Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новинка Smartec — компактная IP-камера STC-IPMX3220A с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка Smartec — компактная IP-камера STC-IPMX3220A с модулем Wi-Fi и поддержкой VSaaS (1081)

Опубликовано: 04.09.2013 в 19:22

Новинка Smartec — компактная IP-камера STC-IPMX3220A с модулем Wi-Fi и поддержкой VSaaS
В серии продуктов NEYRO торговой марки Smartec появились малогабаритные сетевые камеры STC-IPMX3220A, которые поддерживают работу с облачными сервисами (VSaaS) и снабжены Wi-Fi модулем для беспроводного подключения к сети. Новинки используют 1/4" КМОП-сенсор, мегапиксельным 2.7 мм объектив и могут формировать видео с разрешением до 1280х720 пикселей при 30 к/с в режимах «день/ночь» и передавать его по сети в форматах Н.264/M-JPEG. Кроме того, ip камера оборудована слотом для карт памяти microSD и может использоваться для видеонаблюдения в жилых помещениях и на коммерческих объектах. Как и другие модели NEYRO, эти ip камеры поставляются с предустановленным базовым пакетом видеоаналитики VCA и позволяют использовать опциональные модули с расширенным функционалом, в том числе VCA Professional, VCA Access и др.

В последнем случае microSD карта обеспечит отказоустойчивость системы видеонаблюдения и не допустит потери видеоданных, а после восстановления ip соединения оператор может просмотреть сохраненные на карте памяти видеоматериалы..

STC-IPMX3220A поставляются с базовым пакетом видеоаналитики VCA Presence, с помощью которого камеры могут обнаруживать движение в зоне видеоконтроля. Для расширения видеоаналитических функций ip камера позволяет использовать опциональные пакеты VCA, включающие классификацию объектов по размеру (человек, автомобиль и др.), определение направление движения, фиксацию остановки или задержки объекта в зоне дольше отведенного времени, ведение подсчета количества объектов, определение скорости движения объектов, осуществление детекции оставленных/пропавших предметов и др. Специальные возможности видеоанализа для ip камеры предоставляют модули VCA Professional, VCA Access и др.
Одной из важных особенностей STC-IPMX3220A является поддержка сервиса VSaaS (video surveillance as a service), предоставляющего возможность использования камеры в составе облачных систем видеонаблюдения. Таким образом, осуществлять запись видео и звука, которые формирует новая ip камера Smartec, можно с использованием «облачных» сервисов на уровне провайдера услуг VSaaS. При этом отпадает необходимость организации ip решений с использованием сетевых видеорегистраторов (NVR) либо ПК с программным обеспечением для управления видео (VMS).
На базе STC-IPMX3220A можно организовать беспроводное видеонаблюдение, поскольку данная модель оборудована Wi-Fi модулем (IEEE 802.11b/g/n). Такая возможность позволяет устанавливать камеры там, где это необходимо, без использования сетевого кабеля. Независимо от способа подключения к сети, ip камера способна передавать видео в двух форматах H.264 и M-JPEG и может формировать один или два независимых потока видео и передавать их с максимальным фреймрейтом 30 к/с при любых разрешениях до HD720p (1280x720 пикселей). Для адаптации видеопотоков к полосе пропускания ip сети, предоставляется возможность гибкой настройки параметров видео – алгоритмов сжатия, разрешения, битрейта и фреймрейта.
В конструкции данной камеры предусмотрен слот для размещения карты памяти стандарта microSD, с помощью которой можно организовать локальную запись и временное хранение видеоданных. При этом ip камера позволяет настроить режим сохранения данных на карте памяти по графику или по событиям, например, при обрыве сетевого соединения. В последнем случае microSD карта обеспечит отказоустойчивость системы видеонаблюдения и не допустит потери видеоданных, а после восстановления ip соединения оператор может просмотреть сохраненные на карте памяти видеоматериалы.
При организации системы видеонаблюдения на базе оборудования марки Smartec рекомендуется использовать программное обеспечение NetStation, в которое интегрированы как камеры STC-IPMX3220A, так и другие модели серии NEYRO. Это ПО предоставляет обширные возможности для многоканального просмотра и записи видео/аудио, позволяет использовать интерактивные графические планы еМар и производить интеллектуальный поиск в архиве. Настраивается каждая ip камера при непосредственном подключении через веб-браузер MS Internet Explorer после авторизации. В комплекте с STC-IPMX3220A поставляется специальная утилита для поиска и администрирования в ip сети.
Новая компактная ip камера наблюдения с Wi-Fi модулем STC-IPMX3220А торговой марки Smartec уже поступила на российский рынок, и ее стоимость составляет 313 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти и другие ip камеры этой марки обращайтесь по электронной почте info@smartec-s.com или по телефонам (495) 660-07-38 (39) компании «Смартек Секьюрити», либо к компаниям-партнерам Smartec.
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых и ip видеосистем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и ip камеры (цветные и день-ночь) стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные видеокамеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, ip видеосерверы, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник Smartec-cctv



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
G20. «Стрелец»
G20. «Стрелец»
В сентябре в Санкт-Петербурге состоится Саммит Большой двадцатки, за безопасность которого будет отвечать беспроводная система «Стрелец». Подготовка к мероприятию ведется с декабря месяца. Специально к Саммиту на... Подробнее
ТБ Форум 2014: надежный партнер в продвижении лучших продуктов
ТБ Форум 2014: надежный партнер в продвижении лучших продуктов
Форум «Технологии безопасности» занимает уникальную позицию среди других российских конгрессно-выставочных мероприятий. Медиа-компания "Гротек", организатор ТБ Форума, единственный выставочный оператор, который... Подробнее
All-over-IP Expo 2013: мировой опыт защиты критически важных объектов от Карлхайнца Бирзака (Dallmeier electronic)
Впервые за 6 лет, форум All-over-IP Expo 2013 принимает гостя и спикера, столь уникального по своей компетенции, – Карлхайнц Бирзак, управляющий директор компании Dallmeier electronic (Восточная Европа). 6 лет –... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00