Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» вывела на рынок камеры видеонаблюдения марки ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5148
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» вывела на рынок камеры видеонаблюдения марки Smartec с 600/700 ТВЛ и чувствительностью до 0,00003 лк (1294)

Опубликовано: 15.07.2013 в 15:44

«АРМО-Системы» вывела на рынок камеры видеонаблюдения марки Smartec с 600/700 ТВЛ и чувствительностью до 0,00003 лк
Продуктовую линейку оборудования торговой марки Smartec пополнили аналоговые камеры STС-3080 серии ULTIMATE со сверхвысоким разрешением и светочувствительностью, которые можно использовать для круглосуточного видеонаблюдения. Новинки формируют цветное/черно-белое видео при освещенностях до 0,15/0,001 лк с разрешением 600/700 ТВЛ за счет применения в камере 1/3” матрицы Sony Super HAD CCD II и DSP. Помимо этого, камера видеонаблюдения имеет соотношение сигнал/шум 52 дБ и улучшенную цветопередачу, снабжена системами шумоподавления, стабилизации изображения и инверсии ярких засветок, и синхронизируется с ИК-прожектором.
Использование в STС-3080 современной 1/3-дюймовой ПЗС-матрицы Super HAD CCD II компании Sony позволило повысить не только ее разрешение, но и другие параметры качества изображения. В частности, камера видеонаблюдения способна работать в расширенном динамическом диапазоне, имеет чувствительность до 0,001 лк, соотношение сигнал/шум до 52 дБ и формирует более качественные цвета изображения. Такие характеристики обеспечивает увеличенная апертура и размеры светочувствительных ячеек CCD-матрицы камеры, оптимизированная высота и форма ее микролинз, а также применения нового химического состава цветных пигментных элементов цветоделительного фильтра.

Улучшить качество изображения от STC-3080 в условиях пониженной освещенности на объекте видеонаблюдения позволяет ее функция цифрового шумоподавления (SDNR).

Главное достоинство камеры STC-3080 – это сверхвысокое разрешение в цветном и черно-белом режимах. Благодаря использованию современного процессора цифровой обработки видеосигнала (DSP), камера видеонаблюдения передает цветное видео с разрешением 600 ТВЛ и монохромное с 700 ТВЛ, что обеспечивает максимально высокую степень детализации изображения и позволяет идентифицировать по нему все объекты в зоне видеонаблюдения. Кроме того, на базе процессора STC-3080 реализованы и другие функции, с помощью которых камеры функционируют при любых освещенностях.
Круглосуточную видеосъемку на объекте STC-3080 осуществляет за счет применения механического ИК-фильтра, который переключает режим «день» в «ночь» и обратно при поступлении сигнала с фотодатчика освещенности. Благодаря матрице Sony и ИК-фильтру камера видеонаблюдения формирует цветной видеосигнал при освещенностях до 0,15 лк, а черно-белый — при 0,001 лк. Чтобы исключить спонтанные переключения камеры между режимами «день» и «ночь» при кратковременных изменениях освещенности на границе 0,15 лк, она позволяет настроить задержку смены режимов видеонаблюдения в диапазоне от 5 до 60 секунд.
При освещенности на объекте ниже 0,001 лк камера будет осуществлять видеосъемку с неизменно высоким качеством. Для этого требуется перевести STC-3080 в режим накопления кадров (LowShutter), в котором она будет передавать информативное видео малоподвижных объектов при освещенностях до 0,00003 лк. Более того, камера видеонаблюдения способна транслировать изображение и в полной темноте, если сектор видеонаблюдения будет подсвечивать внешний ИК-прожектор, подключенный к специальному входу STС-3080. Через этот вход прожектор будет синхронизировать момент перехода камеры в ночной режим видеосъемки сразу после его включения.
Улучшить качество изображения от STC-3080 в условиях пониженной освещенности на объекте видеонаблюдения позволяет ее функция цифрового шумоподавления (SDNR). Она устраняет шумы, возникающие на изображении при недостаточной освещенности и повышает качество видео. Кроме того, при активной DNR, камера видеонаблюдения может экономить до 70% дискового пространства видеорегистратора, поскольку в видеосигнале от камеры «удаляются» шумы и формируется меньшее по «весу» видеоизображение.
При использовании STС-3080 в уличных системах видеонаблюдения она обеспечивает хорошую детализацию по всему кадру. Для компенсации засвеченных участков изображения камера видеонаблюдения позволяет задействовать функцию инверсии ярких засветок, которая затемняет пересвеченные области и делает различимыми смежные с ними участки кадра. Например, при попадании света автомобильных фар в объектив камеры, эта функция позволяет различить на изображении госномер машины. Кроме этого, на базе процессора STC-3080 реализована функция цифровой стабилизации изображения, поэтому камера формирует четкую картинку даже при сильных внешних вибрациях.
Новые аналоговые камеры видеонаблюдения Smartec STС-3080 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 200 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры «день/ночь» и другое оборудование Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по телефону (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дилером оборудования Smartec в России и СНГ.
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения (цветные и день-ночь), купольные видеокамеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR), LCD-мониторы, мегапиксельные IP-камеры, варифокальные объективы, 1-, 2- и 4-канальные видеосерверы, термокожухи, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник Smartec



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новый приёмник RS-201RS от компании "Альтоника" появился в продаже
Новый приёмник RS-201RS от компании "Альтоника" появился в продаже
Компания "Альтоника" сообщает о начале продаж нового приёмника RS-201RS, входящего в состав серии Lonta OPTIMA. Данный приёмник используется для создания системы дистанционного радиооповещения о тревоге на одном... Подробнее
Сборы МЧС Ивановской области по ПАК "Стрелец-Мониторинг"
Сборы МЧС Ивановской области по ПАК "Стрелец-Мониторинг"
10 июля в Кинешме Ивановской области прошли учебно-методические сборы сотрудников госпожнадзора МЧС России по вопросу применения ПАК "Стрелец-Мониторинг". В сборах приняли участие сотрудники Главного управления... Подробнее
Миниатюрный видеорегистратор класса HD в черном ящике
Миниатюрный видеорегистратор класса HD в черном ящике
Компания Highscreen анонсировала миниатюрный видеорегистратор Highscreen Black Box Connect оснащенный интерфейсом Wi-Fi, а так же имеющий набор держателей и встроенный аккумулятор. Для высококачественной записи с... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00