Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
В ТД «Видеоглаз» появились две новых камеры Infinity с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

В ТД «Видеоглаз» появились две новых камеры Infinity с широким динамическим диапазоном (1469)

Опубликовано: 26.02.2013 в 16:47

В ТД «Видеоглаз» появились две новых камеры Infinity с широким динамическим диапазоном
Торговый дом "Видеоглаз" начал поставки двух новейших профессиональных камер с расширенным динамическим диапазоном. Это модели, которые выпускаются под торговой маркой Infinity и составляют отдельную серию. В её составе – камера стандартного исполнения CQ-TWDN700 RFD и купольная CQD-WDN700 EFD.
В основе камер новой серии – ПЗС-матрица SONY 960H размером 1/3", с чересстрочной развёрткой, с числом активных элементов 976х582. Кроме того, в них применяется передовой процессор SONY Effio-P. Новые камеры получают изображение с разрешением 700 ТВЛ, высокого качества и с хорошей детализацией.
В камерах имеется функция "день/ночь". В модели CQ-TWDN700 RFD она основана на использовании механического ИК-фильтра, в модели CQD-WDN700 EFD является электронной. Чувствительность обеих камер в дневном режиме составляет 0,3 лк. В ночном режиме камера стандартного исполнения имеет чувствительность 0,03 лк, купольная камера – 0,01 лк.

Автоматическая регулировка усиления может выставляться на одном из 15 уровней.

Важным достоинством новых камер является 128-кратный широкий динамический диапазон (Wide Dynamic Range – WDR) с независимой настройкой светлых и тёмных областей. Для более эффективного использования камер служит интеллектуальный детектор движения, а также функция распознавания лиц. Автоматическая регулировка усиления может выставляться на одном из 15 уровней. Компенсация фоновой засветки задаётся отдельно в 6 зонах с выбором чувствительности на одном из 15 уровней. Для шумоподавления используется технология 3D-DNR.
В купольной камере CQD-WDN700 EFD применяется механизм поворота камерного блока, имеющий три степени свободы. Он позволяет точно настроить область обзора камеры. В стандартной комплектации камера рассчитана на работу при температуре не ниже -10°C. Приобретя дополнительный обогреватель СVPD-HK/SDE, который ставится внутри корпуса, заказчик сможет продлить рабочий диапазон температур для камеры до -40°C.
Пластиковый корпус купольной камеры является ударопрочным. Он позволяет устанавливать камеру как накладным, так и врезным способом.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Приглашаем на вебинар «MACROSCOP. Расширение системы для решения конкретных задач»
Узнайте, как расширить возможности IP-системы за счет интеллектуальных модулей MACROSCOP и интеграции с другими системами на бесплатном техническом онлайн-семинаре «MACROSCOP. Расширение системы для решения конкретных... Подробнее
Семинар в учебном центре "Луис+"
28 марта 2013 года на базе учебного центра «Луис+» в Москве пройдет семинар «Примеры построения беспроводных систем передачи извещений (СПИ) на базе оборудования компании “Альтоника”». В ходе семинара будут рассмотрены... Подробнее
«Комплексная безопасность-2013» продлевает эру робототехники в России
«Комплексная безопасность-2013» продлевает эру робототехники в России
Эра робототехники по общему признанию началась в России 10 лет назад. С тех пор область применения робототехники расширяется с каждым годом: от социально-бытовой сферы до военно-технического назначения. Ежегодно ее... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00