Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Компания Axis представляет новую недорогую сетевую ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5076
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компания Axis представляет новую недорогую сетевую цилиндрическую уличную тепловизионную камеру (1019)

Опубликовано: 18.06.2013 в 14:28

Компания Axis представляет новую недорогую сетевую цилиндрическую уличную тепловизионную камеру
Модель AXIS Q1931-E имеет прочную конструкцию и предназначена для применения в неблагоприятных и суровых климатических условиях. В дополнение к привлекательной стоимости, камера AXIS Q1931-E предлагает высококонтрастные тепловые изображения в разрешении 384x288. Это первая тепловизионная камера от компании Axis, которая поддерживает фирменный коридорный формат (Corridor Format), который особенно удобен для эффективной охраны периметра, например, на промышленных предприятиях или на железнодорожных путях.
Компания Axis Communications, занимающая лидирующие позиции на рынке сетевого видеонаблюдения, пополняет свою линейку фиксированных тепловизионных камер, предназначенных для контроля внешнего периметра и охранного видеонаблюдения, новой моделью. Новинка AXIS Q1931-E - это недорогая сетевая тепловизионная камера, имеющая цилиндрическую форму и предназначенная для уличного наблюдения в условиях полной темноты и неблагоприятных погодных условиях. Камера относится к классу outdoor-ready, то есть уже в заводской комплектации готова к уличной установке. Данная модель идеально подходит для наблюдения на предприятиях, где важным является раннее обнаружение попытки проникновения. Камера также поддерживает уникальную разработку компании Axis - коридорный формат, где кадр располагается вертикально, что очень удобно для наблюдения, например, вдоль длинных ограждений периметра.

Имея четыре сменных объектива, можно всегда добиться требуемой дальности обнаружения и поля зрения: от 220 метров/240 ярдов (50°) до 1800 метров/1970 ярдов (6°).

“Появление наших первых сетевых тепловизионных камер ознаменовалось большим успехом, и теперь мы выпускаем очередную новую модель - AXIS Q1931-E. Она устанавливает новый стандарт тепловизионных камер, как по части надежности обнаружения, так и по невысокой стоимости. Как правило, тепловизионные камеры стоят очень недешево, поэтому их приобретают только в дорогие системы наблюдения. Камера AXIS Q1931-E стоит дешевле, поэтому теперь тепловизионная технология станет доступной для предприятий со скромным бюджетом.”
- прокомментировал Эрик Френлид (Erik Frännlid), директор по маркетингу продукции компании Axis.
Камера поддерживает четыре сменных объектива, имеет разрешение 384x288 и оснащена современным процессором изображения, что делает её идеальным вариантом для надежного наблюдения и контроля периметра предприятия. Имея четыре сменных объектива, можно всегда добиться требуемой дальности обнаружения и поля зрения: от 220 метров/240 ярдов (50°) до 1800 метров/1970 ярдов (6°). Кроме того, камера располагает стандартным для сетевых камер набором возможностей, в частности поддерживает видеокодеки H.264 и Motion JPEG, двустороннюю передачу звука, запись видеоматериала на встроенный накопитель и питание по сети (PoE).
Интеллектуальные функции видеонаблюдения - это важная особенность любой тепловизионной камеры. Модель AXIS Q1931-E поддерживает их в полной мере: сигнализация попыток порчи камеры, обнаружение движения, поддержка платформы AXIS Camera Application Platform.
Таким образом, можно предположить, что новинка, пополнившая тепловизионные камеры серии Q от компании AXIS, станет очень популярной. Как ожидается, камеру AXIS Q1931-E можно будет приобрести в третьем квартале 2013 года.
Прочие достоинства модели Q1931-E:
  • Компактная и легкая камера класса защиты IP66/NEMA4X и IK 10, надежно защищена от воды, грязи и вандализма.
  • Может работать в любых погодных условиях и поддерживает технологию Arctic Temperature Control, которая гарантирует быстрое и безопасное включение в условиях критических температур от -40°C до 50°C (от -40°F до 122°F).
  • Поддерживает двустороннюю передачу звука, поэтому при необходимости можно отпугнуть злоумышленников.
  • Поддерживает сохранение видеоматериала на локальном накопителе и имеет вход питания 24 В постоянного/переменного тока.
  • Быстро и легко устанавливается, потому что имеет всего один кабель, по которому также передается и питание (технология Power over Ethernet). Установка, электрический монтаж и смена объектива выполняется очень просто, поэтому камера обеспечит высокое качество изображения практически в любом месте.
  • Легко интегрируется в действующие системы безопасности и взаимодействует с другой аппаратурой.
Камера поддерживает платформу AXIS Camera Application Platform, систему AXIS Video Hosting System и соответствует требованиям спецификации ONVIF по части интеграции с другим оборудованием.
Фотографии и другие ресурсы см. по адресу www.axis.com/corporate/press/press_material.htm?key=q1931e






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ТБ Форум 2014: самое широкое представительство компаний рынка периметральных охранных систем
ТБ Форум 2014: самое широкое представительство компаний рынка периметральных охранных систем
На сегодняшний день экспозиция периметровых систем на ТБ Форуме уже является самой представительной среди всех выставок России. Компании данного сегмента рынка отдают предпочтение Форуму «Технологии безопасности». Уже... Подробнее
Копейка рубль бережет или как злоумышленник похитил 24 т.р. мелочи
Копейка рубль бережет или как злоумышленник похитил 24 т.р. мелочи
Из кабинета директора торгового павильона в г. Железногорск, злоумышленник вынес четыре инкассаторских мешков с мелочи. Ущерб от кражи составил 24 000 рублей. Все произошло на улице Ленина в магазине самообслуживания.... Подробнее
Великобритания вводит концепцию «видеонаблюдения по согласию»
Великобритания вводит концепцию «видеонаблюдения по согласию»
Комиссаром по камерам видеонаблюдения Эндрю Реннисоном, назначенным в прошлом году, разработан руководящий документ-кодекс, который, возможно, станет прообразом всех будущих изменений в законодательствах цивилизованных... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00