Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Миниатюрные IP-камеры Hikvision на платформе The Raptor ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Миниатюрные IP-камеры Hikvision на платформе The Raptor появятся в ТД «Видеоглаз» (1307)

Опубликовано: 02.09.2013 в 16:58

Миниатюрные IP-камеры Hikvision на платформе The Raptor появятся в ТД «Видеоглаз»
Компания Hikvision выпустила четыре новых миниатюрных IP-камеры, которые построены на новой платформе The Raptor. Камеры появятся на российском рынке осенью 2013 года. Приобрести их можно будет в Торговом доме "Видеоглаз".
Платформа The Raptor для создания бюджетных камер была анонсирована компанией Hikvision совсем недавно – в начале лета. Её особенность – более высокая, чем в традиционных IP-камерах, эффективность сжатия. За счёт этого камеры на данной платформе позволяют лучше экономить пространство жёстких дисков и пропускную способность сети.
Как и во всех камерах, основанных на платформе The Raptor, в новинках применяются технологии DWDR, 3D-DNR и BLC. Изображение сжимается в них кодеками H.264 и MJPEG.

Модели DS-2CD2412F-I и DS-2CD2432F-I являются "кубическими".

Всего компания Hikvision анонсировала 16 камер на новой платформе – восемь пар. Две из этих пар – миниатюрные камеры DS-2CD2412/32F-I и DS-2CD2512/32F-I(S), о выпуске которых объявлено в настоящее время.
"Младшие" модели в парах – камеры DS-2CD2412F-I и DS-2CD2512F-I(S) – обеспечивают разрешение 1,3 мегапикселя, "старшие" – DS-2CD2432F-I и DS-2CD2532F-I(S) – разрешение 3 мегапикселя. Скорость кадров во всех моделях при 3-мегапиксельном разрешении составляет 12,5 к/с, при меньшем – 25 к/с.
Модели DS-2CD2412F-I и DS-2CD2432F-I являются "кубическими". Камеры DS-2CD2512F-I(S) и DS-2CD2532F-I(S) имеют исполнение, близкое к купольному. Они отличаются также антиванадальным корпусом и наличием защиты от пыли и влаги по классу IP66.
Имеющаяся у новых камер функция "день/ночь" реализована с помощью механического ИК-фильтра. Все четыре камеры снабжены ИК-подсветкой дальностью 10 метров. У каждой модели имеются аудиовход и аудиовыход, а также тревожные вход и выход. Для организации локальной записи предусмотрен слот для карт SD и SDHC ёмкостью до 64 Гбайт. Ещё одной ценной особенностью новинок является питание по технологии PoE.
В камеры DS-2CD2412F-I и DS-2CD2432F-I встроен пассивный ИК-датчик движения. В комплект этих камер входит кронштейн, с помощью которого их можно и закреплять на стене, и ставить на любую горизонтальную поверхность.
Как и на все другие продукты компании Hikvision, на камеры на платформе The Raptor распространяется гарантия сроком на 5 лет.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
II Всероссийская конференция "Транспротная безопасность и технологии"
На основании анализа опыта деятельности в сфере транспортной (авиационной) безопасности и антитеррористической защищенности ТС и ОТИ и широкого обсуждения участники Конференции подготовят соответствующие рекомендация и... Подробнее
Видеоохрана и контроль на территории проектно-изыскательского института «Кировводпроект»
Видеоохрана и контроль на территории проектно-изыскательского института «Кировводпроект»
При строительстве нового здания проектно-изыскательского института «Кировводпроект» одной из важных задач стало внедрение современной системы видеонаблюдения как одного из самых эффективных средств охраны и борьбы с... Подробнее
Tantos и Macroscop – Расширение интеграции
Tantos и Macroscop – Расширение интеграции
Продукты бренда "TANTOS" успешно интегрируются в программные продукты отечественных производителей. Компания-разработчик ПО для IP MACROSCOP, технологический партнер TANTOS, один из лидеров на отечественном рынке ПО... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00