Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Gate добыл Золото Астаны – итоги премии Алтын Дабыл ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5112
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Gate добыл Золото Астаны – итоги премии Алтын Дабыл 2009 (1078)

Опубликовано: 11.09.2009 в 18:14

В конце августа на выставке в Астане СКД Gate получила главную награду ежегодной премии в области продвижения систем безопасности в Республике Казахстан:
«АЛТЫН ДАБЫЛ -2009» в номинации "Лучшая система контроля и управления доступом".
СКД Gate была представлена и подана на конкурс казахстанским партнером компании Равелин – компанией INTANT IT. Основная задача Премии - поддержка компаний, которые в наибольшей степени отвечают тенденциям технического развития и в наивысшей степени удовлетворяют потребности заказчиков, в области безопасности и охранной техники. Именно такой компанией и является компания INTANT IT. Она является одной из крупнейших в республике в вопросах информационных технологий и безопасности. Как в жизни, так и на выставке в Астане, компания убедительно продемонстрировала свои возможности, услуги и продукты. В итоге компания стала победителем сразу в трех номинациях выставки «Безопасность. Сигнализация. Охрана - 2009» в Астане.

Квалифицированная комиссия конкурса подтвердила мнение специалистов компании INTANT и посчитала доводы и сведения, представленные и продемонстрированные комиссии непосредственно на стенде компании, достаточно убедительными.

В номинацию "Лучшая система контроля и управления доступом" компания INTANT подавала СКД Gate, на основании успешного опыта реальных инсталляций на территории Казахстана, сделанных своими специалистами или партнерами. Ставка на СКД Gate оправдалась не только на практике инсталляций, но и в конкурсе выставки. Квалифицированная комиссия конкурса подтвердила мнение специалистов компании INTANT и посчитала доводы и сведения, представленные и продемонстрированные комиссии непосредственно на стенде компании, достаточно убедительными. На стенде были представлены различные варианты применения «Многоцелевой сетевой системы контроля и управления доступом «Gate». А такое решение как «Gate Parking» было реально развернуто на демонстрационном стенде.
Система Gate используется для решения задач безопасности и организации производственных процессов контроля и управления персоналом, транспортом, учета рабочего времени и документирования. Исходя из технических возможностей базового контроллера системы и широкого спектра вариантов применения, система применяется на объектах малого и среднего масштаба до 254 точек контроля, до 8144 пользователей и до 7 расписаний на каждую точку прохода. С учетом самостоятельности каждого контроллера, сетевых возможностей, а также интеграции на уровне компьютерного сервера система используется и на крупных предприятиях большего масштаба со сложной распределенной структурой.
Премия Алтын Дабыл 2009 – не первая награда. СКД Gate уже неоднократно была отмечена главными призами: Sfitex 2008, MIPS 2009. В этом году новинки серии Gate также будут представлены на выставке Sfitex 2009 и примут участие в конкурсе. Среди них: новая версия контроллера системы (Gate Free Logic) с расширенной и гибкой логикой работы; радиоканальный считыватель Gate RX в составе классической схемы СКД Gate; простейшая однокомпонентная автономная система ограничения доступа и управления электронным оборудованием Gate Simple Radio.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новые решения для контроля пересчета наличности
ЧЕКТB|БАНК помогает эффективно бороться с правонарушениями операторов, а так же увеличивать качество и скорость работы при решении спорных ситуаций с клиентами путем совмещения информации поступающей с терминала... Подробнее
Продаем виртуальную реальность.
3D. 100 рублей за квадратный метр. Цены намного ниже, чем недвижимость в Урюпинске. При компании СпецЛаб создан новый отдел 3D-дизайна. Любые здания, любые квартиры или целые города – проекты любой сложности... Подробнее
Дотронься до пространства.
3D-дом. Умный дом с планшетником. Слово «дом» обычно ассоциируется не только с родиной, но и с комфортом. С момента электрификации нашей страны мы стали поклонниками и электронных удобств. Даже если у вас всего... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00