Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» анонсировала термокожух с PoE марки Videotec ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«АРМО-Системы» анонсировала термокожух с PoE марки Videotec для работы IP-камеры на улице (987)

Опубликовано: 04.06.2013 в 18:06

«АРМО-Системы» анонсировала термокожух с PoE марки Videotec для работы IP-камеры на улице
Модельный ряд оборудования Vidеоtec пополнили малогабаритные термокожухи серии HOV IPM с антикоррозийной поверхностью и степенью защиты IP66/67, обеспечивающей защиту от пыли и влаги. В серию входит термокожух с PoE для помещений и две модели для улицы, которые можно использовать при внешних температурах от -10 до +60°С и от -30 до +50°С, соответственно, а уличные модели поддерживают еще и режим холодного старта камеры при -10°С. Каждая модель обеспечивает питание камеры и другого встроенного оборудования по технологии PoE или Hi-PoE через единый кабель подключения к сети Ethernet.
Современный дизайн и компактные габариты позволяют «вписать» термокожухи в интерьер различных помещений, а при эксплуатации на улице, они будут практически незаметны. Несмотря на небольшие размеры, термокожух PoE позволяет вместить комплект «IP-камера + объектив» длинной до 250 мм и шириной/высотой до100х70 мм, для настройки, техобслуживания и ремонта которых имеет удобное боковое открытие корпуса. Кроме того, широкий выбор кронштейнов делает возможным монтаж HOV PoE на различные стены, потолки или даже колонны.

Важным конкурентным преимуществом HOV32K2A700 и HOV32K2A716 является то, что на термокожухи можно закрепить ИК-прожектор GEKO марки Vidеоtec, который может запитываться от IPM и обеспечивает подсветку зоны видеонаблюдения в темное время суток.

В серию устройств Videotec HOV входят три термокожуха, различающиеся между собой мощностью системы питания и диапазоном рабочих температур. Так, уличные модели HOV32K2A700 и HOV32K2A720 обеспечивают работоспособность камеры при внешних температурах до -30°С, а термокожух PoE HOV32K2A716, наоборот, позволяет камере работать в жару при +60°С, поскольку оборудован вентилятором и двойным воздушным фильтром. В дополнение к этому, HOV32K2A720 использует специальную систему обогрева стекла с питанием по технологии PoE, чтобы оно не покрывалось наледью при высокой влажности воздуха в условиях низких температур.
Для питания установленного в термокожух Videotec оборудования, включая IP-камеру, обогреватель, вентилятор и ИК-прожектор (опционально), применяется специальный модуль IPM, поддерживающий технологию PoE или High PoE. При этом классический блок питания не используются, благодаря чему габариты и вес новых устройств серии HOV значительно меньше аналогов. Более того, термокожух PoE обеспечивает распределение питания между устройствами автоматически с помощью технологии интеллектуального управления электропитанием IPM, а модель с Hi-PoE позволяет осуществлять «холодный старт» камеры при внешних температурах -10±2 °С.
Важным конкурентным преимуществом HOV32K2A700 и HOV32K2A716 является то, что на термокожухи можно закрепить ИК-прожектор GEKO марки Vidеоtec, который может запитываться от IPM и обеспечивает подсветку зоны видеонаблюдения в темное время суток. Эти инфракрасные устройства имеют крепление для монтажа на термокожух PoE, снабжены фотодатчиком для автоматического включения/выключения, оснащены SMD-светодиодами с длиной волны 850/940 нм и осуществляют равномерную ИК-подсветку на расстояния от 40 до 140 м. Кроме того, GEKO совместимы с IP-камерами, поддерживающими PoE, на базе ПЗС и КМОП-сенсоров с мегапиксельным или стандартным разрешением.
Высокие эксплуатационные характеристики новинок обеспечивает прочный алюминиевый корпус с эпоксидным порошковым напылением, благодаря которому термокожухи защищены от коррозии и могут работать в агрессивных средах, например, они устойчивы к воздействию соленого тумана в течение 1000 часов. Более того, каждый термокожух PoE новой серии имеет класс пыле/влагозащиты IP66/67, его болты и винты изготовлены из нержавеющей стали, а прокладки, входящие в комплект поставки, делают стыки полностью герметичными. Для исключения попадания влаги и пыли внутрь моделей с PoE в местах проводки установлены уплотнительные кабельные вводы.
Новые защитные термокожухи Videotec серии HOV IPM PoE/High PoE уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет от 249 EUR. Для получения более подробной информации новинки и другие термокожухи PoE марки Videotec, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальным телефонам (495) 787-3342, 937-9057 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Videotec, или в региональные офисы «АРМО».
Итальянская компания Videotec входит в число признанных лидеров в разработке и производстве оборудования и аксессуаров для профессиональных систем видеонаблюдения. Линейка устройств Videotec включает термокожухи с PoE, вандало- и взрывозащищенные корпуса для видеокамер, интегрированные поворотные комплексы с аналоговыми и IP-камерами, прожекторы для инфракрасной подсветки, поворотные устройства и др.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новинки от Hikvision – NVR с PoE уже доступны в компании Контур-КСБ.
Новинки от Hikvision – NVR с PoE уже доступны в компании Контур-КСБ.
Компания Hikvision начинает поставки в Россию новой линейки устройств видеорегистрации. Речь идет о сетевых видеорегистраторах NVR со встроенным сетевым концентратором, оснащённым портами с PoE-питанием для IP-камер.... Подробнее
Решения для Министерства обороны на "Комплексной безопасности-2013"
Решения для Министерства обороны на "Комплексной безопасности-2013"
Второй день Международного салона "Комплексная безопасность-2013" ознаменовался для компании "Аргус-Спектр" визитом высокопоставленных гостей из Министерства обороны. Стенд посетили: • Министр обороны РФ Сергей... Подробнее
Золотая медаль "Комплексной безопасности-2013" за "Стрелец-Мониторинг"
Золотая медаль "Комплексной безопасности-2013" за "Стрелец-Мониторинг"
В рамках Международного салона "Комплексная безопасность-2013" компания "Аргус-Спектр" была удостоена золотой медали за разработку и внедрение подсистемы оповещения социально значимых объектов и прилегающих к ним... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00