Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
В ТД «Видеоглаз» — новые камеры и IP-видеосервера ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5128
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

В ТД «Видеоглаз» — новые камеры и IP-видеосервера RVi (1434)

Опубликовано: 29.08.2013 в 13:37

В ТД «Видеоглаз» — новые камеры и IP-видеосервера RVi
Торговый дом "Видеоглаз" начал продажи новых изделий торговой марки RVi – трёх камер и двух IP-видеосерверов для систем видеонаблюдения.
Две новых камеры – антивандальные купольные модели RVi-123F и RVi-123FE. Они рассчитаны на врезное крепление, которое повышает их защищённость от вандализма. Такие камеры хорошо устанавливать в лифтах и подъездах, а также на транспорте.
Обе камеры построены на матрице SONY EXview HAD II и DSP-процессоре SONY Effio E. Эти компоненты поддерживают стандарт 960H и позволяют получать изображение с разрешением до 700 ТВЛ. Камера RVi-123F имеет фиксированный объектив с фокусом 3 мм. Приобрести камеру RVi-123FE заказчик может с одним из трёх объективов – 2,5, 3 или 3,6 мм. Отличие модели RVi-123FE состоит также в том, что она снабжена ИК-подсветкой дальностью 10 м.

Чувствительность камеры в дневном режиме – 0,2 лк, в ночном – 0,08 лк.

Корпус обеих камер даёт им защиту от пыли и влаги по классу IP66. Работать камеры могут при температуре от -40 до +55⁰С.
Ещё одна новинка RVi, появившаяся в ТД "Видеоглаз", – купольная камера для помещения RVi-429IR со встроенной ИК-подсветкой дальностью 20 м. Она также основана на ПЗС-матрице SONY EXview HAD II и процессоре SONY Effio-E и обеспечивает разрешение 700 ТВЛ.
Камера содержит объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм и c автоматической регулировкой диафрагмы. Функция "день/ночь" реализована в модели RVi-429IR с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме – 0,2 лк, в ночном – 0,08 лк. С помощью OSD-меню можно настроить работу видеокамеры для различных условий освещённости.
Цифровая функция широкого динамического диапазона (DWDR) позволяет сделать контрастным всё получаемое изображение, включая наиболее светлые и тёмные участки. Получение ещё более качественного изображения достигается за счёт использования функции компенсации фоновой засветки (BLC).
Новый IP-видеосервер RVi-IPS125A является одноканальным, RVi-IPS4100A – 4-канальным. Оба они поддерживают разрешение 704х576 и скорость 25 к/с. Сетевые видеосервера получают изображение с такими характеристиками от аналоговых камер и транслируют его в сеть в формате H.264 или MJPEG. При этом обеспечивается двухпотоковая передача.
Новые IP-видеосервера имеют по 4 тревожных входа и по 2 тревожных выхода. Число аудиовходов у них равно числу видеоканалов. Кроме того, имеются дополнительные аудиовходы и выходы для обеспечения двунаправленной передачи звука. Возможна передача управляющих сигналов на поворотную камеру через порт RS-485 с пульта наблюдения. Каждое устройство может содержать карту microSD ёмкостью до 32 Гбайт.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Приглашаем посетить стенд ТЕКО на выставке «Kazakhstan Security Systems-2013»
Приглашаем посетить стенд ТЕКО на выставке «Kazakhstan Security Systems-2013»
Приглашаем посетить стенд D4-2 компании ТЕКО на Международной выставке по безопасности и гражданской защите «Kazakhstan Security Systems-2013», которая состоится с 11 по 13 сентября 2013 года в г. Астане в выставочном... Подробнее
Типовое решение для Страховых компаний
Типовое решение для Страховых компаний
О Заказчиках Бизнес страховых компаний связан с риском возникновения конфликтных ситуаций в процессе регистрации страховых случаев и передачи различных данных от Клиента к оператору. К тому же, велика вероятность... Подробнее
Компания BEWARD приглашает на семинар 5 сентября в компании «Тинко», г. Москва
Компания BEWARD приглашает на семинар 5 сентября в компании «Тинко», г. Москва
«Обзор новинок модельного ряда BEWARD 2013 г. Сервис облачного видеонаблюдения CamDrive» Время и место проведения: 5 сентября 2013 г, начало в 09-30, г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 7, стр. 25, салон технических... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00