Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новая уличная IP-камера наблюдения AXIS M3025-VE c HD 1080p ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4981
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новая уличная IP-камера наблюдения AXIS M3025-VE c HD 1080p при 25 к/с и защитой IK10/IP66 (942)

Опубликовано: 06.09.2013 в 13:04

Новая уличная IP-камера наблюдения AXIS M3025-VE c HD 1080p при 25 к/с и защитой IK10/IP66
Модельный ряд оборудования Axis Communications пополнили вандалозащищенные миникупольные IP-камеры AXIS M3025-VE, которые предназначены для работы в уличных условиях или неотапливаемых помещениях. Новинки обеспечивают круглосуточный видеоконтроль за объектом, и формируют качественное изображение с разрешением до HD 1080p при 25 к/с. Кроме того, каждая IP-камера наблюдения серии M30 поддерживает технологии Corridor Format, Edge Storage, цифровые PTZ-функции, имеет вход/выход тревоги и слот для карты памяти microSD/SDHC/SDXC для организации локальной записи видео. Кроме того, AXIS M3025-VE соответствует спецификациям ONVIF и поддерживает AXIS Camera Application Platform (ACAP), что наряду с визуальным наблюдением позволяет использовать модули видеоаналитики различных разработчиков.

Стоит отметить, что корпус у AXIS M3025-VE ударопрочный и соответствует классу IK10, поэтому новинка может использоваться и для наблюдения на объектах, где существует риск совершения актов вандализма..

AXIS M3025-VE обеспечивает высокое качество и детализацию передаваемого изображения, формируя видео с разрешением до HDTV 1080p (1920×1080 пикселей) и скоростью до 25 к/с. Эта камера способна осуществлять одновременную передачу нескольких видеопотоков в форматах M-JPEG и/или H.264 с индивидуальной настройкой параметров каждого. При этом IP-камера наблюдения может транслировать видео с вертикально-ориентированным расположением кадра при активации режима Corridor Format, который применим для видеоконтроля за объектами коридорного типа, лестничными пролетами и т.п. За счет использования подвижного ИК-фильтра новинка позволяет осуществлять наблюдение и днем и ночью при освещенностях до 0,8 лк и 0,16 лк, соответственно.
Поддержка фирменной технологии Edge Storage и наличие в корпусе камеры слота для флешкарт памяти предоставляется возможность записи видеоданных от AXIS M3025-VE на карты формата microSD/SDHC/SDXC емкостью до 64 ГБ или их загрузки на файловый сервер. Таким образом, при активации Edge Storage новая IP-камера наблюдения может транслировать по сети видео с меньшим битрейтом, например, для отправки удаленным пользователям, и сохранять видео в высоком качестве только локально для его последующего детального просмотра. Это позволяет экономить ресурсы системы наблюдения и устройств видеозаписи.
Используя IP-камеры AXIS c поддержкой Edge Storage можно организовать 16-канальную систему видеонаблюдения без дополнительных вложений, поскольку для настройки и администрирования такой видеосистемы требуется только бесплатное ПО AXIS Camera Companion. В рамках видеосистемы большего масштаба IP-камера наблюдения может работать под управлением ПО AXIS Camera Station и других ONVIF-совместимых продуктов сторонних производителей. За счет поддержки платформы ACAP (Axis Camera Application Platform) новые камеры для охранного наблюдения могут применять видеоаналитические модули различных разработчиков.
Благодаря небольшим габаритам и уличному исполнению корпуса, камера AXIS M3025-VE как нельзя лучше подойдет для эффективного видеоконтроля за входами в гостиницы, рестораны, бизнес-центры, и за другими открытыми объектами. Новая IP-камера наблюдения стабильно работает в диапазоне температур от –30 °С до +50 °С, защищена от воздействий окружающей среды (IP66, NEMA 4X) и имеет специальную осушающую мембрану для исключения образования конденсата внутри корпуса при перепадах внешних температур. Стоит отметить, что корпус у AXIS M3025-VE ударопрочный и соответствует классу IK10, поэтому новинка может использоваться и для наблюдения на объектах, где существует риск совершения актов вандализма.
Как и другие модели серии M30, AXIS M3025-VE поставляется в полностью собранном виде, благодаря чему ее монтаж на объекте не занимает много времени. Данная камера имеет фиксированный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 3.6 мм и горизонтальным углом обзора 93°. При помощи трехосевого механизма, IP-камера наблюдения позволяет инсталлятору выбрать направление обзора при установке. Электропитание новой модели осуществляется по технологии Power-over-Ethernet (PoE), что позволяет использовать один кабель для передачи данных наблюдения и подачи питания.
Новая компактная вандалозащищенная IP-камера наблюдения AXIS M3025-VE уже поступила на российский рынок, а ее розничная цена составляет 24 288 рублей с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие IP-устройства и ПО марки AXIS для систем охранного наблюдения обращайтесь по электронной почте axis@axis-net.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.
Шведская компания Axis Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для IP-систем видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок IP-камеры наблюдения с разрешением VGA, HD и HDTV стандартного дизайна и купольного типа, сетевые поворотные камеры, декодеры и аудиомодули, беспроводные камеры, видеосерверы, тепловизоры и др. IP-устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Офисы AXIS работают в 40 странах мира, штат их сотрудников превышает 1000 человек, а за пределами Швеции продается более 95% продукции компании.
Источник Axis Communications






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
3 причины, чтобы посетить выставку «СибБезопасность /SIPS – 2013»
3 причины, чтобы посетить выставку «СибБезопасность /SIPS – 2013»
С 25 по 27 сентября в новосибирском Экспоцентре пройдет 22-я выставка средств охраны и безопасности «СибБезопасность /SIPS – 2013», крупнейшая в Сибирском федеральном округе по данной тематике. Причина №... Подробнее
Выставка MIPS стала победителем общероссийского рейтинга
Выставка MIPS стала победителем общероссийского рейтинга
Выставка MIPS стала призёром Общероссийского рейтинга выставок за 2011-2012 годы, который впервые был проведён Торгово-промышленной палатой РФ и РСВЯ совместно с аудиторской компанией ООО «РуссКом Ай-Ти Системс».... Подробнее
Семинары Parsec в начале осени
Семинары Parsec в начале осени
Закончилось жаркое лето и наступает пора возвращаться к привычному рабочему ритму жизни. Специалисты Учебного центра Parsec уже подготовили расписание на сентябрь и октябрь этого года. В начале осени состоится большое... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00