Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» вывела на рынок wifi камеры марки AXIS с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«АРМО-Системы» вывела на рынок wifi камеры марки AXIS с 1280х720 пикс. при 30 к/с и поддержкой протокола WPS (876)

Опубликовано: 19.07.2013 в 18:52

«АРМО-Системы» вывела на рынок wifi камеры марки AXIS с 1280х720 пикс. при 30 к/с и поддержкой протокола WPS
Серию малогабаритных IP-камер M10xx-W компании AXIS Communications пополнили беспроводные модели M1034-W с поддержкой протокола WPS (WiFi Protected Setup) для максимально простой настройки wifi-соединения. Новинки оборудованы мегапиксельным КМОП-сенсором и 2.8 мм объективом с углом обзора 80° и поддерживают мультипотоковую видеотрансляцию с разрешением HDTV 720p при 30 к/с в форматах H.264 и M-JPEG. Для эффективного наблюдения в темное время суток эта wifi камера использует PIR-датчик движения и LED-подсветку, которая активируется при обнаружении движения в зоне видеонаблюдения. Настройка и управление камеры доступны через веб-браузер или любое ONVIF-совместимое ПО.
Поддержка беспроводного соединения стандарта IEEE 802.11b/g/n позволяет использовать AXIS M1034-W для охранного наблюдения в помещениях, оборудованных wifi точкой доступа, причем для быстрого подключения к сети камера поддерживает протокол конфигурирования Wi-Fi Protected Setup™ (WPS). Правила ограничения доступа к камере соответствуют стандартам WPA/WPA2, согласно которым wifi камера поддерживает авторизацию пользователей для допуска к просмотру контента и настройкам, обеспечивает фильтрацию IP-адресов и многоуровневую аутентификацию пользователей. Также M1034-W имеет проводной интерфейс Ethernet 10BASE-T/100BASE-TX для прямого подключения к сети.

Это ПО поддерживает до 16 видеоканалов, удаленный и доступ к видео по wifi, изображения стандарта HDTV и имеет приложения для iPhone, iPad и мобильных устройств на платформе Android.

Мегапиксельный CMOS-сенсор используется в M1034-W впервые для wifi моделей серии M10. Максимальное разрешение камеры составляет 1280x800 пикселей, в тоже время она может передавать видео стандарта HDTV 720p при скорости обновления до 30 к/с. Свойственная всем сетевым устройствам AXIS многопотоковая трансляция видео, реализована и в новых моделях, благодаря чему wifi камера может передавать для просмотра и записи видео несколько индивидуально настраиваемых потоков, используя для сжатия форматы H.264 и/или M-JPEG, а фирменная технология Edge Storage (ES) обеспечивает эффективное распределение видеопотоков на внешние сетевые хранилища NAS или сервер записи, что гарантирует их сохранность. Наряду с видео M1034-W могут передавать синхронизированный звук, поскольку оборудованы микрофоном.
Дополнительным преимуществом M1034-W является наличие PIR-сенсора (инфракрасного датчика движения), который обеспечивает детекцию активности в кадре в темное время суток, когда условия освещенности не позволяют использовать традиционный детектор движения. Используя PIR-сенсор, wifi камера распознает тепловизионное излучение от человека в радиусе до 6 метров и активирует встроенный LED-светодиод белого света для подсветки зоны наблюдения. Также новые wifi устройства применяют тревожное оповещение, например, могут переслать тревожные кадры на FTP-, HTTP-серверы, мобильный телефон или КПК, оповестить оператора посредством TCP, HTTP или e-mail и др.
Средствами бесплатного программного обеспечения AXIS Camera Companion на базе камер M1034-W и других моделей марки AXIS можно организовать систему видеонаблюдения магазина или офиса. Это ПО поддерживает до 16 видеоканалов, удаленный и доступ к видео по wifi, изображения стандарта HDTV и имеет приложения для iPhone, iPad и мобильных устройств на платформе Android. Кроме того, новая wifi камера может быть интегрирована в более крупные видеосистемы, управляемые любым ONVIF-совместимым ПО, в том числе и AXIS Camera Station, поскольку она полностью соответствуют требованиям этого стандарта.
AXIS M1034-W поддерживают различные режимы вывода видео при просмотре в режиме реального времени и для записи в архив, включая Corridor Format, который позволяет использовать новые камеры для наблюдения за объектами с вертикально-ориентированной «портретной» конфигурацией. В частности, wifi камера может устанавливаться в коридорах, на лестничных площадках и т.п. Для настройки оптимального разрешения изображения wifi модели используют технологию Pixel Counter (Счетчик пикселей).
Новые малогабаритные wifi камеры AXIS M1034-W уже поступили на российский рынок, а их можно приобрести по розничной цене 10 238 рублей, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО AXIS Communications.
Шведская компания Axis Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для IP-систем видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок IP-видеокамеры с разрешением VGA, HD и HDTV стандартного дизайна и купольного типа, wifi камеры, декодеры и аудиомодули, видеосерверы, тепловизоры и др. IP-устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Офисы AXIS работают в 30 странах мира, штат их сотрудников превышает 1000 человек, а за пределами Швеции продается более 95% продукции компании.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«АРМО-Системы» вывела на рынок 8-портовые промышленные коммутаторы 2 уровня марки Lantech с технологией Pro-Ring IIs
«АРМО-Системы» вывела на рынок 8-портовые промышленные коммутаторы 2 уровня марки Lantech с технологией Pro-Ring IIs
В линейке коммутационного оборудования компании Lantech появились промышленные коммутаторы IES-2208CA(-E), которые используют новую технологию Pro-Ring IIs для создания отказоустойчивой сети с мульти-кольцевой... Подробнее
Компания «Смартек Секьюрити» представила 19-дюймовый LCD видеомонитор для систем видеонаблюдения
Компания «Смартек Секьюрити» представила 19-дюймовый LCD видеомонитор для систем видеонаблюдения
В линейке продуктов торговой марки Smartec для систем охранного наблюдения появились профессиональные видеомониторы STM-195 с разрешением 1280х1024 пикс. Новые модели снабжены металлическим корпусом черного цвета, аудио... Подробнее
По данным Минтранса, количество ДТП сократилось на 11,5 процентов
По данным Минтранса, количество ДТП сократилось на 11,5 процентов
На 11,5 процентов снизилось количество ДТП на дорогах с плохим покрытием за прошедший год, тем самым улучшив плачевную ситуацию. В целом число происшествий на водном, воздушно и автомобильном видах транспорта... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00