Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
ТД «Видеоглаз» приступил к продажам новой уличной IP-камеры ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5074
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

ТД «Видеоглаз» приступил к продажам новой уличной IP-камеры RVi с аппаратным WDR (1139)

Опубликовано: 25.07.2013 в 18:18

ТД «Видеоглаз» приступил к продажам новой уличной IP-камеры RVi с аппаратным WDR
В Торговом доме "Видеоглаз" теперь можно приобрести новую уличную IP-камеру RVi-IPC43WDN. Она имеет цилиндрическое исполнение, обеспечивает 3-мегапиксельное изображение и предназначена для использования на улице. В новинке реализована аппаратная функция "Широкий динамический диапазон" (WDR).
Новая камера была выпущена и поступила в Торговый дом "Видеоглаз" вслед за предыдущей новинкой торговой марки RVi, также имеющей аппаратную функцию WDR – камерой стандартного исполнения RVi-IPC23WDN.
Камера RVi-IPC43WDN имеет КМОП-матрицу размером 1/3" с прогрессивной развёрткой и числом пикселей 2048х1536. При максимальном разрешении она передаёт изображение в сеть со скоростью до 20 к/с, а при разрешении 1920х1080 – до 25 к/с. Видеосигнал сжимается кодеком H.264 или MJPEG и транслируется в трёх потоках.

В нём имеется ИК-коррекция и автоматическая регулировка диафрагмы.

Аппаратный широкий динамический диапазон реализован в камере за счёт двойного сканирования матрицы. Он позволяет получать качественное изображение при больших перепадах освещённости в пределах кадра. При одном сканировании выдержка является маленькой, и хорошо проработанными получаются более светлые части изображения. При другом сканировании выдержка значительно меньше, что даёт нормальную детализацию тёмных частей кадра. В итоге всё изображение несёт максимум визуальной информации о наблюдаемой сцене.
Применяемый в новой камере вариофокальный объектив имеет фокус, изменяемый в интервале от 3,3 до 12 мм. В нём имеется ИК-коррекция и автоматическая регулировка диафрагмы. Механически переключаемый ИК-фильтр служит в камере для реализации функции "день/ночь".
Для эффективной работы в темноте модель RVi-IPC43WDN снабжена ИК-подсветкой с дальностью 40 м. В ней применяется новая схема построения, в которой сочетаются между собой светодиоды разных типов и мощности, дающие равномерно освещённый участок в поле зрения камеры. Такая равномерность недостижима при использовании одинаковых светодиодов.
В камере поддерживается локальная запись на карту microSD. Обеспечивается возможность питания камеры по технологии PoE.
Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Корректную работу устройства при температуре до -40°C обеспечивает встроенный обогревательный элемент. Корпус камеры является неразборным, а винты для настройки фокуса выведены наружу. Имеется также доступ снаружи к разъёму для SD-карты и к тестовому видеовыходу.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Рок, видеонаблюдение и YouTube сделали бабушку звездой интернета
Рок, видеонаблюдение и YouTube сделали бабушку звездой интернета
Рок + видеонаблюдение + YouTube = формула успеха, которую на себе испытала 63-х летняя Мэри Хвизд, посетив магазин музыкальных инструментов и вспомнив молодость. Ее игру на барабанах запечатлела камера видеонаблюдения,... Подробнее
Plantronics совместно сAvtex обеспечивают бесперебойную работу MicrosoftLync
PlantronicsSpokesSDK, VoyagerLegendUC и приложениеAvtexSmartForwardAgent предоставляют пользователям возможность автоматически переводить звонки на мобильные устройства. 25 июля 2013 года, Москва — компания... Подробнее
Акцент на эргономику
Акцент на эргономику
В течение ближайших 2-х месяцев линейку TANTOS пополнят 3-х и 5-и мегапиксельные цилиндрические камеры. В качестве корпуса для камер TSi-P511V и TSi-P311V выбран наиболее удобный с точки зрения эргономики вариант,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00