Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«Комплексная безопасность 2013»: на пути к лидерству в ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«Комплексная безопасность 2013»: на пути к лидерству в сфере безопасности (1187)

Опубликовано: 18.03.2013 в 12:28

«Комплексная безопасность 2013»: на пути к лидерству в сфере безопасности
В период с 21 по 24 мая 2013 г. в Москве (ВВЦ, павильон 75), в соответствии с распоряжением Правительства РФ № 1310-р от 28.07.2011 г., пройдет VI Международный салон «Комплексная безопасность 2013» (ISSE 2013).
В преддверии мероприятия о некоторых особенностях подготовки и проведения Салона «Оружию России» рассказали в дирекции Салона Исполнительный директор по направлению «Безопасность» ООО «Международные конгрессы и выставки» Анатолий Едрёнкин и Исполнительный директор выставки в ЗАО «Объединение выставочных компаний «БИЗОН» Юрий Заяц.
Анатолий Владимирович, за прошедшие 5 лет «Комплексная безопасность» стала лидером среди подобных рекламно-выставочных мероприятий России. Чем Вы можете объяснить этот несомненный успех Салона?
Первый Международный салон «Комплексная безопасность» прошел в 2008 г. и сразу же привлек к себе большое внимание трех заинтересованных сторон - призванных бороться с различного рода чрезвычайными ситуациями, обеспечивающих техническую оснащенность первых и обыкновенных жителей, страдающих от последствий подобных ситуаций.
Салон смог объединить воедино все три заинтересованные стороны и удовлетворить, в определенной степени, их запросы и чаяния. Этому способствовали три главные составляющие - экспозиционная, деловая и демонстрационная части «Комплексной безопасности».
Собранные воедино в рамках одного рекламно-выставочного мероприятия они смогли дать ответы на многие возникающие вопросы, а в конечном итоге - способствовать повышению эффективности действий по борьбе с чрезвычайными ситуациями и их последствиями.
Так, представители структур, решающих задачи обеспечения безопасности граждан и государства в целом, могли узнать о новых разработках и технологиях, которые способствовали выполнению ими своих профессиональных обязанностей и повышали эффективность их деятельности.
Разработчики и производители получили возможность представить свою продукцию и перспективы ее развития тем, кто на практике ее использовал для решения конкретных задач. В рамках Салона они могли обменяться опытом, как между собой, так и с пользователями своих разработок, установить взаимовыгодные связи и найти партнера, определить основные мировые тенденции в области безопасности и решить другие задачи в сфере своей деятельности.
Ну а простые посетители, заинтересованные в своей личной безопасности, в экспозиционной части могли ознакомиться с разработками, которые могли оказать им помощь в различных чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера. В рамках деловой программы получить информацию по интересующим их вопросам, а на полигоне МЧС увидеть работу различных структур по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и спасению пострадавших.
Хочу отметить особую роль в появлении и дальнейшем развитии Салона «Комплексная безопасность» Сергея Шойгу, в то время руководителя Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Российской Федерации (МЧС России).
Именно его усилиями Салон превратился сегодня в поистине Международное конгрессно-выставочное мероприятие, способствующее повышению технической оснащенности и эффективности деятельности МЧС и других структур, призванных обеспечивать безопасность граждан и государства.
Анатолий Владимирович, каковы основные итоги прошедших пяти Салонов «Комплексная безопасность»?
Успех Салона объективно и красноречиво подтверждают статистические данные. Так, если в 2008 г. общая площадь экспозиции, количество участников и посетителей составило 15000 кв. м., 372 предприятия (организации) и 7000 человек, то 2012 г. эти показатели достигли 25500, 454 и 15333 соответственно. Рост, как говорят в таких случаях, очевиден.
Участниками Салона в 2012 году стали фирмы и компании из 18 стран мира. В их числе Австрия и Беларусь, Дания и Великобритания, Германия и Израиль, Италия и Канада, Китай и Нидерланды, Польша и США, Тайваня и Турции, Украины, Финляндии и Франции. На выставочных мероприятиях побывало 15333 специалистов из 54 стран мира.
Подавляющее большинство участников и посетителей прошедшего в 2012 г. Салона, по их отзывам, достигло поставленных целей. Большинство из них нашли партнеров (97,5%), решили задачи продвижения новой продукции и услуг (78,6%), представили (74%) и поддержали имидж (69,5%) своей компании, изучили деловую активность конкурентов (70,2%), вышли со своей продукцией на российский рынок (70,5%) и заключили контракты (59,3%).
Другим, не менее впечатляющим доказательством популярности «Комплексной безопасности-2012» является то, что около 95% его экспонентов изъявили желание стать участниками Салона в 2013 г.
Юрий Михайлович, с каждым годом углубляется понимание необходимости участвовать в выставочных мероприятиях. Тем не менее, иногда все же можно услышать вопрос – а зачем участвовать в выставках, что это дает?
Применительно к Салону «Комплексная безопасность» могу ответить однозначно, что он представляет собой профессиональную бизнес-площадку, которая предоставляет его участникам комплекс услуг. Это прямой и наиболее короткий доступ на российский рынок безопасности, возможность получения прямого контакта с большой аудиторией потенциальных покупателей товаров и услуг, увеличение клиентской базы и ее географии.
Кроме того, участники Салона имеют возможность принять участие в мероприятиях деловой программы Салона и обсудить с экспертами самые актуальные проблемы отрасли, презентовать свои разработки руководству отраслевых министерств, являющихся крупнейшими потребителями продукции в сфере безопасности, определить основные направления для новых разработок, а также решить ряд других вопросов.
В завершение интервью, Ваши пожелания участникам и гостям Салона «Комплексная безопасность 2013»
От имени всей дирекции мы желаем всем участникам, гостям и посетителям VI Международного салона «Комплексная безопасность 2013» решить все поставленные перед собой задачи. Обращаемся и к тем, кто еще не принял окончательного решения об участии в Салоне – время есть и мы готовы сделать все, чтобы участие в этом мероприятии было для всех результативным.
Мы работаем для Вас и ждем участников и гостей Салона «Комплексная безопасность 2013» в 75 павильоне ВВЦ, одной из лучших российских выставочных площадок, в период с 21 по 24 мая текущего года. Здесь можно будет ознакомиться с новинками в сфере безопасности, встретиться с потенциальными покупателями, производителями и разработчиками. Это событие бывает только раз в год, не пропустите!






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
В ТД «Видеоглаз» — ИБП СКАТ по сниженным ценам
В ТД «Видеоглаз» — ИБП СКАТ по сниженным ценам
Торговый дом "Видеоглаз" присоединился к специальной программе по снижению цен на источники бесперебойного питания торговой марки "Бастион". Данное снижение цен охватывает три изделия – источники СКАТ-1200, СКАТ-1200И7... Подробнее
ТБ Форум 2013: 29% посетителей интересуются комплесными решениями и новыми технологиями в области безопасности информации и связи.
12-15 февраля 2013 года в рамках XVIII Международного Форума «Технологии безопасности» работал павильон «Безопасность информации и связи» и проходили масштабные конференции заказчиков и регуляторов. Павильон... Подробнее
В адрес «Интерполитеха» поступило поздравление Госдумы
В адрес «Интерполитеха» поступило поздравление Госдумы
Участников и гостей предстоящей XVII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2013» от имени Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации поздравила... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00