Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» анонсировала сетевые коммутаторы компании ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5113
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» анонсировала сетевые коммутаторы компании Lantech со степенью защиты IP30, Pro-Ring IIs и PoE инжектором (1408)

Опубликовано: 19.08.2013 в 19:42

«АРМО-Системы» анонсировала сетевые коммутаторы компании Lantech со степенью защиты IP30, Pro-Ring IIs и PoE инжектором
Новые управляемые коммутаторы IPES-2208CA-E производства Lantech предназначены для распределения трафика в рамках сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и систем автоматизации зданий. Эти сетевые коммутаторы оснащены 2 гигабитными портами и 8 портами 10/100Base-TX, а также оборудованы PoE-инжектором на 8 портов для подачи питания на подключенные устройства по технологии High PoE и имеют контакт для устройств сигнализации. IPES-2208CA-E используют технологии Store-and-Forward и Pro-Ring IIs для создания отказоустойчивой сети с мульти-кольцевой топологией и временем самовосстановления менее 20 мс. Эти коммутаторы имеют металлический корпус с классом пыле/влаго- защиты IP30 и могут работать при внешних температурах от -40°С до +75°C.

Использование технологии Pro-Ring IIs существенно упрощает работу IPES-2208CA-E в сетях со сложной архитектурой.

Lantech IPES-2208CA-E пришел на смену сетевой модели IES-2208CA-E, предназначенной для распределения трафика в рамках систем видеонаблюдения, контроля доступа и автоматизации зданий, и, по сравнению с ней, имеет более широкий функционал. В частности, сетевой коммутатор IPES-2208CA-E осуществляет питание до 8 оконечных IP-устройств по Ethernet-шине благодаря применению в конструкции PoE инжекторов. В соответствие с поддерживаемым стандартом IEEE802.3at/af (High PoE), новый коммутатор предоставляет максимальную выходную мощность 30 Вт на каждый порт, и, таким образом, может подавать питание на IP-устройства с высокой мощностью потребления.
IPES-2208CA-E поставляются в металлическом корпусе с классом пыле-/влагозащиты IP30, габариты которого составляют 74,15x114,3x152 мм. Новые сетевые модели рассчитаны на установку в DIN-рейку, используют для питания источник 9 ~ 56 В постоянного тока и имеют время наработки на отказ более 190 200 часов. Дополнительным преимуществом IPES-2208CA-E является то, что этот сетевой коммутатор стабильно работает в диапазоне температур от -40 до +75 °C (модели без индекса –E — от -20 до +60 °C). Кроме того, коммутатор позволяет подключить систему тревожного извещения с отправкой уведомлений на E-mail или SNMP при отказе порта, резервного блока питания и др.
Распределение трафика IPES-2208CA-E обеспечивают через 8 портов 10/100Base-TX для периферийных сетевых устройств и 2 гигабитных COMBO SFP порта, благодаря чему они могут применяться для приема первичной информации от IP-видеокамер, контроллеров и т.д. Для передачи данных может использоваться «витая пара», а при использовании SFP-модулей с интерфейсами типа LX/SX/XD/ZX и др., сетевой коммутатор позволяет конфигурировать гигабитные порты на трансляцию информации по одномодовому или многомодовому оптоволокну на расстояния до 120 км. Стоит отметить, что пропускная способность коммутатора составляет 5,6 Гбит/с.
Усовершенствованные функции управления порядком подачи питания обеспечивают стабильную работу сетевых устройств, подключенных к IPES-2208CA-E. Наряду с функцией автообнаружения подключенных IP-устройств (PD), сетевой коммутатор поддерживает PoE-детекцию, задержку и распределение по графику (detection, delay и scheduling). Благодаря этому, коммутатор способен возобновлять подачу питания после «зависания» оконечного IP-устройства и распределять питающее напряжение в соответствии с заранее установленным расписанием.
Использование технологии Pro-Ring IIs существенно упрощает работу IPES-2208CA-E в сетях со сложной архитектурой. Благодаря этому, новые сетевые модели могут применяться для построения сетей с мульти-кольцевыми топологиями, в том числе и выстроенными в цепочки, например, Multi-Ring + Chain. Если сетевые коммутаторы работают в кольце в количестве до 50 устройств, то при отказе сети время самовосстановления ее работоспособности составит менее чем 20 мс. При этом коммутаторы обеспечивают высокий уровень отказоустойчивости.
Настройка и управление IPES-2208CA-E может осуществляться через SNMP и Web-интерфейсы, Telnet и с командной строки (CLI). При этом новинки поддерживают различные функции сетевой коммутации 2 уровня, включая создание виртуальных подсетей VLAN (Virtual LAN), Double Tag VLAN (Q in Q), частных VLAN, а также используют протокол GVRP для автоопределения виртуальных подсетей и распространения идентификаторов VLAN по локальной сети. Кроме того, сетевые коммутаторы применяют сервис QoS, классифицирующий трафик на основе 4 очередей приоритетов на всех портах, и поддерживают до 256 мультикаст-групп и IGMP-запросов, а также режим многоадресной трансляции и IGMP-snooping v1 и v2.
Новые 8-портовые сетевые коммутаторы Lantech IPES-2208CA-E уже поступили на российский рынок. Дополнительную информацию на эти и другие коммутаторы Lantech можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальным телефонам: (495) 787-3342, 937-9057 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».
Компания Lantech является одним из известных производителей оборудования для создания коммерческих и промышленных Ethernet сетей. Линейка ее продуктов включает промышленные коммутаторы (Ethernet, управляемые гигабитные, PoE, SNMP), сетевые коммутаторы, PoE свитчи и другие модели, а также конвертеры и аксессуары. Все оборудование Lantech отличается высокой надежностью и отказоустойчивостью, гибкими возможностями установки, настройки и расширенным функционалом.
Источник АРМО-Системы



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Программное обеспечение «Линия IP» успешно интегрировано с IP камерами от Hikvision
Программное обеспечение «Линия IP» успешно интегрировано с IP камерами от Hikvision
Расширился список цифровых IP видеокамер, интегрированных с системой IP видеонаблюдения «Линия». Теперь знаменитая продукция под брендом «Hikvision» от мирового лидера по выпуску профессиональных систем IP... Подробнее
Компания «МИГ Электро» представит широкую линейку трансформаторов тока Janitza на выставке «ПТА-Урал 2013»
Компания «МИГ Электро» представит широкую линейку трансформаторов тока Janitza на выставке «ПТА-Урал 2013»
С 20 по22 ноября 2013 года в ВЦ «КОСК «Россия» (ул. Высоцкого д.14) состоится IX Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2013». Организатор: ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».... Подробнее
«АРМО-Системы» представила универсальные камеры высокого разрешения серии Pelco Sarix Professional IMP
«АРМО-Системы» представила универсальные камеры высокого разрешения серии Pelco Sarix Professional IMP
Линейку оборудования Pelco by Schneider Electric пополнили компактные купольные IP-камеры серии Sarix Professional IMP, которые предназначены для видеосъемки в помещениях с различным освещением. В состав новой серии... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00