Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«АРМО-Системы» анонсировала 1,3 Mpix IP-камеры наблюдения ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4981
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

«АРМО-Системы» анонсировала 1,3 Mpix IP-камеры наблюдения GANZ ZN-D1MTP-IR c ИК-подсветкой до 10 метров (837)

Опубликовано: 28.08.2013 в 12:02

«АРМО-Системы» анонсировала 1,3 Mpix IP-камеры наблюдения GANZ ZN-D1MTP-IR c ИК-подсветкой до 10 метров
Линейку оборудования компании CBC Group пополнила купольная IP-камера GANZ ZN-D1MTP и ее модификация ZN-D1MTP-IR с ИК-прожектором. Новинки поддерживают двухпотоковую трансляцию видео с разрешением до 1280х1024 пикселей и фреймрейтом до 25 к/с и применяют технологии шумоподавления, компенсации засветки и АРУ для повышения детализации видео в сложных условиях освещенности. Обе IP-камеры наблюдения поставляются с вариообъективом, имеющим автодиафрагму P-Iris, имеют аудиоканал, аналоговый выход для локальной настройки с помощью сервисного монитора, оснащены детектором движения, входом/выходом тревоги и поддерживают питание по технологии PoE. Для управления и настройки камеры рекомендуется использовать ПО Sicura.

Отличительной особенностью ZN-D1MTP/-IR является возможность их настройки непосредственно на месте установки, благодаря наличию у новых моделей аналогового видеовыхода, к которому можно подключить сервисный монитор, чтобы проверить точность их позиционирования для эффективного наблюдения и произвести настройку.

В отличие от ZN-D1MTP, модель ZN-D1MTP-IR имеет встроенный ИК-прожектор, который состоит из 18 инфракрасных светодиодов и обеспечивает дальность подсветки до 10 метров. Благодаря этому, ZN-D1MTP-IR осуществляет видеосъемку в темное время суток, формируя информативное изображение и при этом не привлекая к себе внимания. В остальном IP-камеры наблюдения с ИК-прожектором идентичны базовой модели: обе используют 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор Sony IMX-122, варифокальный 3-9 мм объектив с автодиафрагмой P-Iris и формируют видео с разрешением до 1280х1024 пикселей в форматах M-JPEG и Н.264. Для оптимизации загрузки сети эти IP-камеры поддерживают двухпотоковую трансляцию видео с индивидуальной настройкой каждого потока.
Важным преимуществом оптики, используемой в ZN-D1MTP/-IR, является применение P-Iris автодиафрагмы, благодаря которой новинки обеспечивают максимально высокое качество видео при наблюдении в любых условиях освещенности на объекте. Эти IP-камеры наблюдения поставляются со встроенным вариообъективом, работающим под управлением специального ПО, которое регулирует раскрытие отверстия его диафрагмы, и настраивает оптимальную глубину резкости изображения. При этом одновременно в фокусе будут объекты, находящиеся на разных расстояниях от камеры, что особенно важно для протяженных участков, таких, например, как коридоры.
Сложные условия освещенности на объекте наблюдения не помеха для работы ZN-D1MTP/-IR, поскольку эти модели используют высокочувствительную матрицу, механически отключаемый ИК-фильтр, имеют соотношение сигнал/шум свыше 48,8 дБ и применяют технологию автоматической регулировки усиления сигнала. Более того, обе IP-камеры наблюдения новой серии используют алгоритм DNR для устранения из видеосигнала шумовых составляющих, которые появляются на изображении при недостатке света и снижают его информативность. При видеосъемке на объектах с ярким контровым освещением камеры позволяют активировать функцию компенсации засветки.
Отличительной особенностью ZN-D1MTP/-IR является возможность их настройки непосредственно на месте установки, благодаря наличию у новых моделей аналогового видеовыхода, к которому можно подключить сервисный монитор, чтобы проверить точность их позиционирования для эффективного наблюдения и произвести настройку. Многовариантность подачи питания на IP-камеры наблюдения обеспечивает свободу выбора места при ее размещении на охраняемом объекте. Так, обе камеры могут получать питание с использованием технологии PoE, по тому же кабелю, по которому передается видеосигнал, или традиционно от источника постоянного или переменного тока 12 В или 24 В, соответственно.
Для создания IP-систем наблюдения с использованием GANZ ZN-D1MTP/-IR и других моделей этой марки и других производителей рекомендуется использовать фирменные программные продукты Sicura, которые предусматривают возможность управления записью, хранением, поиском, воспроизведением и интеллектуальным анализом видео, а также адаптации функционала под требования заказчика. Кроме того, новые IP-камеры наблюдения поддерживают удаленный доступ к видео через различные мобильные устройства, включая смартфоны, и применяют систему паролей для защиты от несанкционированного доступа.
Новые IP-камеры наблюдения GANZ ZN-D1MTP/-IR уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 610 и 657 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти IP-камеры и другие устройства торговой марки GANZ для систем наблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».
Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем наблюдения. CBC Group производит аналоговые уличные видеокамеры и модели для помещений, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-камеры наблюдения, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Кабели огнестойкие для промышленного интерфейса RS-485 (EIA Industrial-485).
Кабели огнестойкие для промышленного интерфейса RS-485 (EIA Industrial-485).
Кабели огнестойкие для промышленного интерфейса RS-485 (EIA Industrial-485). На заводе ЗАО «СПКБ Техно» освоен серийный выпуск симметричных огнестойких кабелей для интерфейса RS-485 (EIA Industrial-485). Данные... Подробнее
Новинки MACROSCOP 1.8: межкамерный трекинг, поиск людей в группах, софт лицензия и многое другое
Новинки MACROSCOP 1.8: межкамерный трекинг, поиск людей в группах, софт лицензия и многое другое
Вышла новая версия MACROSCOP 1.8 (http://www.macroscop.com/about/news/details_284.htm), ключевыми новинками которой являются: 1) Возможность получения софт-лицензии (без USB-ключа); 2) Межкамерный трекинг; 3)... Подробнее
Подтверждена возможность установки «ДИП-34А-01-02» на подвесных потолках
Подтверждена возможность установки «ДИП-34А-01-02» на подвесных потолках
Адресно-аналоговые дымовые извещатели компании «Болид» «ДИП-34А-01-02» с комплектами МК1 и МК2 прошли огневые испытания на подвесном потолке «Армстронг»! Как известно, в октябре 2012 года со стороны ФГБУ ВНИИПО МЧС... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00