Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Компания Axis выпускает недорогие уличные фиксированные ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компания Axis выпускает недорогие уличные фиксированные мини-купольные видеокамеры стандарта HDTV с функцией день/ночь (1214)

Опубликовано: 22.05.2013 в 11:34

Компания Axis выпускает недорогие уличные фиксированные мини-купольные видеокамеры стандарта HDTV с функцией день/ночь
22 мая 2013 г. - Две новых сетевых видеокамеры AXIS M30-VE – это компактные недорогие фиксированные купольные видеокамеры стандарта HDTV с функцией день/ночь, которые легко и быстро устанавливаются как внутри помещений, так и на улице. Модели AXIS M3024-LVE и AXIS M3025-VE имеют антивандальное исполнение, поэтому идеально подходят для установки на внешних стенах зданий, например возле входа в отель, бутик, ресторан, офис или учебное заведение.
Компания Axis Communications, уверенно занимающая позицию мирового лидера в области сетевого видеонаблюдения, выпускает на рынок новую видеокамеру AXIS M3024-LVE, имеющую разрешение 1 Мпикс. или HDTV 720p и поле зрения 80°, и видеокамеру AXIS M3025-VE, которая имеет разрешение 2 Мпикс. или HDTV 1080p и широкое поле зрения 93°. Обе модели комплектуются автоматически отодвигающимся инфракрасным фильтром. ИК-фильтр позволяет получить цветное изображение днем и четкое черно-белое изображение в условиях низкой освещенности. Благодаря встроенной инфракрасной подсветке модель AXIS M3024-LVE может вести видеонаблюдение даже в полной темноте.
См. видеоролик.
«Видеокамеры AXIS M30-VE имеют компактную конструкцию и невысокую стоимость, но при этом очень функциональны и современны: разрешение стандарта HDTV, функция день/ночь, входы и выходы для подключения внешних устройств, поддержка программы видеонаблюдения AXIS Camera Companion и других программ видеонаблюдения, – прокомментировал Эрик Френлид (Erik Frännlid), директор по маркетингу продукции компании Axis. – Кроме того, эти модели имеют антивандальное исполнение и легко устанавливаются внутри и снаружи помещений. По сумме измерений можно утверждать, что видеокамеры серии AXIS M30-VE – очень привлекательный вариант для профессиональных систем видеонаблюдения с ограниченным бюджетом».
Видеокамеры AXIS M3024-LVE и AXIS M3025-VE очень легко и быстро устанавливаются. Их можно установить на стену или потолок помещения, выбрав оптимальное направление видеокамеры. Видеокамеры поддерживают специальный формат Corridor Format, оптимизированный для видеонаблюдения в узких местах с высокими потолками, например коридорах и лестничных пролетах. При создании этих моделей производитель уделил особое внимание вопросу сокращения времени, необходимого на их установку. Каждая видеокамера комплектуется сетевым кабелем длиной 2 м (6,6 футов) и поддерживает технологию питания по сети (IEEE 802.3af). Нет необходимости отдельно приобретать уличные кожухи, так как видеокамеры уже имеют уличное исполнение и соответствуют требованиям защиты по классам IP66 и NEMA 4X (дождь, грязь, снег и коррозия).
Как ожидается, видеокамеры AXIS M3024-LVE и AXIS M3025-VE можно будет приобрести в третьем квартале 2013 г. через дистрибьюторскую сеть компании Axis.
Другие достоинства новых моделей:
  • поддержка передачи нескольких отдельно конфигурируемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG
  • широкий динамический диапазон и динамическая контрастность для видеонаблюдения в условиях сложной освещенности
  • мощные средства обработки сигналов тревоги, включая по одному входу и выходу для подключения внешних устройств
  • современные функции видеонаблюдения, включая обнаружение движения и сигнализацию попыток порчи видеокамеры; возможность загрузки и установки дополнительных приложений за счет поддержки платформы AXIS Camera Application Platform (например, приложения для подсчета количества людей)
  • каждая видеокамера имеет встроенный разъем карт памяти microSDXC, поэтому может вести запись в течение нескольких дней и обходиться только собственной картой памяти. При использовании карт памяти совместно с бесплатным программным обеспечением AXIS Camera Companion, можно удаленно управлять видеокамерами и просматривать изображения с 16 видеокамер максимум на каждом объекте
  • видеокамеры AXIS M30 поддерживаются другими программами видеонаблюдения, включая AXIS Camera Station и сторонние приложения, создаваемые по условиям партнерской программы Axis Application Development Partner. Кроме этого, видеокамеры поддерживают сервис видеохостинга от компании AXIS (AVHS) и соответствуют спецификации ONVIF, поэтому легко интегрируются в системы и взаимодействуют с другим оборудованием.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Открытие Международного Салона «Комплексная безопасность – 2013» состоялось!
Открытие Международного Салона «Комплексная безопасность – 2013» состоялось!
Сегодня на главной выставочной площадке страны – ВВЦ, в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2011 года № 1310-р, состоялось торжественное открытие VI Международного Салона... Подробнее
ТБ Форум 2014: защита критически важных объектов топливно-энергетического комплекса на симпозиуме АТЦ СНГ
Руководство Антитеррористического центра СНГ утвердило тему международного симпозиума, который пройдет 11 февраля в рамках ТБ Форума 2014: "Защита критически важных объектов топливно-энергетического комплекса от... Подробнее
ТБ Форум 2014: все о безопасности информации и связи
"Безопасность информации и связи" - традиционный и один из крупнейших разделов выставки и деловой программы ТБ Форума. В тематической экспозиции: защита информации в каналах связи, технические средства поиска каналов... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00