Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Slim получил премию ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5050
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Slim получил премию «Лучший дебют выставки» на MIPS-2013 (1234)

Опубликовано: 01.05.2013 в 20:08

IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Slim получил премию «Лучший дебют выставки» на MIPS-2013
Удачным пополнением в линейке IP-видеорегистраторов Videoglaz NVR, производимых компанией "Видеоглаз", стало новое устройство, выпускаемое в форм-факторе 1U. Это модель Videoglaz NVR Slim, которая представляет собой готовую платформу для записи и передачи в сеть изображения по 64 канала. На прошедшем в ходе недавней выставки MIPS-2013 конкурсе "Лучший инновационный продукт" новое изделие получило награду "Лучший дебют выставки".
Помимо сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Slim, который работает с 64 IP-камерами, выпускается также его гибридная модификация – Videoglaz NVR Slim Hybrid. Это устройство принимает видеосигнал одновременно от 16 аналоговых и 32 мегапиксельных сетевых камер. На основе каждого из устройств создаётся распределённая система видеонаблюдения с единым центром мониторинга, в которой отсутствует ограничение на число серверов и клиентов.

Устройства поддерживают получение второго потока от камер и работу имеющихся в камерах видеодетекторов.

Оба IP-видеорегистратора имеют ширину 44 см и корпус минимальной высоты — 1U, то есть 4,3 см. При этом новые устройства отличаются малой глубиной — 37 см. Вес каждого изделия — 6 кг, потребляемая мощность — 350 Вт. Их можно устанавливать в классические напольные, настенные навесные и в однорамные коммуникационные шкафы, а также размещать на стене вертикально.
Интеграция с 1000 моделей IP-камер от множества разных производителей, представленных на российском рынке, обеспечивает IP-видеорегистраторам Videoglaz NVR Slim и Videoglaz NVR Slim Hybrid широкое применение. Устройства поддерживают получение второго потока от камер и работу имеющихся в камерах видеодетекторов. Архив IP-видеорегистратора может иметь величину до 8 Тбайт за счёт установки в него жёстких дисков и неограниченно увеличиваться путём использования сетевых хранилищ.
Для дистанционного контроля состояния платформы и её включения-выключения используется технология интеллектуального управления платформой IPMI. На её основе производится удалённое и локальное управление питанием устройства, мониторинг температуры, напряжения и скорости вращения вентиляторов, удалённая переустановка ОС, протоколирование системных событий, установка пороговых значений параметров системы для оповещения и настройка автоматических реакций на системные события.
Использование технологии IPMI позволяет уменьшить трудозатраты на обслуживание IP-видеорегистраторов Videoglaz NVR Slim и Videoglaz NVR Slim Hybrid и, в конечном итоге, значительно снизить стоимость тех ресурсов, за счёт которых в постоянном режиме обеспечивается их полная работоспособность.
По всем вопросам Вы можете обратиться к специалистам ТД "ВИДЕОГЛАЗ" по тел. 8 (495) 280-71-70, videoglaz.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«GUARDSaaS.com» - один из первых облачных сервисов для СКУД на мировом рынке
«GUARDSaaS.com» - один из первых облачных сервисов для СКУД на мировом рынке
Совсем недавно компания «Анакреон», специализирующаяся на проектировании и разработке программного обеспечения, запустила свою новинку – облачный сервис для управления доступом и контроля рабочего времени «GUARDSaaS».... Подробнее
XIII Международная конференция "Терроризм и безопасность на транспорте": практический опыт крупных компаний и диалог по изменениям в законодательстве
В Государственной Думе состоялось заседание Оргкомитета Конференции "Терроризм и безопасность на транспорте" под руководством заместителя Председателя Комитета ГД по транспорту А.С. Старовойтова. Подводя итоги... Подробнее
Новинки VI Международного Салона «Комплексная безопасность-2013»
Новинки VI Международного Салона «Комплексная безопасность-2013»
Международный Салон «Комплексная безопасность» в течение нескольких лет успешно демонстрирует достижения России и других стран в сфере обеспечения государственной и личной безопасности. Очередной, VI Международный салон... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00