Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Пять моделей камер высокой чувствительности Panasonic с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Пять моделей камер высокой чувствительности Panasonic с разрешением 650 ТВЛ — пополнение в ассортименте ТД «Видеоглаз» (1264)

Опубликовано: 27.02.2013 в 16:23

Пять моделей камер высокой чувствительности Panasonic с разрешением 650 ТВЛ — пополнение в ассортименте ТД «Видеоглаз»
Компания Panasonic начала производство пяти новых аналоговых камер. Их основные особенности – разрешение 650 ТВЛ, высокая чувствительность, "истинная" функция "день/ночь". В ближайшее время поставки новых камер начнёт Торговый дом "Видеоглаз".
Три новых камеры – цилиндрические, серии WV-CW300, две – купольные, из серии WV-CF300. Все камеры построены на матрице размером 1/3". Они различаются объективом, чувствительностью и ИК-подсветкой.
В цилиндрической камере WV-CW304L объектив является фиксированным, с фокусом 2,8 мм / F2.0. Эта модель имеет чувствительность 0,15 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,015 лк / F1.2 в ночном. Дальность её ИК-подсветки – 20 м.
Камера WV-CW314L снабжена варифокальным объективом с фокусом от 2,8 до 10 мм / F1.3. У камеры WV-CW324L объектив наиболее длиннофокусный – от 9 до 22 мм / F1.6.

У модели WV-CF304L имеется фиксированный объектив с фокусом 2,8 мм / F2.0.

Чувствительность обеих камер – 0,08 лк / F1.3 в дневном режиме и 0,008 лк / F1.3 в ночном. Дальность применяемой в них ИК-подсветки – 50 м.
Аналогичные параметры имеют купольные камеры. У модели WV-CF304L имеется фиксированный объектив с фокусом 2,8 мм / F2.0. Её чувствительность – 0,15 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,015 лк / F1.2 в ночном, дальность ИК-подсветки – 10 м.
Камера WV-CF314L оборудована варифокальным объективом с фокусом от 2,8 до 10 мм / F1.3. Она имеет чувствительность 0,08 лк / F1.3 в дневном режиме и 0,008 лк / F1.3 в ночном. Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью 50 м.
В новых камерах реализован "Автоматический обратный фокус" (Auto Back Focus – ABF). Эта фирменная разработка компании Panasonic позволяет инсталлятору быстро настраивать фокус. При нажатии соответствующей кнопки точный механизм перемещает матрицу вдоль оптической оси объектива и выводит её в положение, соответствующее хорошей фокусировке камеры. Кроме того, при переключении камеры между дневным и ночным режимами происходит автоматическая подстройка фокуса.
Камеры серии WV-CW300 рассчитаны на работу в условиях улицы. В них обеспечена защита от пыли и влаги по классу IP66.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Конференция «Безопасность объектов подземного пространства города Москвы» пройдет в рамках MIPS Forum
Конференция «Безопасность объектов подземного пространства города Москвы» пройдет в рамках MIPS Forum
18 апреля, на ВВЦ, в 75 павильоне пройдет 10-я Международная научно-практическая конференция «Проблемы, проекты и решения по созданию комплексных систем безопасности и антитеррористической защищенности объектов... Подробнее
Итальянский музей керамики защитил артефакты с помощью ip-камер Axis
Итальянский музей керамики защитил артефакты с помощью ip-камер Axis
Итальянский государственный музей Cerreto имеет экспозицию насчитывающая около 400 изделий из золотого века керамического ремесла XVIII века. Музей содержит как древние так и современные коллекции последователей... Подробнее
Оборудование и технологии для борьбы с терроризмом и личной защиты на выставке-форуме «Современные системы безопасности – Антитеррор»
Оборудование и технологии для борьбы с терроризмом и личной защиты на выставке-форуме «Современные системы безопасности – Антитеррор»
C 29 по 31 мая 2013 года в Красноярске состоится IX специализированная выставка-форум «Современные системы безопасности – Антитеррор». Экспоненты со всей России презентуют актуальные технологии и оборудование в области... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00