Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» анонсировала компактные купольные IP-камеры ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«АРМО-Системы» анонсировала компактные купольные IP-камеры марки AXIS с ИК-подсветкой для работы при –30 °С (863)

Опубликовано: 22.08.2013 в 13:09

«АРМО-Системы» анонсировала компактные купольные IP-камеры марки AXIS с ИК-подсветкой для работы при –30 °С
В линейке оборудования Axis Communications появились малогабаритные IP-камеры AXIS M3024-LVE, которые имеют ударопрочный корпус купольного типа и защищены от механических повреждений. Новинки предназначены для работы в помещениях и на улице в диапазоне температур от –30 до +50 °С и обеспечивают IP-видеосъемку с разрешением HDTV 720p при 25 к/с. Каждая купольная IP-камера имеет 2.8 мм объектив, ИК-прожектор с дальностью подсветки до 10 м, поддерживает технологии Corridor Format, Edge Storage, цифровые PTZ функции, имеет вход/выход тревоги и слот для карт памяти SD/SDHC/SDXC. Кроме того, M3024-LVE позволяет использовать модули видеоаналитики различных разработчиков, благодаря поддержке AXIS Camera Application Platform (ACAP).

При этом дальность ИК-подсветки составляет до 10 метров.

Комплектация AXIS M3024-LVE включает все необходимое для установки камеры на объекте и предусматривает настенный или потолочный монтаж. Новинка поставляется с мегапиксельным объективом, который имеет фиксированное фокусное расстояние 2.8 мм, горизонтальный угол обзора 80° и обеспечивает ИК-коррекцию при переключении режимов работы «день/ночь». Для регулировки направления наблюдения купольная IP-камера снабжена 3-осевым механизмом крепления камерного блока. Электропитание купольной модели осуществляется по технологии Power-over-Ethernet (PoE), позволяющей использовать один кабель для передачи данных и подачи питания.
AXIS M3024-LVE оптимально подходят для круглосуточного видеоконтроля на объектах с большим скоплением людей, где существует риск вандализма. Для этого камеры используют ударопрочный корпус купольного типа, соответствующий стандартам IK10, благодаря чему их камерный модуль и оптика надежно защищены от механических повреждений. Более того, каждая купольная IP-камера имеет класс пыле/влагозащиты IP66 (NEMA 4X) и специальную осушающую мембрану, и может использоваться в неотапливаемых/влажных помещениях или на улице в диапазоне температур от –30 до +50 °С.
Трансляция видео от IP-камеры может осуществляться в 2-потоковом режиме с использованием кодеков M-JPEG и H.264, индивидуально настраиваемым разрешением изображения и скоростью обновления кадров. При максимальном разрешении 1280х800 пикселей, купольная IP-камера поддерживает фреймрейт 25 к/с. Для видеонаблюдения в коридорах, тоннелях, на лестничных пролетах и др. эти купольные модели позволяют активировать режим передачи видео с вертикальной ориентацией кадра (Corridor Format). Кроме того, новинки снабжены входом/выходом тревоги, детектором движения и способны оперативно реагировать на сигналы тревоги, попытки воздействия на корпус камеры, ее купол или оптику.
Малые габариты корпуса и широкий функционал камер M3024-LVE позволяют использовать их для видеоконтроля на объектах различного назначения, например, в отелях, ресторанах, офисных, учебных заведениях и др. Одним их преимуществ M3024-LVE является встроенный ИК-прожектор, с помощью которого купольная IP-камера может осуществлять эффективную видеосъемку в полной темноте. При этом дальность ИК-подсветки составляет до 10 метров. Стоит отметить, что и в отсутствии ИК-подсветки, новые купольные модели передают информативное видео при освещенности до 0,8 лк и 0,16 лк в режимах «день/ночь», соответственно.
На базе M3024-LVE и других IP-камер AXIS, поддерживающих фирменную технологию Edge storage и сменные карты памяти формата microSD/SDHC/SDXC, можно организовать эффективную 16-канальную систему видеонаблюдения с управлением через интерфейсы бесплатного ПО AXIS Camera Companion. Такое решение является экономически выгодным для небольших видеосистем, поскольку купольная IP-камера осуществляет видеозапись на сменные карты памяти емкостью до 64 ГБ, исключая необходимость использования удаленного сервера и центрального ПК. При этом удаленный доступ к видео от купольной модели возможен в режиме реального времени с любого сетевого ПК.
Новая купольная IP-камера AXIS M3024-LVE уже поступила на российский рынок, а ее розничная цена составляет 24 288 рубля. Для получения дополнительной информации на эти IP-камеры и другие купольные модели и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте axis@axis-net.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.
Шведская компания Axis Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для IP-систем видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок IP-камеры с разрешением VGA, HD и HDTV стандартного дизайна и купольного типа, сетевые поворотные камеры, декодеры и аудиомодули, беспроводные камеры, видеосерверы, тепловизоры и др. IP-устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Офисы AXIS работают в 40 странах мира, штат их сотрудников превышает 1000 человек, а за пределами Швеции продается более 95% продукции компании.
Источник Axis Communications






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Источники бесперебойного питания СКАТ-1200 в новых металлических корпусах в ТД «Видеоглаз»
Источники бесперебойного питания СКАТ-1200 в новых металлических корпусах в ТД «Видеоглаз»
Новые металлические корпуса получили источники бесперебойного питания серии СКАТ-1200, выпускаемые Производственным объединением "Бастион". Каждый источник теперь размещается в корпусе, который по ширине на 20% меньше... Подробнее
Обязательная сертификация снова под угрозой
Не прошло и месяца, как как редакцией журнала "Алгоритм безопасности" был опубликован материал, который успокоил волнения, вызванные Постановлением Правительства РФ №182, как угроза отмены обязательной сертификации... Подробнее
HI-TECH BUILDING 2013 – актуальные тренды рынка автоматизации зданий и систем «Умный Дом»
С 29 по 31 октября в Москве состоится ключевое событие в области автоматизации зданий и систем «Умный Дом» – 12-я международная выставка HI-TECH BUILDING 2013, которая соберет на своей площадке более 100 компаний со... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00