасности ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Шведский замок 13-го века защищен системами безопасности 21-го века (1267)

Опубликовано: 24.01.2013 в 14:21

Шведский замок 13-го века защищен системами безопасности 21-го века
Центральным местом в городе Оребро (Швеция) является замок Оребро, построенный в XIII веке. За годы существования древняя крепость была перестроена королем Карлом IX в замок в стиле ренессанс. Затем крепость служила тюрьмой, а позже стала резиденцией округа. Современный замок является популярной туристической достопримечательностью благодаря выставкам, экскурсиям, магазину и ресторану. Также несколько частных компаний имеют свои представительства в замке.
При всех этих различных видов деятельности (арендаторы, посетители и администрация города) пришлось начать поиск для замены старых систем доступа. После сравнения нескольких поставщиков, они выбрали систему Cliq производства ASSA, которая не только соответствует всем требованиям, но и вписывается в историческую атмосферу замка. Cliq состоит из цилиндров с механическими и электронными механизмами блокировки. Информация хранящаяся на боковой стенке ключа должна быть зарегистрирована в цилиндре.

Теперь не придется иметь в обращении много ключей", - говорит Tobias Skelander, менеджер по управлению замком "Orebro"..

"Мы сделали возможность построить систему аналогичную обычным механическим ключам, но менее уязвимую и подверженную рискам. Теперь не придется иметь в обращении много ключей", - говорит Tobias Skelander, менеджер по управлению замком "Orebro".
Новая система обеспечивает высокий уровень безопасности на всех дверях замка. Администраторы распределяют ключи с соответствующим уровнем доступа или корректируют их, если это необходимо. Если ключ потерян, он просто удаляется из системы. Если кому-то требуется временный доступ, например для электрика или слесаря, они получат ключи которые будут функционировать ограниченное время.
Прошлой весной все цилиндры замков, за редким исключением, были заменены на входных и межкомнатных дверях. Даже входная дверь в замок является частью Cliq системы.
Система Cliq позволила осуществлять руководству замка полный контроль над ключами и упростить работу для всех сторон. Администрация замка получила высокую оценку со стороны арендаторов.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Российские турникеты PERCo на крупнейшей международной выставке Ближнего Востока
Ведущий российский производитель систем и оборудования безопасности – компания PERСо приняла участие в 15-й Международной выставке InterSec Dubai 2013. В этом году эта крупнейшая выставка в сфере безопасности на Ближнем... Подробнее
Принц и принцесса Бельгии под защитой «СТРЕЛЬЦА»
Принц и принцесса Бельгии под защитой «СТРЕЛЬЦА»
Королевская пара принц Филипп и принцесса Матильда посетили официальное открытие главного здания театра Opéra Royal de Wallonie. В самом центре города Льеж в Бельгии расположен один из лучших оперных театров... Подробнее
Посетите бесплатный семинар по пожаротушению 30.01.2013г. Нижний Новгород!
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас и Ваш коллег принять участие в бесплатном семинаре по пожаротушению, который состоится 30 января 2013 г. в г. Нижнем Новгороде, по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Советская, 12, (ост.... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00