Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Компания Axis представляет новый высокопроизводительный ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5113
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компания Axis представляет новый высокопроизводительный видеокодер для систем видеонаблюдения на больших и стратегически важных объектах (1092)

Опубликовано: 20.05.2013 в 13:07

Компания Axis представляет новый высокопроизводительный видеокодер для систем видеонаблюдения на больших и стратегически важных объектах
Новый высокопроизводительный видеокодер идеально подходит для профессиональных систем видеонаблюдения аэропортов и железнодорожных вокзалов, городского видеонаблюдения и любых других систем видеонаблюдения, где требуется высокая производительность, эксплуатационная гибкость и надежность.
Компания Axis Communications, уверенно занимающая позицию мирового лидера в области сетевого видеонаблюдения, выпускает на рынок бескорпусный видеокодер AXIS Q7436 и стойку AXIS Q7920, которая имеет самую плотную компоновку видеокодеров и поддерживает до 84 аналоговых видеокамер.
«Новый видеокодер и стойка – это идеальный перспективный вариант для систем видеонаблюдения, обеспечивающий высокую производительность и эксплуатационную гибкость, – прокомментировал Эрик Френлид (Erik Frännlid), директор по маркетингу продукции компании Axis. – Мы предлагаем удобный и современный вариант подключения видеокамер крупных аналоговых систем охранного видеонаблюдения (CCTV) к локальной сети, что откроет перед ними новые возможности, которыми обладают цифровые системы видеонаблюдения, включая современные функции видеонаблюдения, удаленный доступ и масштабируемость».

Кроме этого, стойка AXIS Q7920 отличается исключительной надежностью, так как предусматривает сетевое резервирование и резервирование электропитания.

Бескорпусный видеокодер AXIS Q7436 поддерживает частоту 60/50 кадров в секунду, обеспечивая плавное воспроизведение динамичных сюжетов. Видеокодер может одновременно обрабатывать несколько отдельно конфигурируемых видеопотоков по каждому каналу на максимальной частоте кадров независимо от выбранного разрешения. Кроме этого, 6-канальный бескорпусный видеокодер обеспечивает высочайшее качество изображения, в частности минимум шумов в изображении, улучшенную резкость и оптимальную контрастность. Таким образом, видеосигнал на выходе видеокодера может оказаться даже лучше, чем оригинальный видеосигнал.
Для больших централизованных систем видеонаблюдения стойки с высокой плотностью компоновки бескорпусных видеокодеров представляются наиболее надежным и эксплуатационно-гибким вариантом. Модель AXIS Q7920 представляет собой стойку, предназначенную для размещения бескорпусных видеокодеров, которая станет прекрасным масштабируемым решением для перевода большой аналоговой системы видеонаблюдения на цифровую платформу. Стойка вмещает до 14 бескорпусных видеокодеров (с возможностью горячей замены) и поддерживает до 84 аналоговых видеокамер. Стоит отдельно отметить, что поддержка горячей замены видеокодеров означает, что не требуется отключать всю систему видеонаблюдения для установки или извлечения бескорпусного видеокодера.
Кроме этого, стойка AXIS Q7920 отличается исключительной надежностью, так как предусматривает сетевое резервирование и резервирование электропитания. Видеокодер комплектуется портами RJ45 и разъемами типа SFP, поэтому поддерживает разные типы кабелей и позволяет сэкономить при использовании протяженных сетевых кабелей.
Другие достоинства бескорпусного видеокодера AXIS Q7436:
  • Мощный и быстрый механизм обработки событий и встроенная поддержка современных функций видеонаблюдения, например обнаружения движения и активной сигнализации попыток порчи оборудования
  • Поддержка платформы AXIS Camera Application Platform, что позволяет загружать и устанавливать в видеокодер приложения видеонаблюдения сторонних разработчиков.
  • Сокращение расходов на установку, так как помимо стандартного управления PTZ-видеокамерами по последовательным портам видеокодер также поддерживает данные функции управления по коаксиальному кабелю.
В рамках партнерской программы Application Development Partner Program реализована поддержка видеокодера AXIS Q7436 в крупнейшей индустриальной базе программного обеспечения для систем видеонаблюдения. Также видеокодер поддерживается программой AXIS Camera Station. Кроме этого, видеокодер поддерживает сервис видеохостинга от компании Axis (AVHS) и удовлетворяет требованиям спецификации ONVIF, поэтому легко интегрируется в другие системы.
Как ожидается, бескорпусный видеокодер AXIS Q7436 и стойку бескорпусных видеокодеров AXIS Q7920 можно будет приобрести уже в третьем квартале через дистрибьюторскую сеть компании Axis. Фотографии и дополнительную информацию см. по адресу:
www.axis.com/corporate/press/press_material.htm?key=q7436,
www.axis.com/corporate/press/press_material.htm?key=q7920.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Клиентские приложения для систем iOS и Android обеспечат удалённый доступ к IP-видеорегистратору Videoglaz NVR
Клиентские приложения для систем iOS и Android обеспечат удалённый доступ к IP-видеорегистратору Videoglaz NVR
Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR, флагманский продукт компании "Видеоглаз", обогатился новой возможностью. Его пользователи теперь могут вести удалённый мониторинг системы видеонаблюдения с помощью мобильных... Подробнее
«Стрелец-Мониторинг» защитит социальные объекты Перми
«Стрелец-Мониторинг» защитит социальные объекты Перми
В начале мая в Пермской краевой психиатрической лечебнице прошла учебная эвакуация. Учения проводились Главным управлением МЧС России по Пермскому краю. В целом, учения прошли успешно, но, по словам начальника ГУ... Подробнее
Компания «Агрегатор» приглашает на свою экспозицию в салоне «Комплексная безопасность 2013»
Компания «Агрегатор» приглашает на свою экспозицию в салоне «Комплексная безопасность 2013»
Компания Агрегатор приглашает специалистов на Международный салон «Комплексная безопасность» (ISSE-2013), который состоится в Москве на ВВЦ, в павильоне №75 с 21 по 24 мая 2013г. Производитель и системный интегратор... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00