Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Премьера Smartec — всепогодный считыватель отпечатков ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Премьера Smartec — всепогодный считыватель отпечатков пальцев и RFID-карт стандарта Em Marine (1443)

Опубликовано: 23.08.2013 в 13:02

Премьера Smartec — всепогодный считыватель отпечатков пальцев и RFID-карт стандарта Em Marine
Новые уличные контроллеры-считыватели Smartec ST-FR030EMW используют оптический сканер для распознавания отпечатков пальцев и бесконтактный считыватель RFID-карт стандарта Em Marine. Эти модели могут работать автономно или в составе сетевой СКУД, имеют встроенный контроллер с базой данных на 5 000 отпечатков пальцев, и Wiegand-вход для подключения внешнего считывателя, а также вход для подключения кнопки запроса на выход и датчика положения двери. Каждый считыватель отпечатков пальцев имеет корпус со степенью защиты IP66 и стабильно работает при температурах от -40°С до +50°С.
ST-FR030EMW предназначены для контроля доступа по отпечаткам пальцев и картам EM в уличных условиях или неотапливаемых помещениях в диапазоне температур от -40° до +50°С. Корпус считывателя выполнен из металла, благодаря чему обеспечивает защиту электроники от механических воздействий, и имеет класс пыле/влагозащиты IP66. Это позволяет использовать считыватель отпечатков пальцев для ограничения доступа на различных складах, производствах и входах в офисные помещения. Кроме того, эти считыватели имеют входы для подключения кнопки выхода и датчика положения двери.

В рамках сетевой СКУД ST-FR030EMW работает под управлением программного обеспечения Timex, которое позволяет вести базу данных владельцев карт и шаблонов отпечатков пальцев, создавать и назначать уровни доступа, осуществлять он-лайн мониторинг системы, выполнять фотоверификацию, настраивать контроллер-считыватель, а так же формировать различные отчеты.

Для биометрической идентификации пользователей по отпечаткам пальцев ST-FR030EMW использует сканер со стеклянной призмой, обеспечивающий высокую надежность распознавания. При этом время идентификации одного отпечатка составляет менее 1 секунды. Благодаря повышенной емкости встроенной памяти, новый считыватель отпечатков пальцев позволяет хранить до 5 000 биометрических шаблонов. При условии, что на каждого пользователя в базу данных заносится по два шаблона, то этот считыватель сможет обслуживать до 2 500 человек.
Вместе со считыванием отпечатков пальцев, ST-FR030EMW поддерживает бесконтактный метод идентификации пользователей по картам Em Marine, благодаря наличию встроенного RFID-считывателя. Стоит отметить, что карты стандарта Em Marine, по сравнению с RFID-ключами других стандартов, имеют самую низкую стоимость при одинаковых функциональных возможностях. Для повышения безопасности точки доступа считыватель отпечатков пальцев позволяет осуществлять двухфакторную идентификацию пользователей (по отпечаткам и RFID-картам одновременно). Таким образом, считыватель может использовать либо один из двух идентификационных методов, либо их комбинацию.
В рамках сетевой СКУД ST-FR030EMW работает под управлением программного обеспечения Timex, которое позволяет вести базу данных владельцев карт и шаблонов отпечатков пальцев, создавать и назначать уровни доступа, осуществлять он-лайн мониторинг системы, выполнять фотоверификацию, настраивать контроллер-считыватель, а так же формировать различные отчеты. Для организации контроля и на вход, и на выход, считыватель отпечатков пальцев можно дооснастить еще одним считывающим устройством через интерфейс Wiegand и установить его с противоположной контроллеру-считывателю стороны двери.
С помощью одного устройства ST-FR030EMW для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев и картам Em Marine можно реализовать законченное решение по ограничению доступа в помещение, обеспечивающее все необходимые функции контроля доступа и имеющее при этом невысокую стоимость. Этот считыватель отпечатков пальцев можно, в частности, использовать для установки на объектах, удаленных от центрального офиса компании (например, на складе), куда нецелесообразно прокладывать кабели от основной системы. При этом для электропитания считывателя необходим источник постоянного тока с напряжением 12 В.
Новые контроллеры-считыватели отпечатков пальцев и proximity карт ST-FR030EMW марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 450 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти считыватели и другое биометрическое оборудование Smartec для систем контроля доступа и учета рабочего времени обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным продавцом оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав устройств Smartec для ограничения доступа входят различные proximity карты и комнатные/уличные считыватели отпечатков пальцев и RFID-карты стандарта EM Marine, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, терминалы учета рабочего времени, электромагнитные и электромеханические замки, защелки, доводчики дверей, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник Smartec






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
ТД «Видеоглаз» начал продажи новых скоростных IP-камер Microdigital
ТД «Видеоглаз» начал продажи новых скоростных IP-камер Microdigital
Компания Microdigital начала производство новой линейки скоростных поворотных IP-камер. В неё входят четыре модели, которые различаются конструктивным исполнением, комплектацией и стоимостью. Приобрести новые камеры,... Подробнее
Компания "Альтоника Системы Безопасности" приглашает на вебинар
Компания "Альтоника Системы Безопасности" приглашает на вебинар
26 августа в 11:00 по московскому времени состоится вебинар компании «Альтоника Системы Безопасности». Тема онлайн-семинара: «Радиоканальные системы охраны серии Lonta: технологии передачи информации, практика... Подробнее
«АРМО-Системы» анонсировала компактные купольные IP-камеры марки AXIS с ИК-подсветкой для работы при –30 °С
«АРМО-Системы» анонсировала компактные купольные IP-камеры марки AXIS с ИК-подсветкой для работы при –30 °С
В линейке оборудования Axis Communications появились малогабаритные IP-камеры AXIS M3024-LVE, которые имеют ударопрочный корпус купольного типа и защищены от механических повреждений. Новинки предназначены для работы в... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00