Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DIVITEC iDVR: особенности гибридного режима работы
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DIVITEC iDVR: особенности гибридного режима работы (1150)

Опубликовано: 31.07.2013 в 18:01

DIVITEC iDVR: особенности гибридного режима работы
Компания «Сервис Систем Безопасности» представила на российском рынке линейку умных гибридных облачных видеорегистраторов DIVITEC iDVR.
Одной из основных отличительных особенностей моделей данной серии является гибкий гибридный режим работы устройств.
Рассмотрим эти особенности на примере трех конкретных моделей видеорегистраторов DIVITEC iDVR: DT-iDVR04100, DT-iDVR16110 и DT-iDVR32570. Модели выбраны не случайно, т. к. именно они позволяют максимально отразить гибкость и функциональные возможности настроек в расширенном гибридном режиме работы устройств.
Итак, младшая из предложенных моделей — четырёхканальный облачный гибридный регистратор DT-iDVR04100.
Войдя в главное меню устройства и нажав на кнопки «Настройка» и «Управление каналами», пользователь попадает в меню выбора режима работы iDVR – окно «Режимы каналов».
Итак, для модели DT-iDVR04100 данное окно будет иметь следующий вид (см. рисунок).
В окне «Режимы каналов» располагаются следующие группы столбцов:
- «Цифровой» - для отображения возможных вариантов подключения камер видеонаблюдения высокой четкости HD-SDI (для некоторых моделей);
- «Аналоговый» - для отображения возможных вариантов подключения аналоговых камер видеонаблюдения;
- «Сеть» - для отображения возможных вариантов подключения IP-камер видеонаблюдения.
Каждый отдельный столбец в группе отображает поддерживаемое разрешение камеры видеонаблюдения. Выделяя галочкой любую из представленных строк, мы выбираем режим работы iDVR. Цифры в строке окна «Режимы каналов» отображают возможное количество подключаемых камер видеонаблюдения с соответствующими параметрами (разрешение камеры и ее тип).
На скриншоте, представленном выше, из возможных режимов работы iDVR выбран режим с возможностью подключения четырех аналоговых камер с разрешением 960H (режим «DVR»).
Для этой же модели мы можем выбрать гибридный режим работы («HVR») с возможностью подключения, например, двух аналоговых камер с разрешением D1, одной IP-камеры с разрешением 1080P и одной IP-камеры с разрешением 720P (третья строка).
В режиме «NVR» к модели DT-iDVR04100 может быть подключено различное сочетание IP-камер видеонаблюдения — к примеру, одной IP-камеры с разрешением 1080P, одной IP-камеры с разрешением 720P и двух IP-камер с разрешением D1 (предпоследняя строка).
В модели DT-iDVR16110, при выборе режима «DVR» возможно подключение до 16 аналоговых камер с разрешением 960H.
При выборе режима работы «HVR» можно подключить, например, четыре аналоговых камеры с разрешением D1, одну IP-камеру с разрешением 1080P и три IP-камеры с разрешением 720P.
DT-iDVR16110 в режиме «NVR» может работать с четырьмя различными вариантами подключения IP-камер, например, одной IP-камеры с разрешением 1080P, одной IP-камеры с разрешением 720P и шести IP-камер с разрешением 960H.
Для полноты картины рассмотрим возможности еще одной модели: DT-iDVR32570. В режиме «DVR» к данному регистратору можно подключить восемь аналоговых камер с разрешением D1 и двадцать четыре аналоговые камеры с разрешением CIF.
В режиме «NVR» можно выбрать пять различных вариантов подключения IP-камер, к примеру, одной IP-камеры с разрешением 1080P и восьми IP-камер с разрешением 720P.
Режим одновременного подключения как аналоговых, так и IP-камер, для данной модели не предусмотрен.
Итак, на примере трех моделей мы провели краткий обзор гибридного функционала DIVITEC iDVR и различные варианты подключения камер наблюдения.
Полная версия статьи по настройке гибкого гибридного режима регистраторов DIVITEC iDVR со скриншотами окон «Режимов каналов» можно прочитать на нашем сайте.
Данная особенность позволяет использовать устройства iDVR как в роли цифровых, так и в роли сетевых регистраторов. Расширенный гибридный режим работы позволяет построить по-настоящему высокоэффективную систему видеонаблюдения, а также дает возможность произвести апгрейд уже установленной системы с минимальными вложениями!
За подробностями по настройке гибридного режима и возможным вариантам подключения камер видеонаблюдения, вы можете обратиться в службу технической поддержки нашей компании по телефонам 8(499) 189-24-44, (495) 542-36-12!






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
All-over-IP Expo 2013: будущее сегодня от идеолога развития продуктов Axis Communications Эрика Френлида
Главный идеолог развития продуктов компании Axis Communications Эрик Френлид впервые выступит в России – на All-over-IP Expo 2013. Тема выступления: "Будущее сегодня. The Next Big Thing видеонаблюдения". (21 ноября... Подробнее
ТБ Форум 2014: тематика ГЛОНАСС оформилась в отдельную конференцию
В 2013 году в рамках ТБ Форума прошло очередное мероприятие, организованное Ассоциацией «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум». Серьезное число участников и активный отклик посетителей на затронутые вопросы дали основание для расширения... Подробнее
Как без потерь утилизировать ракеты и боеприпасы?
Как без потерь утилизировать ракеты и боеприпасы?
В рамках XVII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2013», на территории Всероссийского Выставочного Центра 23 и 24 октября, состоится IX Международная конференция «Актуальные... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00