Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«Интерполитех-2013»: свободных площадей для участников ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«Интерполитех-2013»: свободных площадей для участников остается все меньше (1095)

Опубликовано: 06.03.2013 в 12:44

«Интерполитех-2013»: свободных площадей для участников остается все меньше
Период подготовки к предстоящей Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2013» приближается к своему зениту и интерес потенциальных участников все более нарастает. Как сообщили в дирекции по подготовке мероприятия, в результате количество свободных площадей для размещения экспозиций его участников заметно сократилось.
«Это притом, что для проведения одного из главных событий текущего года в области безопасности, будет задействовано, в отличие от прошлых лет, два павильона», - подчеркнул руководитель дирекции Александр Попов.
В настоящее время участниками выставки стали 92 экспонента, экспозиции которых разместятся на общей площади 1980 кв. м. В сравнении с аналогичным периодом 2012 г., последний показатель увеличился на 311 кв. м., сказал А. Попов и подчеркнул, что «с учетом уже забронированных 2178 кв. м. другими потенциальными участниками, тем, кто еще не принял окончательного решения на участие в этом престижном Форуме по безопасности, следует поторопиться».

Так, в деловой программе выставки будут участвовать представители МЧС России и МВД России, а также общественные организации..

По словам А. Попова, количество свободных и «выгодных», с точки зрения экспонентов, площадей остается все меньше. В настоящее время в «Интерполитех-2013» будут участвовать 76 предприятий и организаций из 13 субъектов Российской Федерации и 16 зарубежных фирм и компаний из Бельгии, Республики Беларусь, Германии, Израиля, Китая, Канады, Нидерландов, Украины, Швеции, Тайваня и ЮАР.
Причем представители двух последних стран участвуют в выставке «Интерполитех-2013» впервые. Это ассоциация тайваньских производителей электрического и электронного оборудования TEEMA и компания Catalize-International Events из ЮАР, которые выступили в качестве организатора коллективных экспозиций этих стран.
В числе российских производителей специальной техники и средств, предназначенных для использования в области обеспечения безопасности государства, такие как ОАО «Русская механика», ООО «Арком-Центр», ЗАО «Эллина», ЗАО «Эскорт-Центр», ЗАО «Стилсофт».
Активно формируется, как сообщили в дирекции выставки, и деловая программа «Интерполитех-2013». Так, в деловой программе выставки будут участвовать представители МЧС России и МВД России, а также общественные организации.
Так, 1 марта состоялась рабочая встреча представителей дирекции выставки и Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН). В ходе встречи обсуждались вопросы проведения в рамках выставки IX Международной научно-технической конференции «Промышленная утилизация БП-2013» по теме: «Актуальные вопросы промышленной утилизации ракет и боеприпасов».
В настоящее время согласован вопрос о развертывании в рамках экспозиционной части выставки совместной экспозиции предприятий (организаций), занимающихся вопросами утилизации и переработки получаемых вторичных материалов.
Необходимость проведения такой конференции обусловлена переходом от уничтожения выслуживших сроки службы и неисправных боеприпасов методом подрыва к их утилизации промышленным способом. Главная цель конференции – разработка условий расширения промышленных способов утилизации ракет и боеприпасов, а также эффективной переработки вторичных ресурсов для реализации заданий государственного оборонного заказа.
Это предполагается достичь путем решения комплекса задач, в числе которых выбор технологий и тиражирования специального оборудования, определение перечня предприятий-исполнителей, решение юридических вопросов и управляющих структур, основных направлений деятельности и распределение выделенных в рамках утвержденной ФЦП «Промышленная утилизация ВВТ на 2011-2015 гг.».
Как отмечено в материалах предыдущей конференции, в 2011 г. в ней приняли участие 186 научных организаций и промышленных предприятий России и стран СНГ. В их числе были представители российских федеральных органов власти, Минобороны России, Госкорпорации «Ростехнологии», ФСВТС России, Федеральной службы по оборонному заказу, Федерального агентства по государственным резервам, ОДКБ и ряда других.
XVII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2013» пройдет в период с 22 по 25 октября 2013 г. в Москве, на территории ВВЦ (павильоны 75 и 69) в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2011 г. № 1310-р. Организаторы выставки – ФСВТС России, МВД России и ФСБ России, устроитель – Объединение выставочных компаний «БИЗОН».
Более подробно с историей и особенностями, экспозиционной и деловой программами «Интерполитех-2013», условиями участия и другой полезной информацией можно ознакомиться на официальном сайте выставки.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ЛИДЕР 11 впервые будет представлен на «Комплексной безопасности»
ЛИДЕР 11 впервые будет представлен на «Комплексной безопасности»
В экспозиционной части Международного салона «Комплексная безопасность-2013» ЗАО «Рыбинская верфь» представит три катера - ЛИДЕР 10, ЛИДЕР 11 и ЛИДЕР 12М. По сообщению пресс-службы компании, многофункциональный катер... Подробнее
Обучающий семинар в компании «Альтоника»
20 марта 2013 года компания «Альтоника» приглашает вас принять участие в бесплатном обучающем семинаре по теме «Радиоканальное оборудование компании "Альтоника": эффективное использование "свободных частот" при... Подробнее
Приглашаем на вебинар «MACROSCOP. Старт продаж»
Приглашаем на вебинар «MACROSCOP. Старт продаж»
Приглашаем на онлайн-семинар от разработчиков профессионального ПО для IP-камер «MACROSCOP. Старт продаж» Вас ждет 90 минут исключительно полезной информации, позволяющей сделать грамотный старт продаж продукта в... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00