Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Корпорация СКАЙРОС примет участие в XVIII Международной ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Корпорация СКАЙРОС примет участие в XVIII Международной выставке «Охрана и Безоп (1007)

Опубликовано: 21.10.2009 в 13:12

Корпорация СКАЙРОС примет участие в XVIII Международной выставке «Охрана и Безопасность - SFITEX 2009». В этом году Корпорация СКАЙРОС традиционно выступает в качестве Генерального спонсора выставки «Охрана и Безопасность – SFITEX 2009», которая состоится 17-20 ноября 2009 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге.
Экспозиция нашего выставочного стенда обещает быть одной из самых интересных и посещаемых. Мы рады пригласить гостей выставки на наш стенд и ознакомить посетителей с образцами продукции ведущих отечественных и зарубежных фирм в сфере безопасности, а также с нашими собственными инновационными разработками.
Вниманию посетителей будут представлены инновационные решения, которые разработаны специалистами Корпорации СКАЙРОС и были внедрены в продукт VideoNet, начиная с версии 8.5.

При этом продукты Extra Light обладают рядом преимуществ перед аналогичными предложениями на рынке, а именно: нет ограничения скорости записи или просмотра видеоизображения и полноценное качество видеоизображения, присущее всей продукции VideoNet.

Официальный сайт Корпорации СКАЙРОС - www.skyros.ru
Источник - www.videonet.ru
Новая платформа сетевых технологий – Total.IP
В отличие от существующих на рынке решений платформа Total.IP предоставит нашим пользователям возможность эффективного использования IP-оборудования в цифровой системе безопасности VideoNet. Уже сейчас платформа Total.IP позволяет интегрировать в систему безопасности VideoNet всех ведущих производителей сетевого оборудования, представленных на рынке безопасности России. Поддержка в платформе Total.IP какого-либо производителя – это не просто поддержка одной или двух моделей IP-камер, а возможность работы практически со всей линейкой оборудования, представленной производителем. Универсальность и продуманность решений в основе платформы Total.IP обеспечивают высокую скорость подключения нового оборудования. Платформа Total.IP – это не только трансляция видео- и аудиоинформации с IP-устройств, это полноценное использование сетевого оборудования в комплексах безопасности – управление телеметрией, поддержка звука, постоянная, предтревожная и экстренная запись, хранение и воспроизведение записанной информации, любые разрешения до 5 мегапикселей. Вместе с тем использование специализированного алгоритма сжатия видеосигнала DVPack2™ позволяет повысить эффективность работы с мегапиксельными IP-камерами в 10 раз. Наличие функции IP.DelayLess™ позволяет исключить задержки при смене разрешения видеопотока и оптимизировать использование канала передачи данных от камеры к серверу.
Технология TargetFollow™ – еще одна уникальная разработка Корпорации СКАЙРОС. Уникальность этой технологии заключается в том, что она может использоваться с любыми поворотными камерами и может эффективно применяться вне зависимости от характеристик оборудования за счет наличия инновационных технологий по обработке видеоизображения, компенсирующих возможные помехи, шумы, смену освещенности и т.п.
Технология TargetFollow™ предоставляет оператору, ведущему наблюдение, возможность:
• полностью автоматического сопровождения любого выбранного объекта с помощью любой поворотной камеры, в том числе и в случае частичного перекрытия объекта-цели посторонним предметом;
• записи по поворотной камере только полезной информации;
• эффективной работы за счет минимизации вероятности потерять объект из поля зрения;
• снижения нагрузки при отслеживании движущегося в зоне контроля тревожного объекта;
• независимого сопровождения объектов по нескольким каналам одновременно;
• определения неограниченного количества движущихся объектов на видеосцене;
• использования инновационных методов идентификации объектов, устойчивых к смене освещенности, шумам, помехам и любым текстурным изменениям видеосцены, связанным как с наличием подвижных объектов или артефактов, вызванных цифровой обработкой сигнала, так и с природными явлениями – осадками, ветровыми (малыми) колебаниями камеры.
Впервые на выставке Sfitex Корпорацией СКАЙРОС представлены два новых продукта линейки Light на базе платформы VideoNet – Extra Light и RO-Light IP.
Принимая во внимание изменившуюся ситуацию в экономике, специалисты Корпорации СКАЙРОС пришли к выводу, что в последнее время все более популярными становятся решения, которые, с одной стороны , обладают достаточным набором функций для организации небольшой системы видеонаблюдения, с другой – имеют минимальную стоимость. Таким решением от VideoNet стала линейка продуктов Extra Light, отличительной особенностью которой является функциональность, позволяющая строить небольшие (до 8 камер ) системы безопасности. При этом продукты Extra Light обладают рядом преимуществ перед аналогичными предложениями на рынке, а именно: нет ограничения скорости записи или просмотра видеоизображения и полноценное качество видеоизображения, присущее всей продукции VideoNet. И главное – любой пользователь при необходимости может расширить функционал продукции Extra Light до любой другой лицензии VideoNet и, тем самым, постепенно наращивать возможности системы безопасности, гибко планируя свои расходы. Ко всему прочему, в качестве дополнительной бесплатной опции обладатели продуктов Extra Light имеют возможность получить доступ к наблюдению за объектом из любой точки мира. Для этого нужно иметь только компьютер или КПК с возможностью выхода в Интернет и установленным Microsoft Internet Explorer версии 6 или выше. Нет необходимости устанавливать какое-либо специальное программное обеспечение, в том числе компоненты ActiveX, Java и так далее, что в значительной степени облегчает использование сетевых возможностей системы и делает Extra Light идеальным выбором для построения бюджетных систем безопасности.
Поскольку IP-камеры набирают все большую популярность и используются в решениях различного масштаба, для рынка небольших систем мы сделали специальное предложение в виде продукта RO-Light IP, новинку выставки Sfitex. Уникальность этого продукта заключается в том, что в его основу заложена платформа Total.IP, которая предоставляет пользователям VideoNet возможность эффективного использования IP-оборудования ведущих производителей. Вместе с тем на продукты линейки RO-Light IP сформирована специальная цена, которая делает продукты VideoNet доступнее и эффективнее по сравнению с предложениями конкурентов.
Мы будем рады встрече с нашими постоянными партнерами и новыми клиентами. Специалисты корпорации всегда готовы проконсультировать гостей выставки и поделиться интересной информацией о новинках в сфере безопасности.
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
17 ноября – 10.00 - 18.00
18 ноября – 10.00 - 18.00
19 ноября – 10.00 - 18.00
20 ноября – 10.00 - 16.00
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
ВК Ленэкспо Санкт-Петербург, В.О., Большой проспект, 103
КАК ДОЕХАТЬ:
От ст. метро «Приморская»
Автобусы № 42, 128, 151, 152
Троллейбус № 10
Маршрутное такси № 47, 128






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Cовместный обучающий семинар Корпорации СКАЙРОС и «Систем Сенсор Фаир Детекторс»
1 октября 2009 компания Корпорация СКАЙРОС совместно с ООО «Систем Сенсор Фаир Детекторс» провела бесплатный обучающий семинар «System Sensor – интеллектуальные пожарные извещатели. Качество, надежность,... Подробнее
Возможности web-браузера для GLOBOSS
Вышла новая версия цифровой системы видеонаблюдения GLOBOSS 1.1.2. Система GLOBOSS расширила свой функционал, включив возможность получать видеоданные через web-браузер. Теперь из любой точки мира можно контролировать... Подробнее
Неделя видеомоды в Париже - 2009.
Поражает однообразность. 22-24 сентября 2009 года продукция фирмы СпецЛаб была представлена на выставке по системам безопасности APS... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00