Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Компактные купольные IP-камеры EverFocus — новинки в ТД ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компактные купольные IP-камеры EverFocus — новинки в ТД «Видеоглаз» (1244)

Опубликовано: 16.05.2013 в 12:00

Компактные купольные IP-камеры EverFocus — новинки в ТД «Видеоглаз»
Торговый дом "Видеоглаз" начал поставки четырёх новых компактных купольных IP-камер производства компании EverFocus Electronics Corporation. Это 2- и 3-мегапиксельные модели, с фиксированным объективом.
Две новых IP-камеры входят в серию EDN и рассчитаны на работу в помещении. Одна из них – 2-мегапиксельная модель EDN1220, другая – 3-мегапиксельная EDN1320.
Ещё две камеры – из серии EMN. Модель EMN2220 является 2-мегапиксельной, модель EMN2320 – 3-мегапиксельной. Они заключены в металлический корпус, который защищён от ударного воздействия по классу IK-10, а также от пыли и влаги по классу IP67. Особенность камер данной серии – в том, что они могут ставиться не только на улице, но и в транспортных средствах. Этому способствует и то, что камеры имеют сертификат вибро- и ударопрочности EN50155, а их напряжение питания может находиться в диапазоне от 10 до 36 В постоянного тока.

В новых камерах используются фиксированные мегапиксельные объективы с креплением M12, которые позволяют получать изображение высокого качества и, в то же время, обеспечивают компактность размеров устройств.

Новые камеры построены на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой, которая в случае обеих 2-мегапиксельных моделей имеет размер 1/2,7", а для 3-мегапиксельных – 1/3". Изображение, получаемое с частотой до 25 к/с, сжимается кодеком H.264 или Motion JPEG и передаётся в трёх потоках.
В новых камерах используются фиксированные мегапиксельные объективы с креплением M12, которые позволяют получать изображение высокого качества и, в то же время, обеспечивают компактность размеров устройств. Расположение камерного модуля выставляется с помощью трёхосевого механизма 3-Axis.
Все четыре новинки допускают локальную запись на карту microSD и имеют широкие возможности по настройке реагирования на тревоги. В них поддерживается детектор движения, а в камерах серии EMN применяется также механизм обнаружения попыток стороннего вмешательства в их работу.
В камерах поддерживается питание PoE и имеется функция "день/ночь". Для улучшения получаемого изображения применяется целый ряд функций, в том числе широкий динамический диапазон (WDR), компенсация фоновой засветки (BLC) и автоматический баланс белого (AWB). Используется шумоподавление по технологии 3D-DNR. Каждая камера имеет встроенный микрофон и при этом – возможность подключения внешнего аудиоустройства.
По всем вопросам Вы можете обратиться к специалисту ТД "ВИДЕОГЛАЗ" по тел. 8 (495) 280-71-70, videoglaz.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Комплексная безопасность-2013»: инновационные технологии в сфере безопасности
«Комплексная безопасность-2013»: инновационные технологии в сфере безопасности
Обеспечение безопасности государства, общества и отдельной личности является приоритетным направлением в реализации государственной политики в сфере укрепления национальной безопасности России.Многолетний опыт... Подробнее
All-over-IP Expo 2013: впервые Parallels выступит с ключевым докладом
6-й Международный форум All-over-IP Expo 2013 представляет: впервые в деловой программе всемирно признанный инноватор в области виртуализации, облачных вычислений и автоматизации центров обработки данных – компания... Подробнее
ТБ Форум 2014: будущее за интегрированными системами комплексной безопасности
ТБ Форум 2014 занимает уникальное место среди всех российских выставок, делая ставку на системные решения для государственных и корпоративных заказчиков и следуя основному мировому тренду спроса: покупать комплексное... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00