Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» представила купольные IP-камеры марки Sony в ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«АРМО-Системы» представила купольные IP-камеры марки Sony в антивандальном исполнении с Full HD при 50 к/с (782)

Опубликовано: 09.07.2013 в 14:24

«АРМО-Системы» представила купольные IP-камеры марки Sony в антивандальном исполнении с Full HD при 50 к/с
Линейку продуктов Sony IPELA ENGINE EX™ пополнили компактные вандалозащищенные IP-камеры SNC-VM631 купольного типа, которые обеспечивают эффективный видеоконтроль за объектами со сложными условиями освещенности и формируют изображение с разрешением Full HD при 50 к/с. Новая купольная IP-камера оборудована CMOS-сенсором Sony Exmor и подвижным ИК-фильтром для работы в режимах «день/ночь» при освещенностях до 0,1/0,07 лк, а также имеет встроенный вариообъектив, аудио вход/выход, 2 тревожных интерфейса и слот для карты памяти формата SD. Также SNC-VM631 обеспечивает 3-потоковую трансляцию видео, имеет WDR до 90 дБ, поддерживает функции VE и XDNR, а также видеоаналитику DEPA Advanced.
Компактный купольный кожух SNC-VM631 с классом ударопрочности IK10 надежно защищает камерный модуль и оптику от механических повреждений и действий вандалов, что вкупе с поддержкой аналитической обработки изображения позволяет применять эти модели для эффективного видеоконтроля в местах большого скопления людей. Новая купольная IP-камера использует видеоаналитику DEPA Advanced, благодаря чему способна распознавать движущиеся объекты, обнаруживать пересечение ими виртуальных границ, появление и/или исчезновение предметов, а также позволяет применять функцию обнаружения лиц, в том числе в архивных видеофайлах. Для дополнительной защиты объекта эти IP-камеры поддерживают звуковую аналитику Audio Analytics.

Например, эта камера может работать под управлением ПО XProtect компании Milestone, NetStation, VSM компании Cisco и др..

На базе высокочувствительного CMOS-сенсора Sony Exmor в SNC-VM631 удалось реализовать вдвое более высокую чувствительность, чем у IP-моделей Sony 5-го поколения. Так, минимальная освещенность, при которой новые купольные модели могут формировать разборчивое видео, в цветном режиме составляет 0,1 лк, а в черно-белом режиме – 0,07 лк. В дополнение к этому, за счет поддержки передовых функций повышения качества изображения, купольная IP-камера способна передавать информативное видео при недостаточной освещенности на объекте. В частности, она поддерживает эффективную систему динамического шумоподавления (XDNR), позволяет задействовать функцию View-DR, расширяющую динамический диапазон до 90 дБ, а также активировать фирменную технологию «корректор разборчивости» — Visibility Enhancer.
Высокая частота кадров — 50 к/с, которую обеспечивают новые купольные модели с системой обработки сигнала IPELA ENGINE EX, позволяет транслировать более плавное и естественное изображение движущихся объектов, и доступна при максимальном разрешении Full HD (1920х1080 пикселей) в формате H.264. Кроме того, купольная IP-камера может передавать видео в M-JPEG, для которого также доступна скорость в 50 к/с, но уже с разрешением HD 720p. Благодаря поддержке функции Triple Streaming, SNC-VM631 способна передавать три видеопотока одновременно, например, один поток для текущего видеомониторинга, другой – для записи, а третий – для удаленного наблюдения с мобильных устройств. Более того, эта камера поддерживает режимы постоянного (CBR) и переменного (VBR) битрейта.
Для администрирования системы видеонаблюдения, использующей SNC-VM631 и другие IP-модели марки Sony, рекомендуется применять ПО RSM Advanced, которое обслуживает до 32 каналов на один сервер, позволяет настраивать устройства Sony, включая купольные модели и стандартного дизайна, а также просматривать текущее видео, вести поиск в видеоархиве и воспроизводить найденные фрагменты. За счет соответствия требованиям стандарта ONVIF, купольная IP-камера легко интегрируется в мультибрендовые видеосистемы, управляемые средствами ПО других производителей. Например, эта камера может работать под управлением ПО XProtect компании Milestone, NetStation, VSM компании Cisco и др.
SNC-VM631 поставляется с вариообъективом, имеющим диапазон фокусных расстояний 3,0 – 9,0 мм и горизонтальные углы обзора от 105,2° до 35,4°. При этом для максимально точной фокусировки объектива купольная модель применяет функцию Easy Focus, а для удаленного масштабирования – Easy Zoom. Для повышения эффективности охранного видеонаблюдения купольная IP-камера позволяет организовать двунаправленную передачу звука при дооснащении микрофоном и динамиком и поддерживает кодеки G.711, G.726 и AAC. В соответствии с современными тенденциями, новые камеры обеспечивают возможность записывать и хранить аудио- и видеоданные локально на карте памяти формата SD, которая устанавливается в специальный слот в корпусе.
Новые купольные IP-камеры SNC-VM631 марки Sony уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 65 608 рублей, включая НДС. Для получения подробной информации на новые сетевые модели и другие камеры Sony для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальным телефонам (495) 787-3342, 937-9057 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования Sony, или в региональные офисы «АРМО».
Компания Sony Corporation входит в состав холдинга Sony Group и является мировым лидером в разработке и производстве продукции, решений и услуг для профессиональных видеосистем. Линейка оборудования Sony для видеонаблюдения включает аналоговые и сетевые камеры для работы в помещениях и на улице, видеорегистраторы NVR, энкодеры, 42-65” LCD-мониторы, программное обеспечение и др.
Источник АРМО-Системы






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Семинары Parsec в Москве 10 и 11 июля
Семинары Parsec в Москве 10 и 11 июля
Приглашаем всех клиентов и партнеров нашей компании принять участие в семинарах по продуктам торговой марки Parsec, которые состоятся на следующей неделе в Москве 10 и 11 июля. Темы: 10 июля – «Решения по комплексной... Подробнее
Стрелец-Мониторинг: Оповещение о ЧС в Перми
Стрелец-Мониторинг: Оповещение о ЧС в Перми
2 июля в Перми начались испытания Комплексной системы экстренного оповещения (КСЭОН) на базе Программно-аппаратного комплекса (ПАК) "Стрелец-Мониторинг" Смотреть видео... Подробнее
Мастер – класс по защите коммерческой информации Емельянникова М.Ю.
Мастер – класс по защите коммерческой информации Емельянникова М.Ю.
13 ноября 2013 года в рамках деловой программы выставки «Информация: Техника и Технологии защиты пройдёт мастер-класс по защите коммерческой информации. Мастер – класс проводит ведущий эксперт в области информационной... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00