Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Компания «Смартек Секьюрити» представила 19-дюймовый LCD ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Компания «Смартек Секьюрити» представила 19-дюймовый LCD видеомонитор для систем видеонаблюдения (1142)

Опубликовано: 19.07.2013 в 16:06

Компания «Смартек Секьюрити» представила 19-дюймовый LCD видеомонитор для систем видеонаблюдения
В линейке продуктов торговой марки Smartec для систем охранного наблюдения появились профессиональные видеомониторы STM-195 с разрешением 1280х1024 пикс. Новые модели снабжены металлическим корпусом черного цвета, аудио входами/выходами и интерфейсами HDMI, VGA, BNC и S-Video и способны эффективно работать в режиме 24/7 в составе IP, аналоговых или гибридных видеосистем. При этом видеомонитор отображает до 16,7 млн. градаций цветов, имеет контрастность 1000:1 и яркость 250 кд/м2, углы обзора 160/170° и время отклика пикселя 5 мс. Для повышения качества изображения STM-195 использует 3D-фильтр шумоподавления и поддерживает защиту LCD-матрицы от выгорания (Anti Burn).
Одним из преимуществ STM-195 является его универсальность, поскольку этот видеомонитор может работать с различными источниками видеосигнала, как с аналоговыми, так и цифровыми. Это обеспечивается наличием стандартных видеовходов BNC и S-Video, а также интерфейсов VGA и HDMI. Например, через мультимедийный HDMI интерфейс на видеомонитор можно выводить изображение от видеорегистратора или ПК, которые имеют HDMI-выход. При этом видео будет отображаться с более высоким качеством, чем при приеме сигнала через разъем VGA, что обусловлено отсутствием аналого-цифрового преобразования видеосигнала при его передаче по HDMI.

Для экономии электроэнергии видеомонитор имеет режим энергосбережения, в котором его мощность потребления составляет всего 1.8 Вт..

Корпус STM-195 изготовлен из металла, благодаря чему новый видеомонитор устойчив к механическим повреждениям и электромагнитным помехам. Более того, тонкое обрамление экрана подчеркивает эргономичный и минималистичный дизайн корпуса. Для защиты LCD матрицы от царапин и повреждений в конструкции применено специальное оптическое стекло (в новых версиях). STM-195 можно размещать на столе, как любой видеомонитор, используя входящую в комплект настольную подставку, а также крепить к стене или потолку при помощи дополнительных кронштейнов. Для удобства управления STM-195 комплектуется ИК-пультом, с помощью которого можно управлять, как одним, так и несколькими видеомониторами с разными ID-адресами.
Повышенный срок эксплуатации обеспечивает функция Anti Burn, которая исключает выгорание участков экрана видеомонитора в местах долговременного отображения статичного изображения объекта и наложения текстовой информации. Для улучшения качества изображения оператор может воспользоваться функцией цифрового шумоподавления 3D NR и выбрать низкий, средний или высокий уровень подавления шумов. Уровень яркости и контрастности, а также другие настройки STM-195 оператор может отрегулировать с помощью удобного экранного меню. Для экономии электроэнергии видеомонитор имеет режим энергосбережения, в котором его мощность потребления составляет всего 1.8 Вт.
Для получения насыщенного изображения видеомонитор имеет контрастность 1000:1 и поддерживает до 1,67 млн. градаций цвета. При этом качественное отображение динамичных сцен обеспечивает малое время отклика LCD матрицы (5 мс). Яркость экрана составляет 250 кд/м2, что вполне достаточно для комфортного просмотра видео оператором в различных условиях освещенности рабочего места. Кроме того, монитор использует специальный гребенчатый фильтр 3D Comb и функцию деинтерлейсинга для устранения «гребенки» на изображении, поступающем от источников аналогового сигнала через BNС-интерфейс, а для адаптации к различным источникам композитного сигнала имеет регулировку гамма-коррекции.
Новый 19-дюймовый видеомонитор STM-195 марки Smartec уже поступил на российский рынок, и его можно купить по розничной цене 706 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на этот и другие видеомониторы торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-s.com или по телефонам (495) 660-07-38 (39) компании «Смартек Секьюрити», либо к компаниям-партнерам Smartec.
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения (цветные и день-ночь), варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 17-42-дюймовые видеомониторы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, мегапиксельные IP-камеры, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник Smartec



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
По данным Минтранса, количество ДТП сократилось на 11,5 процентов
По данным Минтранса, количество ДТП сократилось на 11,5 процентов
На 11,5 процентов снизилось количество ДТП на дорогах с плохим покрытием за прошедший год, тем самым улучшив плачевную ситуацию. В целом число происшествий на водном, воздушно и автомобильном видах транспорта... Подробнее
ТД «Видеоглаз» начал поставки двух IP-камер Microdigital со встроенной ИК-подсветкой для помещения
ТД «Видеоглаз» начал поставки двух IP-камер Microdigital со встроенной ИК-подсветкой для помещения
Компания Microdigital выпустила две IP-камеры – MDC-i7020FTD-12 и MDC-i7060FTD-12 – в новых корпусах типа "шар в стакане". Это модели для помещения со встроенной ИК-подсветкой, по цене являющиеся бюджетными. Поставки... Подробнее
Системы нового поколения в международных аэропортах Сочи и Краснодар
Системы нового поколения в международных аэропортах Сочи и Краснодар
Компания «Электроника» и «Базэл Аэро» оснастили аэропорта Сочи и Краснодар системами безопасности последнего поколения. Гости и участники Олимпиады 2014 года, могут быть спокойны, т.к. Международный аэропорт Сочи... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00