Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Уличные 3-мегапиксельные IP-камеры Grandstream – новинки в ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5052
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Уличные 3-мегапиксельные IP-камеры Grandstream – новинки в ТД "Видеоглаз" (1238)

Опубликовано: 15.02.2013 в 14:09

Уличные 3-мегапиксельные IP-камеры Grandstream – новинки в ТД "Видеоглаз"
Компания Grandstream Networks начала производство двух уличных IP-камер высокой чёткости – моделей GXV3672_FHD и GXV3662_FHD. Обе новинки предназначены для использования в жёстких внешних условиях, в том числе при значительных изменениях температуры и освещённости. Поставки новых камер на российский рынок начал Торговый дом "Видеоглаз".
Модель GXV3672_FHD является цилиндрической, с козырьком. Камера GXV3662_FHD – купольная, антивандальная. Обе они обеспечивают 3-мегапиксельное изображение и являются аналогами имеющихся у Grandstream моделей с разрешением 1,3 мегапикселя. Камере GXV3672_FHD соответствует модель GXV3672_HD, выпуск которой начался в конце 2012 года, а камере GXV3662_FHD – модель GXV3662_HD. Как и другие изделия американской компании Grandstream Networks, все эти камеры имеют высокое качество при совсем небольшой цене.
Новые камеры основаны на КМОП-матрице размером 1/3" и дают изображение с разрешением 2048х1536. Оно сжимается кодеками H.264 и Motion JPEG и передаётся в двух потоках. При максимальном разрешении скорость составляет 15 к/с, при разрешении 1920х1080 – до 30 к/с. Камеры имеют функцию "день/ночь", основанную на применении ИК-фильтра.
Одной из фирменных особенностей камер Grandstream, реализованной и в новых моделях, является использование протокола SIP/VoIP. На нём строится двунаправленная передача звука и трансляция видеосигнала на мобильные устройства. Поддерживается питание по технологии PoE.
Обе камеры имеют слот для установки карты SDHC, на которую может вестись локальная запись. В камере GXV3672_FHD ёмкость видеобуфера составляет 3 Мбайт, в камере GXV3662_FHD – 24 Мбайт. Новинки соответствуют спецификациям ONVIF. В комплект каждый камеры входит ПО Gsurf от Grandstream, которое управляет системой на 36 камер.
Корпус каждой из новых камер соответствует условиям пыле- и влагозащищённости класса IP66. Камера GXV3662_FHD работает в температурном диапазоне от -30 до +50°C, камера GXV3672_FHD – от -20 до +45°C.
По всем вопросам Вы можете обратиться к специалистам ТД "ВИДЕОГЛАЗ", videoglaz.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ТБ Форум 2013: Итоги. Да здравствует ТБ Форум 2014!
ТБ Форум 2013: Итоги. Да здравствует ТБ Форум 2014!
Сегодня, 15 февраля, в Москве прошла церемония закрытия XVIII Международного форума «Технологии безопасности», получившего беспрецедентную поддержку от госудаственного сектора, крупнейших государственных и корпоративных... Подробнее
ТБ Форум 2013: заключительный день работы. Успейте посетить!
ТБ Форум 2013: заключительный день работы. Успейте посетить!
Сегодня, 15 февраля, заключительный день работы Международного Форума «Технологии безопасности». Вы можете посетить Форум, оформив регистрацию уже на месте (схема проезда) На Форуме представлены инновационные... Подробнее
«Hi-Tech Security» - новый дистрибьютор Parsec
«Hi-Tech Security» - новый дистрибьютор Parsec
Представляю Вам компанию «Hi-Tech Security» – нового дистрибьютора продукции торговой марки Parsec. Производитель СКУД ParsecNET, компания «НПО Релвест», постоянно заботится о совершенствовании своей продукции и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00